Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Победим хомячество голодухой! (13 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12221)

Spark 27-10-2011 12:28

Re: Победим хомячество голодухой!

Я ни-ни! И не хочу, Жора приходил ибо.

Конечно буду продолжать!:idea:
Нельзя же в первый раз и так обосра подвести коллег по форуму.
Я для этого и дневник не забрасываю!

А ты пойди, дыхни воздушком, если можешь выйти, у меня гацкий маршрут до дома: 5 минут до метро, и 2 минуты от маршрутки до подъезда. Не люблю ходить...

Я вообще не спортивная девушка, хотя всегда была в прекрасной форме (лет до 35 где-то),даже зарядку делала несколько раз в жизни, когда совесть замучивала, и на физ-ру прогуливала официально (печатала физруку диссер 2 пальцами, за что получила золотую медаль ГТО:D ).

prosto Natali 27-10-2011 12:36

ну держись тогда:-) я пошла гулять,а то голова лопнет сейчас

Spark 27-10-2011 12:43

О, народ, глядитекась, а моя линейка брешет, что вес в норме!
Стоило сдвинуть на килотриста меньше.
Во падлюка, всю мотивацию поганит мну!:smile2:

кся 27-10-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от lianapavlova (Сообщение 525596)
:smile2: :smile2: :smile2: :claps: :bravo: Spark,ПРИВЕТ!!!
А днев-класный..особенно мне стиль нравится...оооо,у нас тут на форуме девочки есть,которым такой стиль "ооооооч не нравица"..:D правда,Мурочка????:D

Spark, дневник и правда веселый..
Только сейчас прочитала...
Прошу прощения за отклонения, но хочу выбросить камешек из своего огорода...
lianapavlova, не нужно путать неграмотность с неформатным слоганом!!! Это сейчас и правда модно...
Здесь, это расположение Spark к новым подругам- её уровень вполне понятен, начала она "за здравие"..
Это по психологии , изобрели сею вольность, действительно исключительно грамотные люди..
Потому что, явный тупень, никогда не додумается писать еще тупее, чем он способен.. :prv03:
И Ваша руководящая должность никак не вяжется с грязным улюлюканьем и поддержкой мнения- Зачем мне УЖЕ в 30 ТО ЛЕТ, грамотности учиться????
Ровно подобно можно озадачиться вопросом, зачем тебе в 30 лет худеть, замуж выходить и детей рожать??? Можно подумать - жизнь на исходе...:hz: Да никогда не поздно!!!
Просто удивляет, как нормальные люди могут так думать и реагировать...
Каким то "бабьем" попахивает...
Только потому , что другой , без всяких оскорблений (прошу заметить), указал на недочеты и пожелал лучшего..
Мурка, кстати, уже вполне исправилась..
Неисповедимы пути твои.....
Извините, Spark...
Мне изредка хочется защитить себя .. :D

Spark 27-10-2011 15:58

Девочки, не ссорьтесь:D

Я помню суть ваших разногласий, но так как по складу характера философ, а по жизни - эзотерик, хучь и православный (Мурчик, закрой ухи), имею дурную привычку всегда видеть ситуации немного "сверху и со стороны". Причем у меня это с детства, я никогда не могла четко аргументировать ни в одном споре.
Не бывает полностью правых и не.
Истина где-то рядом:prv03:

Все ИМХО.

Spark 27-10-2011 16:01

Отчитываюсь: бошка не проходит.
Клизьма впихнута в 3 захода, вышла какая-то желтая вода с ошметками.

Лежу, думаю о высоком.:D

lianapavlova 27-10-2011 16:07

Кся,привет...ну что ж-лучше поздно,чем никогда..
Как по мне-ошибки-везде ошибки..с какими бы намерениями они не совершались.Я уверена,что Мурка может писать свой днев без ошибок-даже пусть с коррекцией орфографической -она ведь над окошком справа находится...Но дело не в этом..Чувствует она при этом себя одинаково хорошо.
А дело вот в чём:
Во-первых..твои "напады" на неё несут не совсем доброжелательный характер..
Во-вторых..каждый из нас волен поступать,думать,действовать в меру своих возможностей и воспитанности(чему тебе ,например,нужно поучиться у Мурки)..
А в третьих...Каждый из нас у себя дома да хоть голым может ходить,не думая о соседах...смотрят??не нравится???а мне какое дело????Вот такая политика и Мурки..и я её в этом поддерживаю..и не потому,что она человек особенный,или не особенный..и не потому,что у неё вес такой или не такой..Она же к тебе не "лезет" с оскорблениями и поучениями???Это ты решила учить её уму-разуму,да ещё при этом бьёшь себя в грудь со словами,что вот смотрите, благодаря моим упрёкам Мурка исправилась!!!!!!
"Анда-как говорят в Испании-тира,тира"..Или приблизительный перевод :"иди ,прогуляйся,девочка"..не доставай и не учи нас тут всех жизни...Настроение тут очень весёлое ...
А на Украине есть такая поговорка :"Не лезь в говно-вонять не будет"...Вступила я нечаянно...Сожалею.:x
Мои глубочайшие извинения хозяйке веточки.:hi:

lianapavlova 27-10-2011 16:22

Цитата:

Сообщение от кся (Сообщение 526150)
не нужно путать неграмотность с неформатным слоганом!!! Это сейчас и правда модно...
Здесь, это расположение Spark к новым подругам- её уровень вполне понятен, начала она "за здравие"..
Это по психологии , изобрели сею вольность, действительно исключительно грамотные люди..

Я только вот никак не пойму..ты очень умная или прикидываешься????
А то ,что сейчас модно или нет-тут уж извини,дело вкуса и довольно-таки относительное..мода везде и для всех разная..А в грамматических ошибках я никакого злого умысла не вижу-хотя сама терпеть их не могу..но это же не значит,что и человека нужно грязью поливать из-за этого???
Знаешь,некоторые это и делают,чтобы чувствовать себя чище..:idea: .

lianapavlova 27-10-2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Spark (Сообщение 526156)
Девочки, не ссорьтесь:D

Я помню суть ваших разногласий, но так как по складу характера философ, а по жизни - эзотерик, хучь и православный (Мурчик, закрой ухи), имею дурную привычку всегда видеть ситуации немного "сверху и со стороны". Причем у меня это с детства, я никогда не могла четко аргументировать ни в одном споре.
Не бывает полностью правых и не.
Истина где-то рядом:prv03:

Все ИМХО.

Spark,извини,рыбка...каюсь.."больше нибуду"...честное пионерское..:prv03:
Да,нас тут уже в старухи записывают..приятно..:idea: :D

Ledi_Myrka 27-10-2011 16:32

кся, вотано на одном месте намотано :D теперь сюда гадить пришла наше чудо грамотное :lol:

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.