Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Панацея ли? (38 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11911)

alagor 22-09-2011 18:09

Re: Панацея ли? (38 дней)

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 515767)
онемение может быть от шейного остеохондроза. а еще во 2 фазе цикла.

что за фазы и что за циклы?

mdnadin 22-09-2011 18:11

женский цикл месячных - такой ПМС может быть.

Викторовна 23-09-2011 13:47

Я думаю, причина в шее, с циклом связи нет. А чтобы подлечить шею надо укрепить мышцы, которые страшно желают двигаться и потреблять белки. Вот я и думаю, когда и откуда их можно взять, если ещё долго требуется осторожный выход на овощах и фруктах.
Готовила днём детям рыбный суп и мечтала о счастливом дне, когда я тоже смогу поесть рыбу.
Сегодня попробовала выпить граммов 50 кефира (рекомендуют же на выходе..). Попробую довести постепенно до стакана в день.

mdnadin 23-09-2011 18:53

У меня муж на втором этапе выходит рыбным бульоном из нежирных сортов морской рыбы. (камбала например, или треска). - силы идут и жора нет. И отеков я у него не видела.
Боюсь наврать, кажется это у Гущо Юрия есть.

михаил65 24-09-2011 01:26

добрый день.не совершайте распространенной ошибки не торопитесь, еда ни куда не денется придет время вы сможете есть все.правильный выход половина успеха. держитесь вы прошли большой путь осталось чуть чуть потерпеть.удачи

Викторовна 24-09-2011 05:54

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 516027)
У меня муж на втором этапе выходит рыбным бульоном из нежирных сортов морской рыбы. (камбала например, или треска). - силы идут и жора нет.

Второй этап при 38-дневном голоде это когда (с какого дня)?

mdnadin 24-09-2011 07:39

не зная честно. Он так долго не ходил.Юрий Гущо в долгий голод ходит. Едавно его по телевизору показывали. В свои то годы - просто огурец. У него старая книга есть на тему голодания и новая.

Мышеловка 24-09-2011 15:02

Викторовна,

Вы большая молодец! :bravo:
Ваш пример очень вдохновляет.
Я собираюсь на голод с завтрашнего дня, планирую 14 дней (до этого голодала максимум 9) - такой срок, как у Вас, пока для меня только в мечтах)
Пишите, как самочувствие :good:

Викторовна 25-09-2011 12:46

10 день выхода был насыщен разными событиями:
В первой половине дня отзанималась в тренажёрном зале. Ощущения по сравнению с четвергом - "небо и земля". Гимнастику сделала уже без труда, на тренажёрах тоже было легче. Однозначно больше энергии, даже, я бы сказала, некий эмоциональный подъём.
Далее семьёй поехали в гости на день рождение. Пришлось взять с собой варёные овощи. На праздничном столе по мою душу также были свежие овощи и фрукты. Салатов, а тем более спиртного, совершенно не хотелось.
После долгого перерыва взяла гитару в руки, но только они меня не очень хорошо слушались (безымянный и мизинец на правой руке заплетались, да и пальцы на левой тоже частенько промахивалась). Через некоторое время игры опять пошло сильное онемение в руках (хотя с утра было значительно лучше).
Мой невролог порекомендовал активнее в рацион включать каши (возможно и небольшое количество отрубей) и чёрный хлеб для "подпитки" нервной системы. Сказал, что все эти ощущения - вполне естественная вещь на голоде, при правильном питании всё скоро пройдёт. Порекомендовал продолжение занятий (без фанатизма) и лечение руки компрессами (которая, к большому моему сожалению, еще даёт о себе знать).
Большую половину 11 дня провела у плиты - завтра на работу. Утром очень удивилась, обнаружив под нижней губой герпес. Не далее как вчера с сестрой о Нём поговорили и, как обычно, он сразу тут как тут. Не знаю как у вас, уважаемые форумчане, а мне про него даже и вспоминать нельзя: стоит подумать, он сразу высыпает. Вообще-то после 38-дневного голода я надеялась с ним долго не встречаться, но увы... Ничем не мажу, наблюдаю, как сильно высыпет и как быстро пройдёт.
Ещё хотелось бы отметить некоторое очищение языка по сравнению с предыдущими днями. По всей видимости положительно сказывается продвижение клетчатки по кишечнику.

Larson4ik 25-09-2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Викторовна (Сообщение 516424)
Утром очень удивилась, обнаружив под нижней губой герпес. Не далее как вчера с сестрой о Нём поговорили и, как обычно, он сразу тут как тут. Не знаю как у вас, уважаемые форумчане, а мне про него даже и вспоминать нельзя: стоит подумать, он сразу высыпает. Вообще-то после 38-дневного голода я надеялась с ним долго не встречаться, но увы... Ничем не мажу, наблюдаю, как сильно высыпет и как быстро пройдет.

Я тоже очень надеялась после своих регулярных 10-ти дневных голоданий избавиться от герпеса, но пока без успеха. Но не теряю надежды. Во всяком случае однозначно активизация его уменьшилась.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4.