Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник мужа жены и её подруги. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1377)

Алекс Борисыч 11-11-2006 17:15

Re: Дневник мужа жены и её подруги.

ПРивет. Отсидел полтора суток на сухую, вобще не выходил , просто начал есть ,даже без воды . Сначала лапша куриная потм щи. Самочувствие отличное, только разочарование в себе по причине срыва. В сериале снялся. . Погода дрянь , снег мокрый в сочетание с + темпиратурой . Эпизод всего на минуту , а нервов пол жизни. За мучения дали гонорар 500р. ну и похвалили словом ;надёжно играл. Жена гладит и ест всё до 18 00 . Мучное не ест и говорит всё стоит на месте.

Чалыкушу 11-11-2006 18:30

Кучин Александр Борисович,
>> Сначала лапша куриная потм щи

Почему без водки?
// деловито
:)))

Sweet 11-11-2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Кучин Александр Борисович
Мучное не ест и говорит всё стоит на месте.

Так мучного она, наверное, пару дней не ест.Рано ещё, чтоб что-то ушло.Ели хочет, чтоб процесс поинтенсивнее пошел надо ещё и тот приём пищи, что у нее до 18.00 облегчить.
У меня был личный эксперимент, когда я на 3 месяца вообще от ужина отказалась,10 "зимних" кг.тогда ушло.
Ваши терзания по поводу срыва типичны: сначала наслаждение пищей, потом душевные муки.Ну вы нарабатываете свой личный опыт)))
ДелИтесь своими соображениями.Когда будет следующий эксперимент?

Алекс Борисыч 12-11-2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Кучин Александр Борисович,
>> Сначала лапша куриная потм щи

Почему без водки?
// деловито
:)))

Привет. У меня не т вредных привычек. может только поэтой причине. Пить водку ,значит достигать счастье химическим путём и плата за такое счастье полное разачарование жизнью, конечно на трезвую голову. После первой серии голода я понял что настоящее счастье, жить без вредных привычек и еды. Очень хочется такого счастье , но трудно без поддержки .

Алекс Борисыч 12-11-2006 16:32

Привет . Перд сухим я выпиваю 1 чайник зелёного чая и первые сутки пролетают легко. Второе если я начал глотать слюну я сорвусь 100 процентов (личный опыт). Сегодня у меня и жены болит голова, может и тогда причина была не в 3 сутках сухого голода , а в погоде (нужно проверить) Жена ест один раз вечером в 17 30 , и с утра 3 чашки кофе с молоком. Кстате мы сегодня ели соленья может и в этом причина боли , хотя очень сомневаюсь в этом.

Чалыкушу 12-11-2006 19:53

Привет)

>> У меня не т вредных привычек
лапша - стопро рафинированная мука, в/с
это - ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА
так что вот так)

соленья, кстати - тоже плохая привычка)))

Алекс Борисыч 13-11-2006 00:06

лапша - стопро рафинированная мука,это - ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА

соленья, кстати - тоже плохая привычка)))[/QUOTE]
Точно чревоугодие ,вредная привычка вот, только как с ней бороться ума не приложу. Да и невозможно исключить хлорид натрия и нитраты .

Алекс Борисыч 13-11-2006 00:21

На 2 сутки непрерывного поглощения пищи и хорошего высыпа, появилась страшная потребность в нагрузке на мозг, я поглощяю инфо разного толка в инете уже 10 часов и насыщение не наступило. Голова работает ясно весь материал усваевается. Мозговое голодание наступило на вторы сутки после риёма пищи

Чалыкушу 13-11-2006 06:25

Невозможно отказаться от того, от чего не позволяют отказаться НЕПРЕОДОЛИМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. От большинства же "вредных привычек" типо лапша отказаться не то, чтобы невозможно - просто нет особого желания, не так ли?)))

Jseven 13-11-2006 07:19

Цитата:

Сообщение от Кучин Александр Борисович
появилась страшная потребность в нагрузке на мозг, я поглощяю инфо разного толка в инете уже 10 часов и насыщение не наступило. Голова работает ясно весь материал усваевается.

Вы бы еще ДОМ2 стали смотреть...
Откройте лучше Шмидта и Тевса в нашей библиотеке.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.