Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14423)

dicylka 17-11-2012 07:53

Re: Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап.

Irena20, ладно спасибо. Попробую

Irena20 17-11-2012 10:21

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 699707)
Irena20, а как ты питалась во время эвкалиптовой чистки?
и в двух словах как делала? я прочитала про сок лимона, его обязательно вводить?

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 699842)
Irena20, ладно спасибо. Попробую

Ты смотри сама, попробуй с лимоном, может все будет нормально.

interesnaja 17-11-2012 13:15

dicylka
Я сегодня делала первый день эвкалиптовую чистку, почитай у меня в дневнике.

Irena20 18-11-2012 14:17

8 день. Вес 49,1 (-800)
Отвар, сок грейпфрута. Состояние физическое отличное, психологически сносит крышу. Хочу есть... Запахи сводят с ума.
18.11
9 день. Вышла сегодня, не хочу потом с жором мучаться. Съела бананчик. Все хорошо пошло, почитала еще раз Уокера, накупила морковки, огурцов и свеклы. Буду пить эту смесь. Вчера еще проблемы с клизмами, трещины появились, от соли боль жуткая. Сегодня с утра сделала клизму с травой и соком лимона, все хорошо прошло. После того как поела навязчивая идея поесть прошла, слава Богу спокойно смотрю на еду. Надеюсь и дальше все будет спокойно.

interesnaja 18-11-2012 14:21

Слушай, совсем плохо было??? Жалко, что так рано вышла, но тебе виднее. Хорошего спокойного выхода и выздоровления! Пиши дальше, как поведет себя организм.

Irena20 18-11-2012 14:43

Знаешь, у меня такого никогда не было, в магазине было желание прямо с полок есть начать, ну не нормально это. Побоялась я. Лучше так, чем в психушку ))), конечно дневников буду продолжать вести, еще на УЗИ пойду, кисту свою посмотрю.

Элен79 19-11-2012 07:11

Irena20, понимаю тебя... Я думаю, это еще из-за того, что ты не так давно голодала, и организм не успел накопить питательных веществ. Поэтому наверное все повторные курсы могут даваться сложнее.
я даже про мясо стала думать, с голодухи то)) уж лучше вовремя выйти. Больше не будешь пытаться? Я вот хочу повторить через пару месяцев, но меня больше выход добивает. Конкретно включается пищеварение и хочется не есть, а жрать! все подряд!

Irena20 19-11-2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Элен79 (Сообщение 700684)
Irena20, понимаю тебя... Я думаю, это еще из-за того, что ты не так давно голодала, и организм не успел накопить питательных веществ. Поэтому наверное все повторные курсы могут даваться сложнее.
я даже про мясо стала думать, с голодухи то)) уж лучше вовремя выйти. Больше не будешь пытаться? Я вот хочу повторить через пару месяцев, но меня больше выход добивает. Конкретно включается пищеварение и хочется не есть, а жрать! все подряд!

Буду, но не раньше, чем через три месяца. И я честно рада, что вышла, я реально не бросаюсь на еду, а спокойно на нее смотрю, нет жажды утолить вкусовые ощущения, как в прошлый раз. Сегодня с Утра смесь моего лечебного сока, морковь-свекла-огурец, и печеная тыква. На обед хочу яблочко ч морковкой потереть, нет этого состояния постоянно жующего рта, как в прошлый раз, да видимо просто была не готова. Но 9 дней на травах, очень даже хорошо.

Irena20 19-11-2012 13:14

итак, итог сегодняшнего дня, на завтра сок свекла-морковь-огурец, по Уокеру, рецепт №30, через час два кусочка запеченной тыквы, обед пропустила, выпила два стакана моего сока, к ужину еще стаканчик сока, а между ними перекус одной хурмой, на ужин парная котлетка из жмыха морковки и сырой винегрет. Настроение супер, позанималась час фитнесом, убрала, наготовила, жора нет, всех люблю и улыбаюсь!

dicylka 19-11-2012 14:54

Irena20, :-) замечательно, что все у тебя хорошо)))) продолжай, в том же духе)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4.