Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13268)

Белка 07-05-2012 08:44

Re: Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение

Цитата:

Сообщение от Курганова Ирина (Сообщение 606506)
Пей как можно больше коралловой воды, кажется я у тебя про нее читала, очень классная вещь.

Спасибо за пожелания! Воду пью, но не каждый день и немного, так как приходится пить много отвара плюс еще сок 2 стакана, вода нупросто не лезет))) а вода действительно классная - она для меня "скорая помощь" (на стакан горячей 50-60 гр. воды пакетик коралла), снимает любую боль, давление, температуру и хреновое состояние.

Белка 07-05-2012 08:45

Дон@ Кихот,
Истина,
Versaveia,
Вселена,
Спасибо, девочки!:blush: :prv03:

Белка 07-05-2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Doubter (Сообщение 606650)
О. Бутакова с ними сотрудничающая, рассказывала про вариант очистки лимфы

да-да! слушала и пользовала пару месяцев назад ее метод! Так она советует солодку как самый мощный двигатель лимфы...
а в моем сборе как раз солодка присутствует, вот видимо поэтому с меня всякая дрянь усиленно прет в этот раз.
Про сорбенты незнаю как будут влиять на методе Марвы, что то не рискну наверное вмешиваться в ее систему, но я ведь клизмы делаю по 2-3 в день, думаю, что это почти тоже самое:hz:

Белка 07-05-2012 08:53

07 мая

14 день

69.9 кг (-0.2 за сутки, всего -6.1)

Мне уже лучше)))) даже не верится!
Сердечко не болит больше.
Соплей меньше, дышу свободно, только утром прочистка носа конкретная.
А вот горло налетом обложено, похоже гнойным...буэээ
болит и дерет сильно
С волосами беда - они постоянно жирные
А в остальном я счастлива))))

Сыроежка 07-05-2012 11:41

Cashew,
Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 606962)
С волосами беда - они постоянно жирные

привет, попробуй маски из: горчицы, глины или хны, они все хорошо жирность снимаю, только по отдельности наверное нужно.
Держись :good: :claps: МОЛОДЕЦ :hi:

Вселена 07-05-2012 14:39

Cashew, скажи, плиз, а ты воду пьёшь параллельно? Марва, вроде, говорила, что водичку тоже надо пить, ибо именно она всё прочищает и выводит.....
И ещё... Ты клизму ведь делаешь с содой и солью? Или просто водичку? ;)

Versaveia 07-05-2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 606962)
А в остальном я счастлива))))

Приятно читать!:claps: :good:

Doubter 07-05-2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 606957)
да-да! слушала и пользовала пару месяцев назад ее метод! Так она советует солодку как самый мощный двигатель лимфы...
а в моем сборе как раз солодка присутствует, вот видимо поэтому с меня всякая дрянь усиленно прет в этот раз.

Cashew, не расскажете каким был опыт использования у Вас этой лимфоочистки? Интересно узнать, была эффективна ли она вообще...
Я несколько дней пропил эту солодку с сорбентами - результат заметил только по коже, лицо очистилось немного. В конце стало очевидно, что чистка сорбентами требует повышенного употребления витаминов, впрочем Бутакова про это вроде предупреждала в лекции.

Белка 09-05-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Курганова Ирина (Сообщение 607046)
привет, попробуй маски из: горчицы, глины или хны

спасибо!!! так и делаю..хна у меня постоянно бывает на волосах, уже много лет только ей пользуюсь в сочетании с басмой, спасла волосы ей и цвет обалденный!!!
Но волосы были нормальными...это на этой чистке они жирнеют со скоростью света, видимо надо просто переждать...

Белка 09-05-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 607093)
скажи, плиз, а ты воду пьёшь параллельно? Марва, вроде, говорила, что водичку тоже надо пить, ибо именно она всё прочищает и выводит.....
И ещё... Ты клизму ведь делаешь с содой и солью? Или просто водичку?

воду пить нигде в лекциях не слышала, хотя прослушивала раз по 5 ВСЕ лекции...я пью по желанию..мало...ведь она аж 3 литра отвара советует+2 стакана грейпа..это ж опупеть сколько много, в меня отвар то столько не лезет, вода и подавно...делаю исключение только для коралловой воды..стараюсь хоть 1 стакан выпивать.

Клизмы всегда делаю с солью (морской пищевой) и пищевой содой. из расчета на 2л воды 2 ч.л. соли и 1 ч.л. соды.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.