![]() |
Re: выдержу всё
у меня было однажды,но тогда я весила 56))))))))красотка!!!!!!!!!!!муж уехал на 3 недели в командировку и я первые 3-4 дня после его звонка часа полтора ревела.есть не хотела ....в итоге он приехал и меня не узнал.....весила я 50 кг,он меня в таком весе никогда не видел и сказал милая я больше никогда никуда не уеду!а теперь я вспоминаю и думаю мож и правда его куданить отправить на месяца 2)))))))))))
|
Цитата:
|
Да что вы! Такого счастья никому не пожелаю! я имею в виду причину того моего стресса. Лучше спокойно поголодать и достигнуть совершенства без нервов!
|
сейчас я себя увлеку!!!!!!!!!!включу детские песенки и переберу гардероб деточки своей!!!!!!!
|
[quote=выдержу всёёёёёёёё;577054]сейчас я себя увлеку!!!!!!!!!!включу детские песенки и переберу гардероб деточки своей!!!!!!!
Перебери лучше свой и попробуй натянуть старые шмотки)))))действууууууууууует безотказно))) |
СВОЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ.ЗНАЮ ЧТО НЕ НАЛЕЗЕТ(((((((((((((((
|
привет девчонки!не теряйте меня.я с вами!уехала я до понедельника,не знаю будет ли возможность выйти в нэт!
|
СОЗДАЛА ЛИНЕЕЧКУ НА БУДУЩЕЕ,ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК)))))))ВСЁ ПОКА-ПОКА
|
:bulbool: :bravo: дашулька.ты молодец,разожралась ещё больше)))))))))откуда столько любви и иронии к себе!короче девчонки и мальчишки))))))))))))))))я как всегда наобещала тут всего,а сама забыла обо всём,когда кушала всякие вкусности своей бабули.поехала,думала сейчас я на свежем воздухе буду гулять и будет легче голодать,ага.........бабуля как пьяный пьяному"ты меня уважаешь???-значит пей"так и она мне что значит не хочу.я старалась в 5 утра вставала и месила тесто.ну вот так всё и случилось,с утра встала на весы 80 кг............пошла с горя попила кофе .............А ТАМ КАК БУДЕТ,НО ДУМАЮ ЧТО НА НОЧЬ КЛИЗМА И В ПУТЬ ДОРОГУ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!
|
выдержу всёёёёёёёё, удаченьки тебе, деточччка!!!!)))
пирожочки и кохфейочек оставь ка в прошлой жизни. ты же меня уважаешь?)) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |