![]() |
Re: Кошкин дом
у женщин за 30 еще лимфозастои нормальное явление, а это по с этим по другому борются... зарядки, обивания, массажи, разгрузочные дни (и голодные тоже)...
|
Цитата:
Нет, не пробовала, а что за обертывания? |
найди тему здесь у anyk99 с подробным описанием обертываний. а еще в интернете по Кнейпу
|
Цитата:
|
|
Саламандра, а у меня травки вообще аппетит отбивали - практически не ела. Хотя Аник и писал что голодать на травках нельзя.
|
Цитата:
|
а у меня наоборот, первые 5 дней с трав есть хотелось, а потом прошло. Но почему то на сладкое тянуло. В норме столько не ем. какие то из них сахар понижают.
Кошка, а я еще две вещи с отеками хочу подсказать от себя. Первая - когда есть запоры, начинаются отеки. Второе - если не есть после 6 , утром лицо без отеков. А какие у тебя отеки? Где и в какое время дня бывают? |
Так когда организм обезвожен твердые фекальные массы достаточно не смачиваются и возникают запоры...снимите обезвоживание никаких запоров не будет, соответственно не будет отеков:-) и страшных цифр на весах:-)
|
Sole, не совсем так все просто. если в сигмовидной кишке есть отек , перерастяжение... (проблемы с ЖКТ наверху ,нр. холецистит... причин гора - не работает вегетативная НС) , то возникают стойкие запоры . Перистальтика нарушается, и пищевой комок стоит...и вот тогда начинаются отеки.
Не буду продолжать, боюсь Кошке не интересно. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |