Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новый год и новый вес!!! (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12628)

Мышеловка 11-03-2012 12:39

Re: Новый год и новый вес!!!

Пух, я тоже все время слизь сплевывала.
Держись!

Пух 11-03-2012 14:12

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 575883)
Пух приветик!! И снова в бой ?!!! Молодец!!! Уже даже завтраки готовишь... а как начиналось... Вот что значит желание и поставленная цель!!

Привет Елена:prv03: :prv03: :prv03: !Рада видеть оооочень!Цель то действительно:lol: великая:через 2 недели на сессию..вот и решила во что бы то ни стало влезть в свой "дородовый" размерчик.А ты где пропала?Скоро к нам?

Пух 11-03-2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 575920)
Пух, я тоже все время слизь сплевывала.
Держись!

Оля,а что это такое?Неужели шлаки так выходят?Чтот чувствую себя тупой-тупой в этих вопросах)))))

Мышеловка 11-03-2012 15:06

ПУХшинка, не знаю. Но слизи было много, именно на СГ.
Она была без вкуса и чистая. На улице сплевывала. (представляю, что обо мне думали прохожие)))

Пух 12-03-2012 05:56

Мышеловка, Ничего такого не думали..просто девченка с перепоя и все))))))

Пух 12-03-2012 06:33

3-ий деньВес 59 кг(-1кг).
Утром болела голова,но после холодного душа все прошло.Вчера было столько энергии-летала.Когда все нормальные люди спали-я мыла кухню,ванну,коридор.Голод творит чудеса(даже с такой лентяйкой как я):D ..Зубы заметно побелели,все прыщи пропали,кожа чистая.И еще..все говорят про обложенный язык..ничего такого не замечаю.да есть небольшой белый налет,но не такой,чтобы счищать его ложкой:hz: ..И интересует такой вопрос..на какой день должен появится запах ацетона?Наверное пару недель назад включила телевизор,а там умный дядька рассказывал откуда берется запах ацетона и как от него избавляться(правда речь шла о детях во время болезни).По его словам запах появляется при расщеплении жира.Это получается я не дохожу до тех сроков,чтоб у меня жир расщепился и выходит только вода?:-( :doctor: ..Есть не хочу,пить не хочу и вообще такое состояние на голоде у меня впервые..теперь понимаю людей,которые на длительный голод входят на СГ..На влажном чувство голода не покидает меня ..по той причине и происходят срывы:shuffle: ..Продолжаю в хорошем настроении:aliendance:

выдержу всёёёёёёёё 12-03-2012 07:02

у меня был опыт СГ 3 дня,но потом я как волк на козлёнка напала на воду и мне не нужно было ничего.....................какая она вкусная.мммммммммм.Вот ты и перешла черту 60.поздравляю и желаю за неё никогда не выходить!

Мышеловка 12-03-2012 07:44

Пух,у меня на ВГ тоже все время чувство голода. Исключение - если я перешла на ВГ после сухого.
ЗАпаха ацетона не замечала пока за собой. Язык белый, но налета ужасного нема. Либо я не достаточно грязная, либо слишком грязная, и органоид не добирается до капитальной чистки))) Но сегодня то уже 28-й день))

Пух 12-03-2012 08:11

Либо я не достаточно грязная, либо слишком грязная, и органоид не добирается до капитальной чистки))) Но сегодня то уже 28-й день))[/QUOTE]

Ну ты у нас вообще исключение из правил:D ..Смотрю обычно люди идут на большой срок из-за болезней,а ты испытываешь себя..снимаю шляпу:hi:

Пух 12-03-2012 08:16

Цитата:

Сообщение от выдержу всёёёёёёёё (Сообщение 576403)
у меня был опыт СГ 3 дня,но потом я как волк на козлёнка напала на воду и мне не нужно было ничего.....................какая она вкусная.мммммммммм.Вот ты и перешла черту 60.поздравляю и желаю за неё никогда не выходить!

Даша я на то и надеюсь,чтоб кроме воды ничего не хотелось..в обычные дни воду вообще не пью-не люблю..может испытание жаждой привьет к ней вкус:D ...а рубеж 60 уже проходила пару месяцев назад,но неправильный выход(вернее срыв на Жор) дал свой плачевный результат....в будущем такого уже не повторю..торжественно клянусь!!!:D

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.