![]() |
Re: Пепельный свет Луны )
Я не могу утром гнуться, я имею в виду перевёрнутые асаны. Все остальные скручивания хорошо, а вот вверх ногами, Сэю тянет)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
День чудесный сегодня! Проснулась в 7:30.(прогресс,однако)
Чую,что похудела.По джинсам и по легкоступости.. Завтракала апельсином..ммм..Потом цикорий с лимоном.. Кофе вчера закончился,покупать не буду принципиально. Если припрет-схожу в кофейню,так и быть. Зарядку сделала Приветствие Солнцу (всего 10 циклов-взмокла и руки тряслись..м-дааа.. А весной шо я вытворяла с гантелями..аж не верится) Орбитрек 45мин. Гуляла часа два,купила миндаль,красавцев шампиньонов и квашенной капусты(лень делать самой) Разбор хлама начала..Но как-то хлама и не видно особо.Мелочевка одна. До вечера не было аппетита.Но поужинала с удовольствием))) Завтра 4 лунные сутки. Считается днем пассивным.Хорошо сажать и сеять)) Размышлять о прошлом,о истоках,налаживать отношения с близкими. Показана работа с голосом. День двойственный.Несет и добро и зло. В западноевропейской астрологии считается днем грехопадения человека,вкусившего плод древа познания добра и зла. Древо же познания Д и З -считается символом дня. Вспомните завтра близких ушедших.Вспомните забытые традиции семейные,национальные.. И вообще,любите и заботьтесь о своих родных и близких!:prv03: |
|
Цитата:
|
Анфиса, если не появляешься, потому что нечего по сути написать или потому что стыдишься того, что не всё в намеченной тобой программе получается, всё равно приходи. Я тебя тут жду! :prv03:
|
Эликсир (Лада Викторовна Булыгина), она в творческой работе вся! летает и в раю! Анфиса, выходи!!!
|
|
Анфиса, мы по вам скучаем. где вы?
все хорошо? :frostysnowman: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |