Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13275)

Светуля 08-05-2012 17:52

Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения

Красиво, Maksenek, но у них у всех при такой фигуре грудь есть!!!!!! А у меня при весе 50-52 кг её не будет! А я её очень люблю!!!!! Буду искать что то среднее. Когда я вешу 60, то грудь оптимальная (не большая и не маленькая, как на фото № 2..., один в один... и такое терять ну совсем не хочется), а при весе 54 ноги и попа супер, почти как на моей аватарке, а грудь нет...:hz: ... вот такая фигня:-( .

Maksenek 08-05-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 607729)
Красиво, Maksenek, но у них у всех при такой фигуре грудь есть!!!!!! А у меня при весе 50-52 кг её не будет! А я её очень люблю!!!!!

Это при резком похудении? Может, потом восстановилось бы?:-) Это ж далеко не маловажная для женщины штука, она по природе просто не может надолго исчезнуть!)))

Светуля 08-05-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 607736)
Это ж далеко не маловажная для женщины штука, она по природе просто не может надолго исчезнуть!)))

Исчезнуть то нет, но уменьшиться сильно может, если весь жир убрать и пышности не будет... А пышность это sexy...Ну и маааааааааленькая будет. Не знаю пока чем жертвовать-попой или грудью...:D

Но пока это не актуальный вопрос... Сначала надо лишний жир убрать, который видно, а потом уже над попой или грудью заморачиваться.

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 607736)
Это при резком похудении? Может, потом восстановилось бы?:-)

Да, может даже и восстановится... Попробую сбросить до 52-54, потом удержать и посмотрю, как будет... По крайней мере, если не попробую, то и не узнаю... Может не всё так страшно. Просто когда-то помню один раз резко похудела с 60 до 52, мне было тогда 20 лет, и ужаснулась, что осталось от моей пышной груди, мокрое место, короче, после того сразу решила назад поправиться до 60, специально, и после этого ниже этого веса никогда не решалась больше идти...

новаяЭльфочка 08-05-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 607564)
Я сбросила 8 кг за 17 дней. Это те, которые делали меня заплывшей жиром коровой:-)

Да ты просто молодец! вот что значит - взялась за себя и добилась результата.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/...869a4bb5_L.jpg

новаяЭльфочка 08-05-2012 18:23

Мотивация на похудение)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/...64647a4_XL.jpg

Светуля 08-05-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Эльфочка (Сообщение 607745)
Да ты просто молодец! вот что значит - взялась за себя и добилась результата.

Спасибо Эльфочка, но результата ещё не добилась... Всё ещё впереди, а работа над удержанием веса самая сложная... Но я смогу! 7 кг это были ну очень плохие килограммы, а теперь вид хотя бы уже не заплывший и фигура появилась... У меня большая мотивация просто, вот хочу и всё:D , хватит быть тётей! И поэтому аппетит притуплённый. Он как бы испугался меня...:D . Но с каждым разом худеется всё сложнее и сложнее...поэтому не буду больше себя так распускать. Это только думаешь, что вот сейчас расслаблюсь, а потом сброшу, ага фигушки сбросишь, это теоретически легко, а на практике увы нет. Поэтому легче не жрать.... ХУДЕТЬ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ, чем перетерпеть то мгновенье, когда хочется весь холодильник в себя засунуть...

Maksenek 09-05-2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 607743)
Исчезнуть то нет, но уменьшиться сильно может

Хм, а мне так даже больше нравится, не люблю когда коровообразно во всех смыслах. Но желаю успехов!:-)

новаяЭльфочка 09-05-2012 06:34

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 607897)
Хм, а мне так даже больше нравится, не люблю когда коровообразно во всех смыслах. Но желаю успехов!:-)

Мой муж тоже так считает... а вообще на каждую красоту найдется свой любитель, даже на "жирных коров". Есть фильм про маньяка, который девушек держал в подвале и закармливал до коровячьего веса - он тащился от этого... блин я решила не смотреть такое кино, чтоб не травмировать психику. Нет бы наоборот кино сделали про маньяка который бы тостушек ловил и садил на принудительную диету, и чтоб они потом становились красавицами.

новаяЭльфочка 09-05-2012 06:41

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 607766)
Спасибо Эльфочка, но результата ещё не добилась...

как не добилась - 7 кг потерять за 18 дней это еще какой результат! :idea:

Цитата:

Всё ещё впереди, а работа над удержанием веса самая сложная

Да это точно, главное - удержать результат теперь... и ты правильно решила пока притормозить с похудением, ведь не шутка же так быстро худеть, теперь надо закреплять этот вес... да потом с каждым разом худеется все сложнее, если опять разъешься.

Цитата:

... Но я смогу!

Конечно сможешь! я в этом нисколько не сомневаюсь.

Светуля 09-05-2012 06:45

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 607897)

На твоих последних картинках мне нравится грудь у второй, такая у меня при 60 кг (не коровообразно, а sexy), а вот уже при весе 52-54 все округлости теряются... становится худенькая, маленькая, как у тебя на 4 фото примерно, не сочная и привлекательная, понимаешь. Разница огромная, как по мне. Я не хочу иметь грудь как у 12-ти летней девочки...

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4.