![]() |
Re: Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап.
Irena20, ладно спасибо. Попробую
|
Цитата:
Цитата:
|
dicylka
Я сегодня делала первый день эвкалиптовую чистку, почитай у меня в дневнике. |
8 день. Вес 49,1 (-800)
Отвар, сок грейпфрута. Состояние физическое отличное, психологически сносит крышу. Хочу есть... Запахи сводят с ума. 18.11 9 день. Вышла сегодня, не хочу потом с жором мучаться. Съела бананчик. Все хорошо пошло, почитала еще раз Уокера, накупила морковки, огурцов и свеклы. Буду пить эту смесь. Вчера еще проблемы с клизмами, трещины появились, от соли боль жуткая. Сегодня с утра сделала клизму с травой и соком лимона, все хорошо прошло. После того как поела навязчивая идея поесть прошла, слава Богу спокойно смотрю на еду. Надеюсь и дальше все будет спокойно. |
Слушай, совсем плохо было??? Жалко, что так рано вышла, но тебе виднее. Хорошего спокойного выхода и выздоровления! Пиши дальше, как поведет себя организм.
|
Знаешь, у меня такого никогда не было, в магазине было желание прямо с полок есть начать, ну не нормально это. Побоялась я. Лучше так, чем в психушку ))), конечно дневников буду продолжать вести, еще на УЗИ пойду, кисту свою посмотрю.
|
Irena20, понимаю тебя... Я думаю, это еще из-за того, что ты не так давно голодала, и организм не успел накопить питательных веществ. Поэтому наверное все повторные курсы могут даваться сложнее.
я даже про мясо стала думать, с голодухи то)) уж лучше вовремя выйти. Больше не будешь пытаться? Я вот хочу повторить через пару месяцев, но меня больше выход добивает. Конкретно включается пищеварение и хочется не есть, а жрать! все подряд! |
Цитата:
|
итак, итог сегодняшнего дня, на завтра сок свекла-морковь-огурец, по Уокеру, рецепт №30, через час два кусочка запеченной тыквы, обед пропустила, выпила два стакана моего сока, к ужину еще стаканчик сока, а между ними перекус одной хурмой, на ужин парная котлетка из жмыха морковки и сырой винегрет. Настроение супер, позанималась час фитнесом, убрала, наготовила, жора нет, всех люблю и улыбаюсь!
|
Irena20, :-) замечательно, что все у тебя хорошо)))) продолжай, в том же духе)
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |