![]() |
Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение
Цитата:
|
Дон@ Кихот,
Истина, Versaveia, Вселена, Спасибо, девочки!:blush: :prv03: |
Цитата:
а в моем сборе как раз солодка присутствует, вот видимо поэтому с меня всякая дрянь усиленно прет в этот раз. Про сорбенты незнаю как будут влиять на методе Марвы, что то не рискну наверное вмешиваться в ее систему, но я ведь клизмы делаю по 2-3 в день, думаю, что это почти тоже самое:hz: |
07 мая
14 день 69.9 кг (-0.2 за сутки, всего -6.1) Мне уже лучше)))) даже не верится! Сердечко не болит больше. Соплей меньше, дышу свободно, только утром прочистка носа конкретная. А вот горло налетом обложено, похоже гнойным...буэээ болит и дерет сильно С волосами беда - они постоянно жирные А в остальном я счастлива)))) |
Cashew,
Цитата:
Держись :good: :claps: МОЛОДЕЦ :hi: |
Cashew, скажи, плиз, а ты воду пьёшь параллельно? Марва, вроде, говорила, что водичку тоже надо пить, ибо именно она всё прочищает и выводит.....
И ещё... Ты клизму ведь делаешь с содой и солью? Или просто водичку? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я несколько дней пропил эту солодку с сорбентами - результат заметил только по коже, лицо очистилось немного. В конце стало очевидно, что чистка сорбентами требует повышенного употребления витаминов, впрочем Бутакова про это вроде предупреждала в лекции. |
Цитата:
Но волосы были нормальными...это на этой чистке они жирнеют со скоростью света, видимо надо просто переждать... |
Цитата:
Клизмы всегда делаю с солью (морской пищевой) и пищевой содой. из расчета на 2л воды 2 ч.л. соли и 1 ч.л. соды. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |