![]() |
Re: Кто со мной на длительное?!? )))
Цитата:
Да,я знаю...сказала как то лучшей подруге,так она меня все голодание подкалывала :-( Зато я непонятно как смогла маму убедить.Нашла ей кучу доводов,видео всякие,лекции и она "просветлела" и больше не тащит меня на кухню!!Ну надо же...))) |
Славянка, моя мама меня понимает, тем более она сама голодала и не раз, хоть это радует) остальным ничего не говорю, да они не видят, так как пью чай и кофе))
|
Славянка, бока хорошо убирает массаж живота и занятия с тяжелым обручем (с шишечками такой), постоянно втягивай живот 24 часа в сутки, мышцы живота будут в тонусе
хорошо способствуют сжиганию жирка на боках наклоны и повороты корпуса если ходишь в бассейн, то стоя по грудь в воде можно делать массаж водой, сложи руки перед животом ладонь на ладонь в горизонтальной плоскости и води ими вверх вниз по своему животу и бокам... хорошо циркулярный душ и гидромассаж, можешь у себя в ванной делать напором воды из душевого шланга, только сними лейку а вообще если брать физические упражнения, то лучше делать на все группы мышц, организм будет равномерно худеть и быстрее, чем локально прокачивать пресс к примеру, как человек опытный говорю тебе упражнения можешь делать в поясе для похудания, эффект быстрее наступит |
Цитата:
посмотри видео по этой теме, почитай, это вещь, объемы уходят жестко, просто вот лично мне в последнее время лень, но надо взять себя в руки и снова начать делать, помню попка гладенькая была без единого признака целлюлита... могу состав масла посоветовать дренирующий для мега эффекта... ах да, забыла сказать, я массажист со стажем... |
Цитата:
Спасибо большое за информацию. Ну чтож,у меня уйма времени,так что почему бы и нет?)) Если и правда помогает,то почему бы и не попробовать!Раз ты массажист-тебе лучше знать! Так что там за масло???)))) |
Кстати,обруч совсем недавно купила,но еще не опробовала.По сколько его крутить,чтоб эффект был?
|
Цитата:
на костях побренчать можно для развлечения, а домой лучше не кости и не сало, а мясо нести. у женщины должно быть несколько мест, куда можно укусить, а не просто пожевать кожу. .. это моё личное мнение:hz: :D так что Ваши параметры вполне очень даже :prv03: хотя, конечно же, каждый решает сам. :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра дневник заведу, заходите в гости :-) |
Славянка, я цели особо и не ставлю как пойдет- там видно будет, а то боюсь плохо если совсем будет ( вдруг не выдержу и выходить придется), многим ( из дневничков прочитала) совсем хреновато было в первые дни.
Так что видно будет во время голодания. |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |