![]() |
Re: Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!!
ПНВ, Мне уже полных 26 )
|
Цитата:
Напишу попозже....очень занята... |
ПНВ, Спасибочки! :-)
|
Цитата:
Устала, как собака...не было времени реально Завтра на голод, кстати, на 2 дня....:-) |
ПНВ, Не переживай, мне же не горит, как будет время и настроение, тогда и напиши! С новым голодом тебя заранее!
|
Цитата:
Я, кстати два денька голодовки сделала:super: Расписываю... При твоей комплекции...И, если нет заболевания почек и проблем с мочеиспусканием....попробуй для начала неделю (вообще спортсменам на 2 рассчитывают, но тебе и одной хватит). Отказ от всех тяжёлых и крахмалистых углеводов и сокращение соли до минимума. А это! Можно только БЕЛОЕ ОТВАРНОЕ куриное и индюшачье мясо, мясо нежирной рыбы,кальмары, креветки, отварные белки яиц, плюс свежие огурцы, помидоры, листья салата...зелень петрушки, укропа и т.д..... Обезжиренный творог с чайком без сахара приветствуется... НО...вся еда разбивается порционно на пять частей по 100граммов белка и 100гр. овощей ( сок томатный можно). Последний приём пищи в 19.00. Пить воду до 2х литров в день(больше не нужно). Заниматься умеренно спортом , без подвигов. Парная есть-замечательно. Клизму есть возможность сделать-тоже замечательно. Выходит так.... С утра кофе, чай без сахара и сто грамм творога(можно добавить заменителя сахара, и вроде как дессерт) Через три часа курица или рыба отварная плюс овощи Ещё через три рыба, допустим с овощами ещё через три индейка кусочками с томатным тёплым соком с чесночком(как жаркое или супчик) под занавес чаёк с творогом... Ну это, как пример.... У моих клиентов, в зависимости от веса от 3 до 8 кг за неделю съезжает.... У тебя 3 должно уйти.... Если есть сила воли и настрой...попробуй...!!!:idea: |
Огромное тебе спасибо!!! Вот доголодаю, выйду, и всё буду по твоей рекомендации "сушиться"! Как у тебя сейчас успехи? Какой вес?
|
Цитата:
Проблемзона только одна(как и у всех женщин) бока и пузо. Бывшие спортсменки к хирургу ложатся на отсос этого лишнего. Я пока подожду... :bug: |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |