![]() |
Re: Хочу провести голодание и мне нужна поддержка
Цитата:
Но если совсем без подготовки, мне бы было очень тяжело. Я бы не стала рисковать. |
Друзья, я вся измучилась, не могу вставить статус. НЕ знаю как. Помогите, пожалуйста.
|
ЛЕРЧУХА, а в каком он месте отображается?
|
Цитата:
Так же хочу написать что то, может это не статус называется. Но уже на знаю куда ещё зайти и где тыкнуть ))) |
7-ой день
Ух ты, и седьмой уже.:good: Спала хорошо. Проснулась в 6-30, Взвесилась. Вес такой же - 50 кг. Попила воды и стала делать клизмы. Сначала вышел сгусток какой то слизи, похожей на гной, а то что было потом мне даже и писать то неудобно. Но я такого раньше у себя не видела. Слава Богу, что это уходит! Язык обложен и достал этот вкус во рту. Но мирюсь, куда я с подводной лодки. По большому счёту самочувствие нормальное, только устаю быстро и делаю всё медленно. Вот поэтому и решила попробовать сегодня поработать. Ура!!!! Всё получилось :claps: , правда так я работаю с двумя клиентами в день, а сегодня один. Класс! А то я начала переживать из-за того что очередь уже, я их прошу подождать до конца месяца, а сама теперь не знаю на ск. дней у меня это растянется. А очередь всё больше... Устала и делала чуть дольше, чем обычно, но удовольствие и удовлетворение получила. Так что я сегодня в замечательном расположении духа:prv03: А так всё остальное по прежнему, ругаю вот только себя за то что полезно выйти на улицу и погулять, а не хочу. |
ЛЕРЧУХА, а чем ты занимаешься? Если не секрет?
|
ЛЕРЧУХА, заходишь сверху в мой.кабинет, слева будет редактировать подпись, там прям в окошке пишешь, что хочешь :-)
|
Я навычок, хотел бы спросить как часто можно делать клизмы во время голодание.
|
ash69, а как часто ты хочешь делать?
|
Цитата:
Сам нехотел делать клизмы во время голодание, но в прошлый раз после второго дня голодание мое состояние ухудшилось: - головная боль - серцебиение - усталость - психические расстройтво и т .д Пришлось прервать голодание на второй день, хотя я рассчитал на больше 7-10 дней |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |