Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Здоровье и стройность! 36 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13125)

Olvas 11-04-2012 18:15

Re: Здоровье и стройность! 36 дней.

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 593304)
Сенну я пробовал, слишком уж сильно действует, временами жить не хочется. Кишечник усиленно двигается, но так туго, на грани спазмирования. Больше не хочу таких ощущений, лучше уж выпить гадостную магнезию и без фанатизма раз 10 посетить туалет, чем 30 раз посетить после приема сенны. Впрочем, индивидуально все это.

Я просто про магнезию забыла, приехала к подруге, а она как раз компотик сварила, ну и я сварила тоже. Ощущения незабываемые. Неделю не спала толком :(. Просто почистить кишечник хотелось.

Olvas 11-04-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 593303)
Извините за профанизм... А что такое эта шанк-прокшалана? :blush:

http://www.yogaclub-spb.ru/practice/articles/11/ вот почитайте.

Olvas 11-04-2012 18:24

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 593299)
Мне вот сегодня шанк- прокшалана удалась, сразу прилив настроения и энергии.

У меня шанк пракшалана не удавалась раньше. Я пробовала. А при ЛГ можно пить воду соленую? Хотя это ведь как минералка.

Olvas 11-04-2012 18:28

10-ый день прошел нормально. Сегодня много двигалась, дома все чистила. Захотелось вдруг все повычищать и не нужное повысвистывать. Я это очень люблю.

Буду считать первые 10 дней разминкой, потому что в начале нос капала, и по нек. другим причинам. С завтрашнего дня начинаю ЛГ по взрослому.

ЛГТ 11-04-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Olvas (Сообщение 593883)
А при ЛГ можно пить воду соленую? Хотя это ведь как минералка.

Я вот пью в первые дни и на выходе. Концентрация если более1%, то вода не должна всасываться ни в каком отделе ЖКТ. Практически в первые дни немного всасывается, судя по жажде. Причина, видимо банальна.Принимаем одномоментно 200г 1,5 % раствора, а в желудке уже есть более литра жидкости,после перемешивания получается концентрация примерно 0, 4 % пригодная для всасывания и т.д. Логика подсказывает, что надо сразу литр выпить, а на практике это так противно, пьешь и крамольная мысль сверлит: " А может сблевать да и все!" Перетерпишь немного, счет на минуты идет - и облегчение. Трудно в моменты, когда подташнивает, заставить себя делать упражнения для прогонки жидкости через кишечник. Самое противное, когда в желудке давление повышается, ну зато если уж забулькало, дальше все пойдет как по маслу.

ЛГТ 11-04-2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Olvas (Сообщение 593887)
10-ый день прошел нормально. Сегодня много двигалась, дома все чистила. Захотелось вдруг все повычищать и не нужное повысвистывать. Я это очень люблю.

Я тоже ценю эти светлые моменты, голова начинает хорошо работать, планы строить легко, кажется , что ничего невозможного нет. Недавнему прошлому дается спокойная оценка: "Так жить нельзя!"Не хочу назад. Это придает сил побороться с возможным ухудшением самочувствия. Ну поплошает на короткое время, и что из этого? Все равно станет лучше, чем "до" и не на короткое время, а на длительное, а может и навсегда.

INSOMNIA 11-04-2012 21:38

Удачи Вам! Тоже иду на длительный срок, 30 дней... И тоже давно вегетарианка, а с недавних пор - веганка :)

Olvas 12-04-2012 07:27

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 593915)
Логика подсказывает, что надо сразу литр выпить, а на практике это так противно, пьешь и крамольная мысль сверлит: " А может сблевать да и все!" Перетерпишь немного, счет на минуты идет - и облегчение.

Это действительно так, от воды соленой тошнит очень сильно. Я на выходе попробую, а пока потренируюсь с упражнениями. Думаю проблема была в выполнении.

Olvas 12-04-2012 07:29

Цитата:

Сообщение от INSOMNIA (Сообщение 593991)
Удачи Вам! Тоже иду на длительный срок, 30 дней... И тоже давно вегетарианка, а с недавних пор - веганка :)

Спасибо большое за поддержку. Желаю вам успешно провести свое длительное ЛГ.

Olvas 12-04-2012 17:04

11-ый день. С 4 до 5 утра проснулась и не могла уснуть из-за сильной заложенности носа и кашля с отхаркиванием большого количества мокроты. Состояние сегодня не особо бодрое, нос постоянно заложен, кашель не частый, но есть с обязательным отхаркиванием мокроты. Дышу практически всегда через рот, из-за чего во рту постоянно сохнет. Голова не болит. Ночью покалывало в области печени и поджелудочной. Пью умеренно.
Прочитала статью о том, что во время голода мышечная масса уходит и причины, а так же советы, чтоб этого избежать. Анализировал врач аюрведа. Все вполне логично. http://ayurveda-land.ru/blog/p0241.htm
С сегодняшнего дня начну подключать бодифлекс и танец живота. Мне именно эти виды физ. нагрузки сейчас нравятся.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.