![]() |
Re: 30д в преддверии конца света :)
Можно иногда писать, но для этого наверно надо ЗОЖе дневник заводить. хотя многие, я смотрю, продолжают писать в дневниках для голода.
Пожалуй, буду сюда пока скидывать, а там посмотрим. |
Дада,отписывайся. Я тоже подумываю о сыроедении. Почитала,посмотрела,пробежалась(не вникая пока что) о таком способе питания
http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/...1c_5ccdc2d0_XL В общем,буду следить за вашим переходом или уже началом на сыроедение=) |
16.11.2012 - начало сыроедения, после 10д голодания. Потренировался немного после предыдушего голодания.
Все сыроедение понимают по разному. В моём понимании это выглядит так – фрукты, овощи, квашенные овощи, орехи (не все сырые, лучше мочёные), зерновые (пророщенные), сухофрукты, мёд, травяные чаи (не гниют в желудке), зелень ( сложнее находить, летом хорошо), сырая рыба (с/с селёдка, хе), сыр(жиры, пока не планирую отказываться, позже исключу), кефир(позже исключу). Соль пока не исключаю. Главное исключить мучное, сахар. |
Вес 86,6кг(после голода было 83,1кг). На фигню всякую пока не тянет. Ум, похоже стал более вялым. На движуху вроде не влияет. ем много, но пока и похоже переваривается ещё плохо. Сильнее всего есть хочется вечером. Откровением стало:
С третьего раза стала нравиться тыква! Пророщенный нут! Замоченная перловка! |
Цитата:
Простите вы писали про гастрит в форуме.... Сколько лет мучались гастритом ?гастрит у вас с повышеннои кислотностью или с понуженнои ? Буду благодарна за ответ |
чтото рано слился ты, рыба и кефир на выходе реально подорвут здоровье,орехи сухофрукты дней через 7 после выхода можно,первые дни тока свежевыжатые соки с родниковой водой, больше ничего, неправильный выход с голодовки причина возникновения сильных очагов болезней
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |