![]() |
Re: я голодаю что бы жить!
Надеюсь настрой и терпение в поряде:super:
у вас я так поняла сейчас криз?как самочувствие? мне так же предстоит много скинуть,мотивирую всем возможным,что доступно худенькой нормальной девченке:-) пока очень даже помогает,но еще малый срок голодания!!! пишите про все ваши ощущения плиз!!!хотелось бы равняться и сопостовлять все события!!:-) :peace: мы сможем это:-) стать куколками с глянца=) |
Цитата:
Было тяжко , но я выдержала, вырабатываю силу духа и воли! Сейчас жду 2-го кризиса, морально готова, уверена ни чего не возможного нет! И у тебя все получится, я верю в тебя и поддерживаю, главное представить и увидить конец своего марафона, найти выгоды для себя любимой и вперед! ( может перейдем на Ты, мне так легче общаться?) |
Конечно на ты))это професиональное извини=)
ты умничка,буду следить за твоими событиями и результатами:prv03: |
Я так же буды следить за твоими результатами и радоваться вместе с тобой!
|
Молодец Люба, хорошо идешь!!!
|
Сегодня 10 день моего марафона, самочувствие отличное, слегка мучает изжога, а в целом все ОК!
С утроа сделала кл. приняла ванну, пью горячую воду, по совету ребят с форума, решила голодать на воде, не чередовать с СГ, хотя очень хотелось... но что то останавливает, значит это правильно, организм не обманет... Не знаю на какой стадии у меня вес, я уехала из деревни до понедельника к дочери, а нее нет весов, ну приеду домой в понедельник взвешусь... |
Люба, никуда ты не отстаешь по весу. Очень хорошо идешь. 0,8 кг на больших сроках мокрого голода - очень много. Обычно 0,3-0,5. Так чт идешь ты просто замечательно!!! Умница !!
|
Сегодня 12 день голода,самочувствие хорошее, сечас нахожусь в Екатеринбурге, не могу пить воду, даже привозную, она без вкуса( после чистой родниковой) Настрой супер!
|
Любочка,красотка!!!очень хорошо идешь!!!!:good:
радуюсь за тебя!!!:claps: |
Спасибо, дорогая! У тебя успехи супер! Мы сильные, у нас есть цель и мы ее достигним!
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |