![]() |
Re: В новую жизнь с каскадами
Desire, а в какой области ты живешь? Я думаю,что ты спокойно можешь похудеть до 88 к пляжному сезону. Не хочешь недельку на воде посидеть.Можно с зеленым чайком + чайная ложка меда.Сразу похудеешь.:-)
|
А вот тут по подробнее можно? Я тоже хочу к пляжному сезону Дюймовочкой быть)))
|
Цитата:
Хочу- хочу- хочу:-) недельку на водичке!!!!!! :smile2: Попробую обязательно с понедельника, завтра иду на день рождения и придется кушать, хоть огурчики, помидорчики:D А вечерком затра сделаю клизму и постараюсь недельку на водичке, зеленом чайке с чайной ложкой меда:aliendance: Спасибо:prv03: :prv03: :prv03: |
Да, забыла про область:-)
Я живу в Черновицкой области, у на рядом речка Днестр:smile2: |
Desire, А я во Львовской.70 км от Львова.:-)
|
Цитата:
У меня сын во Львове учится:-) Спасибо большое за поддержку и за очень нужные мне советы:prv03: И за твой дневник, который я с большим удовольствием читаю:D |
Вес с утра 92,5 кг, со вчерашнего дня - 0,400 кг
Сегодня я питаюсь очень аккуратно (мало и только овощи), ведь вечером делаю подготовку и надеюсь, что смогу неделю на воде и зеленом чае с медом:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, надо начинать по чуть- чуть :idea: У меня опыт есть с одного дня и до десяти дней:-) и научилась правильно выходить из голодания:-) |
Сегодня целую ночь снилось, что я пью огуречный сок:-)
Утром встала и выдавила стаканчик сока, оказалась вкусненькая штучка:D понравился очень:good: |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |