Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я голодаю что бы жить! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12668)

Ангел 31-01-2012 01:48

Re: я голодаю что бы жить!

Надеюсь настрой и терпение в поряде:super:
у вас я так поняла сейчас криз?как самочувствие?
мне так же предстоит много скинуть,мотивирую всем возможным,что доступно худенькой нормальной девченке:-)
пока очень даже помогает,но еще малый срок голодания!!!
пишите про все ваши ощущения плиз!!!хотелось бы равняться и сопостовлять все события!!:-) :peace:
мы сможем это:-) стать куколками с глянца=)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 31-01-2012 05:16

Цитата:

Сообщение от Ангел (Сообщение 556705)
Надеюсь настрой и терпение в поряде:super:
у вас я так поняла сейчас криз?как самочувствие?
мне так же предстоит много скинуть,мотивирую всем возможным,что доступно худенькой нормальной девченке:-)
пока очень даже помогает,но еще малый срок голодания!!!
пишите про все ваши ощущения плиз!!!хотелось бы ровняться и сопостовлять все события!!:-) :peace:
мы сможем это:-) стать куколками с глянца=)

Конечно, я с удовольствием буду писать все! Кризис благополучно прошел, сегодня чувствую себя намного лучше, обычно кризис наступает на 3, 7, 10, 14, 21 сутки ( так говорил мне врач) но у всех по разному, у меня раньше такого не было, я через три дня мокрого голода ушла на 3 дня в сухой, и это дало такой результат, кризис начался на 6 сутки и проходил до 8-х.
Было тяжко , но я выдержала, вырабатываю силу духа и воли! Сейчас жду 2-го кризиса, морально готова, уверена ни чего не возможного нет! И у тебя все получится, я верю в тебя и поддерживаю, главное представить и увидить конец своего марафона, найти выгоды для себя любимой и вперед!
( может перейдем на Ты, мне так легче общаться?)

Ангел 31-01-2012 06:50

Конечно на ты))это професиональное извини=)
ты умничка,буду следить за твоими событиями и результатами:prv03:

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 31-01-2012 08:30

Я так же буды следить за твоими результатами и радоваться вместе с тобой!

elenaz 31-01-2012 18:19

Молодец Люба, хорошо идешь!!!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 01-02-2012 05:38

Сегодня 10 день моего марафона, самочувствие отличное, слегка мучает изжога, а в целом все ОК!
С утроа сделала кл. приняла ванну, пью горячую воду, по совету ребят с форума, решила голодать на воде, не чередовать с СГ, хотя очень хотелось... но что то останавливает, значит это правильно, организм не обманет...
Не знаю на какой стадии у меня вес, я уехала из деревни до понедельника к дочери, а нее нет весов, ну приеду домой в понедельник взвешусь...

elenaz 02-02-2012 18:59

Люба, никуда ты не отстаешь по весу. Очень хорошо идешь. 0,8 кг на больших сроках мокрого голода - очень много. Обычно 0,3-0,5. Так чт идешь ты просто замечательно!!! Умница !!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 03-02-2012 03:25

Сегодня 12 день голода,самочувствие хорошее, сечас нахожусь в Екатеринбурге, не могу пить воду, даже привозную, она без вкуса( после чистой родниковой) Настрой супер!

Ангел 03-02-2012 13:28

Любочка,красотка!!!очень хорошо идешь!!!!:good:
радуюсь за тебя!!!:claps:

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 03-02-2012 19:32

Спасибо, дорогая! У тебя успехи супер! Мы сильные, у нас есть цель и мы ее достигним!

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.