Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   10-дневное голодание для похудения и оздоровления (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13818)

На-Талия 01-08-2012 11:15

Re: 10-дневное голодание для похудения и оздоровления

Тоже думаю сможешь.
И вообще у тебя планы грандиозные,
достойные уважения!
Больших успехов тебе!

http://s2.-Ved-/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif

Lenachka 01-08-2012 16:03

Продолжение пятого дня

Как-то мне грустно...
Пришла с тренировки. Сил не было вообще что то сделать, я там как дурочка ходила от одного тренажера к другому.
Пришла домой , пила за день специально мало, терпела. Встала на весы а там минус 200 грамм всего.

Ну ладно , я еще вечерком два часа на велосипеде кататься буду, но все равно обидно...

А может потому что в туалет не хожу по большому (простите)?

Ну так я купила сегодня клизму, вот сижу смотрю на нее как на змеюку, она еще и зеленая такая, что с ней делать не знаю...Страшная такая..

Надо по форуму полазить, поучиться. А может девчонки, если зайдете ко мне, расскажите вкратце, че в нее наливать и сколько в себя вливать. брр..

буду благодарна за любую помощь :D

На-Талия 01-08-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 645727)
Надо по форуму полазить, поучиться. А может девчонки, если зайдете ко мне, расскажите вкратце, че в нее наливать и сколько в себя вливать. брр..

буду благодарна за любую помощь

Лучше темку почтай, на форуме есть.
Цитата:

Как-то мне грустно...
Пришла с тренировки. Сил не было вообще что то сделать, я там как дурочка ходила от одного тренажера к другому.
Пришла домой , пила за день специально мало, терпела. Встала на весы а там минус 200 грамм всего.

Не грусти, лучше встань на весы утром, тогда точно будет заметно.

Angel Ольга 02-08-2012 04:55

Цитата:

[COLOR="Magenta"]Ну так я купила сегодня клизму, вот сижу смотрю на нее как на змеюку, она еще и зеленая такая, что с ней делать не знаю...Страшная такая..

буду благодарна за любую помощь :D

Я делала клизму с ромашкой, купила ромашки в пакетиках, залила 3 штучки кипятком на 1,5л и ждала когда остынет. Потом все это заливала в кружку Эсморха и наслаждалась процессом в коленно - локтевой позиции. После третьей процедуры на все плюнула и пошла на ГКТ. :smile2:

Angel Ольга 02-08-2012 04:59

Lenachka, зря ты жалуешся на свой настрой. У тебя планы как у Наполеона. У тебя случайно отчество не Бонапартовна? :lol:

Ладно, это так, шутки. На самом деле ты молодец, очень правильные у тебя планы на жизнь. Сейчас очень много шарлатанов, которые на беде человека(такой как избыточный вес) делают деньги не помогая ни капли в беде. А ты наоборот, зная данную проблему, что называется изнутри, хочешь помогать людям. Это же прекрасно. Я верю что у тебя все получится!!!!!!!!

И поздравляю с изменениями в личной жизни! :good:
Новый мужчина в жизни очень помогает худеть.

На-Талия 02-08-2012 06:07

Lenachka, вот ссылка на тему форума про клизмы:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4153

Lenachka 02-08-2012 06:45

На-Талия, спасибо Натик, грею водичку, скоро пойду насиловать одно место. :D

На-Талия 02-08-2012 06:53

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 645967)
На-Талия, спасибо Натик, грею водичку, скоро пойду насиловать одно место.

Ты там осторожно, и успехов!!!:D

Lenachka 02-08-2012 06:56

Angel Ольга, :blowkiss: :blowkiss:
спасибо за поддержку, девочки, очень приятно!! особеннно сейчас. я начинаю чуть чуть расклеиваться.

Lenachka 02-08-2012 06:59

-Молюсь за тех, кто отважился в этом мире любить безрассудно и глубоко, пылко и безудержно. Молюсь за тех, кто с разбитым сердцем стоит на дне вращающейся чаши ночного мира и глотает ледяной дождь. И за тех, кто все потерял и прыгающими пальцами рвет рубашку у горла, сыплет пуговицами, брызгает бисером слез и все никак не может поверить, что эта нестерпимая боль - просто урок, что это страдание - ступень к очищению и новому счастью. Молюсь за тех, кто плетет венки из одуванчиков, ест землянику с ладошки, дышит на стекло в ночном поезде, целует тебя под коленкой в щекотное нежное местечко, проливает молоко, жжет свечи, закладывает книги сухим васильком, режет яичко в щавелевый суп, пьет водку на могилке, загадывает на падающие звезды, обещает себе новую жизнь с понедельника, варит кофе и шепчется с ангелами. (с)

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4.