Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13311)

Dana 10-05-2012 00:49

Re: 11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 608339)
Ох насмешиЛа!!!!!

Ага, я такая :D Чего-чего, а насмешить мы могём ;)
Цитата:

Слушай, я у тебя целый трактат настрочила , думала усебя пишу

Ну так и прекрасно! С удовольствием ознакомлюсь с Вашей научной работой! :cleverman: :creator: :D
Цитата:

Но не забывай, что у меня на начало этого голодания было около 90 кг избыточного веса, поэтому мои симптомы были намного легче чем у других СГшников.
Да-да, я в курсе. Чем больше избыточного веса, тем легче/быстрее он уходит (на первых порах особенно). Да и самочувствие наверное тоже получше, чем у людей без излишнего веса, или с маленьким излишком.
Цитата:

В принципе, я бы наверное могла и дольше поголодать, но интоксикация настолько сильна сейчас, и столько шлаков из меня прет, что мне лучше аккуратненько выйти, посидеть на соках и травке чтобы чистка продолжалась, а потом возможно повторить голодание.
Ну конечно, не надо себя насиловать. То что ты сделала - уже выше всяких похвал! А на травках и соке действительно чистка будет продолжаться, только более мягко.

Dana 10-05-2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 608367)
А ещо поставила банку мяты с огорода настаиваться по типу Даночкинова тархунчика. Посмотрим что выйдет...

Должно вкусно получиться, особенно если со своего огорода! Мята вообще прелесть, очень классная трава, такая освежающая! А с лимончиком - так вообще песня)) Расскажешь потом как получилось :)

Сыроежка 10-05-2012 05:26

Цитата:

В принципе, я бы наверное могла и дольше поголодать, но интоксикация настолько сильна сейчас, и столько шлаков из меня прет, что мне лучше аккуратненько выйти, посидеть на соках и травке чтобы чистка продолжалась, а потом возможно повторить голодание.

Вот я об этом и говорю, сейчас за время твоего голода "открепилось и гуляет" очень много шлаков по организму нужно их аккуратно выводить, что бы обратно не осели. А выводить это только водой, соками, про травки не знаю(хотя Оганян отлично пишет, но как это после СГ пойдет :hz: ).Но знаю что соки обязательно фруктовые что бы без крахмала. И конечно совсем ни какой твердой пиши как мин. 10 дней, ну это я где то про правильный выход читала. А совсем правильный мне видится + 11 дней на воде + 11 дней на соках фруктовых + 11 на соках фруктовых с добавлением овощных, а потом уже не знаю :D разве что на СМЕ перейти :smile2:

Как оказалось я люблю планировать питание и не только своё :smile2: :smile2: :smile2:

Брусника 10-05-2012 06:00

Ali-Lena
ты такая молодец!Выдержка у тебя что надо.Мне б такая сила воли!

YOTA 10-05-2012 07:11

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 608315)

Яна: отеки в основном ушли на 7 день, кроме одного. Левая щиколотка по прежнему отекает немного, но у меня там в детстве много травм было - так что надеюсь подлечить серией голоданий... Успехов тебе!:prv03:

Лена, отлично. Отеки - это так не приятно.
Ты сильная, точно доведешь начатое до конца.
Удачного выхода и всего хорошего!!!! :prv03:

Ali-Lena 11-05-2012 12:14

Всем доброго дня суток! Совсем я от рук отбилась, вчера ваще ничего не отписала. Придется за 2 дня стараться...

10 мая - 11 сутки СГ, заключительные
Вес: 155.7 (-0.5 за сутки / -15.1 за 10 суток)
pH мочи: 5.6
Сахар крови: 75 (норма-70-130)
Давление: 117/66
Пульс: 74

Последние 2-е суток потеря веса резко уменьшилась, а выделение шлаков во рту резко возрасло. Возможно это связано с тем что начался частичный контакт с водой? По любому - к выходу готова!!!!
Днем с подругой поехали в парк. До океана не добрались, да и да тех грандиозных водопадов тоже. Пришлось довольствоваться небольшой горной речушкой. С маленькими водопадиками. День был прохладный и ветренный, температура воздуха +17, воды +12. До речки надо было пройти около 3 км, но довольно прямая дорожка. Подъем в гору только последние 500 метров, и не слишком крутой. Короче, добралась, и - плюх! Какое же блаженство! Тело настолько горело, что холода совсем не чувствовалось. Подружка на берегу подмерзла, закуталась в мою кофту, а мне так хорошо было! Просидела в воде минут 20. Вылезла, и все равно жарко. Мы еще на бережку посидели с полчасика. Я прожевала и выплюнула сухарики натертые чесноком чтобы почистить язык, прополаскала рот, и начала пить воду. Кстати, особого восторга от питья не получила. А вот от купания - вот это кайф! За полчаса выпила где то 300 грамм - больше не хотелось. Никаких неприятных ощущений. Вытерлась, переоделась, и пошли обратно к машине. По дороге рот сильно пересох, так я допила водичку - оставшиеся 200 грамм.

В машине (ехать было час) высосала еще 500 гр. воды с ложечкой лимона. Никаких неприятных ощущений. Жар в теле держался всю дорогу домой. Приехала - горячий душ, минут 15, а в конце облилась 2 ведрами ледяной воды. Кайф!

Обсохла, легла поспать, и вдруг такой колотун на меня напал! Накрылась пуховым одеялом в 2 слоя, чуть не с головой, и все равно меня трясло, как мелкие судороги. Минут 20 наверное. Потом заснула, проспала час, судороги больше не повторялись.

В течение вечера выпила еще 500 грам воды с лимоном и мятой, и где то 300 гр простой кипяченой воды. Таким образом приняла 1,8 литра жидкости после выхода.

Интересно, что по сравнению с голоданием мочи стало намного меньше - и цвет у нее стал очень концентрированным по сравнению с голоданием.

Вечерние параметры:
pH мочи: 5.6
Сахар крови: 103
Давление: 116/68
Пульс: 82

Никаких неприятных ощущений. Усталость к вечеру. Спать легла рано, в 8:30.

Ali-Lena 11-05-2012 14:04

11 мая - 1 день выхода из 11 дней СГ
Вес: 157.0 (+1.3 за сутки)
pH мочи: 5.5
Сахар крови: 91 (норма-70-130)
Давление: 120/74
Пульс: 64

День добрый всем!

Первое утро восстановления. Чувствуется небольшой отек в руках, и на лице. Ноги не отекли.

Порылась в литературе - это может быть недостаток калия и еще чего то в организме. А может быть мои внеочередные КД. Начались на 9 дне СГ, и до сих пор радуют меня своим присутствием :x . Хотя совсем без боли, и где то 1/4 по обилию выделений, но воду организм задерживает.

Удивительно, что мочи стало намного меньше после того как я стала принимать жидкость. И кислотность мочи усилилась. Так что ацидоз пока бушует во всю. Ну и хорошо, значит очищение продолжается. Будем ему помогать!

Сегодня буду пить по 150 грам чего нибудь каждый час. Начала с яблочной воды. (70 гр мелко нарезаного яблока залила 1 л. воды и настаивала ночь). Получилась вода с ароматом яблочка. Ням. Вот допью, и перейду либо на воду+мята+лимон, либо на разбавленный сок грейпов. Посмотрим как пойдет. :-)

Ну все, поехала в русскую аптеку посмотреть какие у них там травки для чая имеються. Счастливого всем дня суток!

Рафис 11-05-2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 609201)
травки для чая

Есть травки, разжижающие кровь, а есть сгущающие.....

Dana 11-05-2012 14:38

Ali-Lena,
Лена, привет! Прочитала про твой выход в речке -
так и представляла тебя сидящей в речной прохладе...класс! :D
Как сегодня самочувствие? Как получилась мятная водичка?

Я тоже в русской аптеке заказала кучу разных трав - большая коробка получилась. Но большинство из них не для чая, а для травок-отравок, ну кое-что и для напитков (типа шиповника, ромашки итд).

Таисия 12-05-2012 07:09

Ali-Lena молодец, умница 11 день СГ это подвиг .
Так держать.
ТЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ.
Для меня 7 дней СГ уже было чересчур , и я больше 5 СГ проводить в будущем не буду.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4.