![]() |
Re: Дайте совет, пожалуйста!
А вдруг они не паразиты, а очень даже симбионты. И нам от них тоже что-то надо? Ведь есть же сейчас методики заражения суперчистого организма "западного" человека определенным набором паразитов, в том числе и гильминтов. И есть выраженный лачебный эффект. Мне лень сейчас искать, но такие статьи я читала.
|
Чалыкушу, извини если лезу не в свое дело.
НО........!!!!! Считаю, что можно завести тему про голодание по "Неумывакину". Кому интересно, тот будет читать. А то что это у нас получается: в одной теме мочу пропагандируют, здесь - хим.препараты. Арина, дорогая, тысячу раз подумайте, прежде, чем следовать чьим-то советам. |
yulia,
я тоже слышала что-то такое о стимуляции то ли специфического, то ли неспецифического иммунитета именно путём заражения гельминтами.) Но мне кажется это чисто медицинские штучки - они ж и таблетками лечат, у нас несколько иные цели.) Sreda, согласна, про паразитов туда же? Если да - сделаю вечером.) |
Чалыкушу, я понимаю, если бы человек писал типа "есть такой замечательный опыт, я выложу книгу, или напишу свой дневник, посмотрите, может понравится..." или "есть версия, что у нас есть много паразитов, есть много методов борьбы с ними, вот одна ссылка... вот другая... но лучше сначала точно выяснить, есть ли они у вас, какие именно и можно ли вам бороться с ними так-то или лучше так-то"...
Я не понимаю, когда вылезает неизвестно кто! И начинает "проповедовать" - делай так и будет тебе щастье! |
Цитата:
Нистатин :показания Кандидоз кожи, слизистых оболочек, полости рта и глотки, влагалища и внутренних органов (ЖКТ, легких, почек). Профилактика грибковых осложнений противомикробной терапии. Из справочника вот ссылка. http://www.vidal.ru/vidal_2006/info/acts/a_965.htm |
Цитата:
|
Землячка, ну зачем же так грубо!. "Вылезает неизвестно кто"?
У этого "кто" огромный опыт озд-я и выхода из такого... состояния. В сегодн. литер-е по оздор-ю можно заблудиться.Мое счастье в 91 году ее было мало. Молодым, конечно нужно меньше усилий, чем тому у кого "букет" Поэтому и предлагаю Арине - это результат быстрый, но останав-ся нельзя, так и идти путем оздор-я, иначе возврат. А жизнь прекрасна и хочется много! |
Цитата:
|
Roan, не очень понятно почему, как вы говорите, при голодании должен выходить именно гной ? Вы можете это обосновать ?
Ведь гной - это погибшие лейкоциты, т.е результат борьбы организма с патогенной флорой(Как пчелы кусают, умирая). Можно предположить, что на голоде лечатся вополительные процессы в органах, о которых мы можем и не подозревать..желудок и кишечник так 100%.. Вобщем интересно.. |
Цитата:
Так вот гной - это коллоид, в который организм связывает вещества,которые не могут двигаться в организме сами или в растворах из-за своей токсичности. А в коллоиде они инертные. Только и всего. На голоде все,что можно организм использует для себя, а что ему не нужно выбрасывает.А поскольку скребется это все в глубоких недрах организма-доставить наружу отходы можно только в виде гноя. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |