![]() |
Re: Мой спортивный!
Цитата:
Кефир пью био, козий, а льняное не люблю. Масло сейчас постараюсь исключить .Из рыбы и творога с кефиром должно хватить жира на 10% от всего рациона. |
Rica, творог забивает протоки печени. Растительное масло помогает чистке печени. Это просто для инфы, хотя может ты и сама знаешь. Я льняное тоже не люблю, но рецепт :обезжиренный творог с льняным маслом--ценю.
|
Цитата:
Посмотрела содержание белка(жира): тунец -24,4г(4,6г), семга -22,5г(12,5г),форель -20,77г(6,61).В яйцах белка и жира почти поровну:12,7г и 11,5г. |
Цитата:
Да,я помню про тебя,я у Грини спрашивала)) |
Цитата:
Но что интересно, когда захожу в дневники и вижу в рационе рыбу, мясо или птицу, то меня абсолютно на них не тянет... Значит, в случае с шоколадом, речь идёт не о силе воли, а о потребности организма... ИМХО. |
Анфиса, не пробовала йогу пока ещё. :-)
|
Цитата:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата:
На сковороду чайную ложку масла...а, его надо разморозить и нарезать кругами по 3см, так почистить от чешуи и выложить на сковородку. Не трогать до тех пор, пока тронув сковороду кусок не "поедет" сам. Я не знаю сколько по времени, от силы огня зависит, ну, скажем минут 5-7, потом переворачиваешь и тоже минуты 3 жаришь, а потом заливаешь соусом. тушишь минут 5-7 тоже. Соус- стакн сливок, томатная паста, лук, нарезаный кольцами и обжареный до золотистого цвета я люблю так, можно просто обжарить до начала размягчения. Усё.Если лук не жарить до готовности, тогда с тунцом вместе тушить чуть дольше, 7-9 минут.Пальцы облизаны и язык проглочен!http://s19.-Ved-/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Sci-fi heroine, А что пробовала? А может что начинала и делала? сколько времени? Нет, всё-таки звучит обалденно, Эруан, с ударением на "Э"!(хотя по правилам на "а") |
Rica, с преподавателями или группой - нет. Я в этом плане затворник. Работа над телом только наедине с собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |