Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание в борьбе за здоровье (17+40) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12623)

Мышеловка 18-01-2012 11:33

Re: Водное голодание в борьбе за здоровую спину.

Sandra,
главное не унывать, и не корить себя за то что слабовольна!!! В конце концов у всех нас разные жизненные обстоятельства.
Раньше я тоже часто срывалась - теперь понимаю, что это случалось по причине отсутствия поддержки. А теперь, когда муж меня поддерживает, голодать легко и как-то даже не страшно!
И потом... хурма - это вкусный и полезный фрукт. Жизнь не кончается. Успеешь еще похудеть!!! ТЫ ведь от хурмы получила положительные эмоции, так не нужно их переводить в негатив! Насладилась хурмой, но у тебя есть задача - избавиться от лишнего веса и оздоровиться, поэтому нужно научиться наслаждаться голодом и чисткой. Это, с непривычки, сложно. Но зато потом полный кайф!!!!!!!!!!:peace:

Мышеловка 18-01-2012 12:39

Народ, мне жутко хочется танцевать!!!
неужели у меня был криз, и прошел? Я ничего не понимаю)))
Правда, немного хочется пить, но в целом отменное состояние и настроение!:good:

Sandra 18-01-2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 551516)
Sandra,
главное не унывать, и не корить себя за то что слабовольна!!! В конце концов у всех нас разные жизненные обстоятельства.
Раньше я тоже часто срывалась - теперь понимаю, что это случалось по причине отсутствия поддержки. А теперь, когда муж меня поддерживает, голодать легко и как-то даже не страшно!
И потом... хурма - это вкусный и полезный фрукт. Жизнь не кончается. Успеешь еще похудеть!!! ТЫ ведь от хурмы получила положительные эмоции, так не нужно их переводить в негатив! Насладилась хурмой, но у тебя есть задача - избавиться от лишнего веса и оздоровиться, поэтому нужно научиться наслаждаться голодом и чисткой. Это, с непривычки, сложно. Но зато потом полный кайф!!!!!!!!!!:peace:

Спасибо, Оленька! Как верны твои слова!. Действительно жизнь-то не кончается. В конце концов всегда есть Завтра. А сегодня я опять смалодушничала и поддержала мужа в застолье. Выпила с ним 3 рюмки водки и закусила помидорками солененькими - это снова задержка жидкости в организме и + килограммы. Так что завтра начинаю с нуля.

Мышеловка 18-01-2012 16:50

Sandra, мужа поддерживать нужно! Они такие обидчивые, эти мужья!))))))))))))))

Заложено горло, опять отхаркивается какая-то слизь. Что-то чистится, видимо.
Я вот что думаю: если у меня в крови гуляет какая-то зараза, которая вызывает герпес, то скорее всего будет обострение, которое вызовет высыпания. Или это не обязательно? И как мне узнать, избавилась я от него, или нет?

И еще думаю, если после СГ перейти на воду, то это считается продолжением голодания, или выходом из него?..

Natasha.Gaiter 18-01-2012 20:09

Из_мышеловки,

Я считаю, что после СГ вода это голодание, но уже водное. Есть рекомендации сочетать СГ и ВГ. Так что всё ок:-)
Завтра планируете воду начать пить или позже?

Мышеловка 18-01-2012 20:22

Tasha_Gaiter, спасибо, что заходите!
Я себя так прекрасно чувствую, что постараюсь завтра еще денек на СГ, а там, глядишь, и пятницу подтянем - но я не загадываю, пусть само пойдет)

По прежнему мечтаю, чтобы СГ составил 7 дней. Бум стараться)

elenaz 18-01-2012 21:29

Привет. Держишся, какая ты умничка !!! Так держать. А мне осталось 2,5 дня до входя в третий каскад. Побаиваюсь конечно.
Вода после СГ - это тоже голод, не сомневайся.
На счет скипидарный ванн - их принимают на выходе, не ранее, чем на второй или третий день. Покупаешь простой медицинский скипидар, предварительно вымойся хорошо, что бы все поры были чистыми.
Наливаешь 1/2 ванны воды температурой 38 градусов. Потом берешь 5мг. скипидара и тщательно разбалтываешь это количество в 1 литре кипятка, и выливаешь туда эту смесь, садишься в ванну. Сразу включай горячюю воду и быстро доводи воду в ванной до температуры градуса, выключаешь горячуу и сидишь в общей сложности минут с момента, как села в ванну.Потом вылась, не смывай ничего, завернись в теплый халат, выпей чай с липой и в кровать. Лежать минут. Все это время ты будешь потеть. Потом опять сходить в душ, смыть с себя все и спать.
Вот, как обещала - скипидарные ванны описала.
Ещё раз крепости духа тебе !!!

elenaz 18-01-2012 21:30

воду в ванной довести до температуры 42 градуса.

elenaz 18-01-2012 21:32

блин, шрифт выключен был с цифрами.
в ванне сидеть 15 минут ( не ложись, что бы сердце было открыто от воды), в постели - 40 минут.

appolinariya 19-01-2012 01:45

Из_мышеловки
молодец :)
переход с СГ на ВГ явно выходом не будет считаться, но то что держишься - умничка, я тут дневничек читала недавно там чередование как раз было по несколько дней с одного на другой и достаточно продолжительное, я тож хочу попробовать, пока идет хорошо - на водичке посижу, начнет застывать вес - толкну СГ
Желаю удачи :)

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4.