![]() |
Re: Дневник Улитки
Nothing extra
Ну а как его еще назвать?) Любимый хотел назвать его Гоги, но он совсем на него не похож) |
Улитка, Гога)))) Ну даже не знаю, неужели на Гуччи похож? :D Мне кажется, что в будущем это имя будет ассоциироваться не с великим домом моды, а с собачьими кличками натурально. :)
|
Я читала какой-то детектив и там собаку звали Гуччи, голую китайскую, мне эта кличка ну очень понравилась, вот и назвала. Старшего пса зовут Изя.
|
Я позорно ела все эти дни, параллельно читая форум(( Понимаю, что надо поголодать дней 7-14, у меня хорошо получилось в феврале, надо и сейчас настроится. Если не остановлюсь сейчас, кто знает до каких цифр вес может доползти, вернее даже добежать! На каскадах хорошо люди худеют 7+7 или 14+14... да хоть как лишь бы не жрать. Попробую завтра начать, если сутки-двое продержусь - заведу голодный дневник.
|
Цитата:
|
Сначала 5 дней, но мне стало очень плохо и я вышла, не знала что надо было перетерпеть. Потом 12 дней - все было хорошо, только мерзла и тупить начала под конец, на работу надо было ходить каждый день)
|
Улитка, А я своих собак, зная что им нужны крупы, просто обманываю. Варю им каши в перемешку с фаршем. Мясо присутствует, запах мяса то-же, научились съедать :)
|
Успешно отголодать, Улиточка!!! :good:
Нужно срочно приводить себя в порядок, девочки! Скоро Новый Год! Давайте встретим его без болезней и без жира ))) :doctor: |
LanaSV. этих не обманешь, они едят мясо кусочками, я пыталась им всякие супы и т.д. варить, они не хотят. Они даже из яйца только желток выбирают( Но у них есть специальные собачьи печеньки, там есть злаки, может им хватает, они здоровы и веселы. Еще не прочь макароны поесть, штучки 2-3 иногда.
Алиша, совершенно с тобой согласна, новый год и все такое, хочется выглядеть хорошо. Главное во время праздников все не вернуть) |
Вчера была умницей, первый день прошел только на воде, выдержала. Пекла пирог с картошкой своим:smirk: Продолжаем дальше. Вес 69,5
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |