![]() |
Re: Блюмкин Дневник
Я угощала сегодня нарезанными яблочками)
Привезли из деревни огромный мешок)) На самом деле, легко могу удержаться от плюшек, но не могу от солененького...(( С детства люблю, и страдаю отеками. Без соли все безвкусное. Знаю, что нельзя, особенно просле голода, но все равно солю( |
Цитата:
|
Кому-то и мало - много :-)
Мне к примеру. |
Цитата:
Если я съем что-то очень соленое, вообще сильно опухаю, тоже самое происходит, если ем много углеводов, а если совместить - :dead: !!! Но раньше было хуже, сейчас я начала понемногу себя приучать к соли, в маааленьких количествах потребляю подсоленные креветки там или рыбу, отеков стало меньше. Но это все с недавних пор, т.к. я долгое время не ела мясо, рыбу, вот сейчас опять начала. А вот еще, от молока тоже отекаю, стараюсь его не потреблять. |
А я не ем ни соли,не молока,ни рыбы :-) И не приучаю,а отучаю :-)
А так же углеводов в виде ином,чем фрукты. |
Цитата:
|
ommick,
А у тебя есть хронические заболевания? |
Sweet,
хм.. серьезных нет вроде. |
Вижу проблема отеков не только у меня.
После голодания организм особенно чувствителен к соли. даже маленькое количество во вред. Сегодня утром встала - пальцы как сосиски, кольцо не могла снять((( хотя вчера последний раз ела в 15.00 пила - в 18.00 - мочегонный сбор. Сегодня голодаю всухую - 24 часа. Вечером приглашена на д.р. к племяннику) Уже по моей просьбе закуплены фруктики, и помидорчики с огурчиками - буду есть салат без соли. |
Bluma,
держись, а что ты такое съела? мне вот скоро выход предстоит.. |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |