Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто со мной на длительное?!? ))) (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14085)

Славянка 09-09-2012 10:25

Re: Кто со мной на длительное?!? )))

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 665099)
Славянка, из своего опыта, никогда не говори что голодаешь, люди смотрят как на дуру, зачем это? свинину я не ем, от говядины не могу отказаться (я химик по совместительству технолог мяса, совесть не позволяет)))

ооо...в твоем случае от мяса и вправду фиг откажешься!
Да,я знаю...сказала как то лучшей подруге,так она меня все голодание подкалывала :-(
Зато я непонятно как смогла маму убедить.Нашла ей кучу доводов,видео всякие,лекции и она "просветлела" и больше не тащит меня на кухню!!Ну надо же...)))

lady_Forever! 09-09-2012 11:13

Славянка, моя мама меня понимает, тем более она сама голодала и не раз, хоть это радует) остальным ничего не говорю, да они не видят, так как пью чай и кофе))

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 11:39

Славянка, бока хорошо убирает массаж живота и занятия с тяжелым обручем (с шишечками такой), постоянно втягивай живот 24 часа в сутки, мышцы живота будут в тонусе
хорошо способствуют сжиганию жирка на боках наклоны и повороты корпуса
если ходишь в бассейн, то стоя по грудь в воде можно делать массаж водой, сложи руки перед животом ладонь на ладонь в горизонтальной плоскости и води ими вверх вниз по своему животу и бокам...
хорошо циркулярный душ и гидромассаж, можешь у себя в ванной делать напором воды из душевого шланга, только сними лейку

а вообще если брать физические упражнения, то лучше делать на все группы мышц, организм будет равномерно худеть и быстрее, чем локально прокачивать пресс к примеру, как человек опытный говорю тебе

упражнения можешь делать в поясе для похудания, эффект быстрее наступит

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665075)
да,я слышала об этом и результат,говорят, хороший,но вот опять же говорят,что варикоз может появиться если часто делать? Меня имеено это и оттолкнуло,когда узнала... Так и не решилась на себе проверить )

уже 10 лет делаю, ничего подобного, просто нужно в правильном направлении делать, чтобы кожу не растянуть, а варикоз никак с этим не связан, это вообще генетическое заболевание ну или кто сосуды к чертовой матери запустил...
посмотри видео по этой теме, почитай, это вещь, объемы уходят жестко, просто вот лично мне в последнее время лень, но надо взять себя в руки и снова начать делать, помню попка гладенькая была без единого признака целлюлита... могу состав масла посоветовать дренирующий для мега эффекта... ах да, забыла сказать, я массажист со стажем...

Славянка 09-09-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 665137)
помню попка гладенькая была без единого признака целлюлита... могу состав масла посоветовать дренирующий для мега эффекта... ах да, забыла сказать, я массажист со стажем...

Ого :-)
Спасибо большое за информацию.
Ну чтож,у меня уйма времени,так что почему бы и нет?))
Если и правда помогает,то почему бы и не попробовать!Раз ты массажист-тебе лучше знать!
Так что там за масло???))))

Славянка 09-09-2012 12:00

Кстати,обруч совсем недавно купила,но еще не опробовала.По сколько его крутить,чтоб эффект был?

fatSergio 09-09-2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665014)
fatSergio,вы считаете,что эти циферки аппетитные?!?Наверное,вы тот редкий экземпляр,которому нравятся "пышечки")))Вот бы вас таких по-больше было!))
Но к сожалению,90% нравятся кости..увы!

я действительно худых не люблю, я же не собака, на кость бросаться, но и толстых тоже не слишком жалую.. ..
на костях побренчать можно для развлечения, а домой лучше не кости и не сало, а мясо нести.
у женщины должно быть несколько мест, куда можно укусить, а не просто пожевать кожу. ..
это моё личное мнение:hz: :D
так что Ваши параметры вполне очень даже :prv03:

хотя, конечно же, каждый решает сам. :hi:

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665148)
Кстати,обруч совсем недавно купила,но еще не опробовала.По сколько его крутить,чтоб эффект был?

по 30 минут в день

KrIsTa 09-09-2012 13:09

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 665084)
Noti, цель похудение?

Обжорка, цель у меня похудеть, всю жизнь вес 56, а тут от безделья за год набрала до 64! Для меня это очень много, тяжело мне. Я и так не очень активная, ( работа сидячая), а лишний вес меня затормаживает в действиях. Да и очиститься для здоровья и омоложения полезно!
Завтра дневник заведу, заходите в гости :-)

KrIsTa 09-09-2012 13:19

Славянка, я цели особо и не ставлю как пойдет- там видно будет, а то боюсь плохо если совсем будет ( вдруг не выдержу и выходить придется), многим ( из дневничков прочитала) совсем хреновато было в первые дни.
Так что видно будет во время голодания.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.