Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Скульптура тела! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14083)

Rica 21-09-2012 21:40

Re: Мой спортивный!

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 672390)
можно пять копеечек вставить?

Вставляй!LadyTA, подкорректировала-выделила, 40% углеводов и 50% протеинов, углеводы то, что перечислено .
Кефир пью био, козий, а льняное не люблю. Масло сейчас постараюсь исключить .Из рыбы и творога с кефиром должно хватить жира на 10% от всего рациона.

LadyTA 21-09-2012 21:45

Rica, творог забивает протоки печени. Растительное масло помогает чистке печени. Это просто для инфы, хотя может ты и сама знаешь. Я льняное тоже не люблю, но рецепт :обезжиренный творог с льняным маслом--ценю.

Анфиса 21-09-2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 672317)
программа по питанию

Умеешь ты все по полочкам разложить.:creator: Мне нравится.Тунец видела мороженный.А как ты его готовишь?он сухой такой,вроде(я только консервированный пробовала.)
Посмотрела содержание белка(жира): тунец -24,4г(4,6г), семга -22,5г(12,5г),форель -20,77г(6,61).В яйцах белка и жира почти поровну:12,7г и 11,5г.

Анфиса 22-09-2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 672131)
ага, для меня пилатес та же йога.

да, как же ж я не пробовала, но я сама в 10-ом классе по журналу "Наука и жизнь"

А мне пилатес скучнее чем йога,:-) хоть и есть общее.
Да,я помню про тебя,я у Грини спрашивала))

Орхи 22-09-2012 06:09

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 672317)
Голди, к тебе в дневник хоть не заходи, снова там твой шИкалад!))))Ну, буду силу воли третировать)))

Да. Пока шоколад мне необходим. Когда отвернёт, перестану его есть.
Но что интересно, когда захожу в дневники и вижу в рационе рыбу, мясо или птицу, то меня абсолютно на них не тянет... Значит, в случае с шоколадом, речь идёт не о силе воли, а о потребности организма... ИМХО.

22-09-2012 12:00

Анфиса, не пробовала йогу пока ещё. :-)

Rica 22-09-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 672392)
творог забивает протоки печени

Хотела написать, что учту, но решила по-другому, может быть и мой опыт тоже когда-нить тебе пригодится.Танюша, спасибо, но дело в том, что при регулярных физнагрузках в протоках не может ничего застаиваться да ещё и за питанием я слежу давно и строго для множества людей из моего окружения. Только после 9 нитей в протоках всё будет свободно. какие там выкручивания))) На ночь я делаю массаж печени кулаком, не всегда, но часто с 23до 3 ночи его нужно делать, когда активна печень и желчный пузырь. творого включила буквально полгода назад, когда замутили с Анфисой "построЙнеие". Я его в принципе не люблю. Но сейчас вот застопорилась на питании потому, что силовые нагрузки и достаточно неслабые. Не знаю чему отдать предпочтение-рыбе или творогу. Ест предполагаю всего 3, если не два раза в неделю. Посмотрю как пойдут дела.Спасибо тебе за инфу ещё раз. Я учту всё жеhttp://s19.-Ved-/5cd6562ec7b7bd278145cea0a97ddeda.gif))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 672397)
Тунец видела мороженный.А как ты его готовишь?он сухой такой,вроде(я только консервированный пробовала.)

У вас да, мороженый, я , когда была дома увидела его и приготовила, всем моим понравился. да тунец пракицки как мясо, даже цвет рыбы такой...мясной))) Им полностью можно заменить мясо(по желанию) У нас сейчас сезон белого тунца, называется bonito, его отлов производят на север е Испании, мясо белое и очень нежное.А когда сезон кончается, то покупаем тунца обычного. Как я его готовлю.
На сковороду чайную ложку масла...а, его надо разморозить и нарезать кругами по 3см, так почистить от чешуи и выложить на сковородку. Не трогать до тех пор, пока тронув сковороду кусок не "поедет" сам. Я не знаю сколько по времени, от силы огня зависит, ну, скажем минут 5-7, потом переворачиваешь и тоже минуты 3 жаришь, а потом заливаешь соусом. тушишь минут 5-7 тоже.
Соус- стакн сливок, томатная паста, лук, нарезаный кольцами и обжареный до золотистого цвета я люблю так, можно просто обжарить до начала размягчения. Усё.Если лук не жарить до готовности, тогда с тунцом вместе тушить чуть дольше, 7-9 минут.Пальцы облизаны и язык проглочен!http://s19.-Ved-/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 672397)
семга -22,5г(12,5г)

Я, кстати, чувствую, что сёмга чересчур жирная...а она мне нравится....

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 672403)
А мне пилатес скучнее чем йога,

А я думаю, что всему своё время. Сейчас одно, тогда -другое, а зватра-третье и так далее, оно иинтереснее и ярче так! Разве нет? Может я через пару лет в Ёгу подамся....(мечтательно почёсывая затылок)

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 672504)
когда захожу в дневники и вижу в рационе рыбу, мясо или птицу

да, у мен я так же, а ты не вега? Не помню, Голди, прости....

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 672504)
Значит, в случае с шоколадом, речь идёт не о силе воли, а о потребности организма...

Очень даже и соглашусь.Только вот глаголют, что паразиты очень любят сладкое, чё думать-то?И потом...доза-то у меня очень непотребная)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sci-fi heroine, А что пробовала? А может что начинала и делала? сколько времени? Нет, всё-таки звучит обалденно, Эруан, с ударением на "Э"!(хотя по правилам на "а")

22-09-2012 13:41

Rica, с преподавателями или группой - нет. Я в этом плане затворник. Работа над телом только наедине с собой.

Анфиса 22-09-2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Sci-fi heroine (Сообщение 672616)
Анфиса, не пробовала йогу пока ещё. :-)

О,думаю стоит попробовать,хотя бы даже ради интереса:-)

Rica 22-09-2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Sci-fi heroine (Сообщение 672668)
наедине с собой.

работают над внутри, а над снаружи работают и в коллективе тоже. Можно чередовать, одна, коллектив, одна, с коллективом, одна , в коллективе))
Цитата:

Сообщение от Sci-fi heroine (Сообщение 672668)
Я в этом плане затворник.

А отвориться не хочешь?
Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 672685)
стоит попробовать

Надо начАть, надо начать, а не бла-бла-бла!!! Пробуй! Не понравится одно, беги на другое, не другое, меняй на третье! Хорошо бы в реале напарницу тебе.
Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 672685)
хотя бы даже ради интереса

интерес должен быть, а его нет , очевидно...

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.