Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13426)

ElenaK 29-05-2012 06:42

Re: Да, да, да! Я стройна и молода! - Удар голодом по лишнему весу

Инесса, да вроде никаких признаков беременности нет. ))) Да и живот тянет... Но никак не "прорвет"... Да и мы предохраняемся...
У меня прошлый цикл сбился - был 2 недели... А теперь вот наоборот... В общем, хрень какая-то...

Аномалия 29-05-2012 07:52

ElenaK, у тебя сегодня первый день голода!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Верю у тебя всё получится, буду следить за твоим дневничком!!!!!!!!!

ElenaK 29-05-2012 07:58

vodyanova, спасибо))) У меня каждый день - первый))))

anna-kt 29-05-2012 08:01

Цитата:

Сообщение от ElenaK (Сообщение 618736)
Инесса
Девочки, может, кто знает... Может из-за голода сбиться цикл?

может. и сбиться, и два раза могут идти.
у меня сбивается или "пропадают" даже если я просто мало ем и много занимаюсь. нет спорта и начинаю кушать - приходят

mula 29-05-2012 08:52

Цитата:

Сообщение от ElenaK (Сообщение 618736)
Девочки, может, кто знает... Может из-за голода сбиться цикл?

Вполне может быть и из-за миомы то же цыкл сбивается то задерживается то в месяц 2 раза.

Инесса 30-05-2012 07:16

Привет! Как себя чувствуешь?

ElenaK 30-05-2012 11:04

Инесса, привет. Чувствую себя средненько.

Вчера вечером накатил приступ ПМС. А в таком состоянии особо не поголодаешь. Так что в 20.00 выпила чай с медом, потом поела клубники. Вечером йогурт. Пришлось даже таблетку пить - КД прибыли наконец.

Но я все равно буду считать вчерашний день голодным. Иначе я никогда с первого дня не сдвинусь.

Потеря веса за вчера - 600 грамм.

Сегодня день второй - еда. Вес - 63,3 кг Постараюсь особо не объедаться. Утром съела два йогурта с кофе. На обед - греческий салат с хлебцами. Постараюсь больше пить, чем есть. Главное - не забыть на ночь чай с медом, чтобы голова завтра не болела. Завтра - день голодный.

mula 30-05-2012 12:55

ElenaK, у меня ПМС сплю очень много .,ем как бешанная все время на хе тянет покупаю целую баночку и ем ем ..... Потом сплю сплю...
Полнейший пофигизм начинается а месячные очень больные бывают.

В эти дни у нас изобилие фруктов и овощей ,на базаре была какую только овощей не находищ. Накупила черешню.
А клубнику вдовль наелась аш 4 дня только ела клубнику (рядом с домом клубничные поля)
Воще я живу в раю. Правильно rid писал Ташкент не только город хлеба ,Ташкент город овощей и фруктов и вооще всего.
Рядом с домом река протекает ну очень красиво,на полях столбы на на столбах гнездо аиста ,они уже вылупились так красиво подряд столбы и подряд аистово гнезды.
Каждый день по утрам в 4 часа встаю помолюсь и по часу прогулки по полям.Пахнет клубникой.И всю эту красату наблюдаю затаив дыхание...
Незнаю почему пишу здесь все это ,если что модераторы можете удалить.

ElenaK 30-05-2012 15:17

mula, прям позавидовать можно такой жизни! ))))) Сразу представилась и речка, и поля... клубничка с черешней.... мммммм ))))

ElenaK 30-05-2012 15:26

Немного о моих целях:
Свое похудение я изначально разделила на три цели:
1 цель - 67 кг - вес при выписке из роддома,
2 цель - 60 кг - добеременный вес,
3 цель - 55 кг - вес до предыдущей беременности.

Еще есть Бонусная цель - влезть в дочкины вещи)))) Ей 18, весит 51 кг. Накупила шмоток, а не носит. Вот думаю, чего добро пропадает?0)))))

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.