![]() |
Re: Изменить жизнь… точнее - начать жить!
Бравада, )))))))))))))))))))))))))))))))))))
развесилила ))))))))) спасибо!!! ))))) Спокойной ночи, Олечка!!! :prv03: |
Сейчас начались режущие боли в районе поджелудочной, и немножечко побаливает (при пальпации) печень...
Ну вот чувствовала что там реально проблема гдето в желудке... надеюсь выход и живица помогут. |
Лиля, а какого объема клизмы Вы делали? Надо минимум 2 литра.
|
Выход. День 1
Вес - 82,9 (-0,8 :shock: ) "Еда" - 2,5 л воды + 3 раза по 30 мл (+200мл) апельсинового свежевыжатого сока На самом деле с утра не было комка этого жуткого, и я так обрадовалась надеясь сообщить что я продолжаю все таки, но через 5 часов он опять внезапно появился. я была на прогулке и был момент когда испугалась что просто не дойду до дома((( С другой стороны у меня началось наконец очищение - на языке и деснах появилось немного белого налета, а моча с утра была темно оранжевая. Благо цитрусовые не останавливают процесс очищения. Сегодня все. Новостей больше нет :) :prv03: :prv03: :prv03: |
VanillaMoon, желаю тебе правильно выйти и нормально восстановиться:prv03:
|
Desire, Спасибо!
Уже час страдаю от живописных картин сырокопченностей перед глазами )))) После размышлений такого нестандартного поведения, пришла к выводу что все же нужно проводить чистку ЭЛМ... поскольку известно что именно с 1 до 2 ночи эти сволочи будят и заставляют совершать ночные нашествия на холодильник. Со мной все в порядке, держу себя в руках точно осознавая что это не просто "неправильно" делать а что это будет просто ГЛУПО! )))теперь в списке планов до следующего голода стоит ЭЛМ |
Лилечка, а с комком дела лучше обстоят?
|
Цитата:
|
VanillaMoon, улучшений ноль?(
|
Выход. День 2
Вес - 82,8 (-0,1) "Еда" - 2,5 л воды + 3 раза по 60 мл (+200мл воды) апельсинового свежевыжатого сока. Энергии прибавляется и настроение тоже улучшается. Сегодня комок в горле начал отступать... Продолжают преследовать мысли о еде... вредной конечно... отгоняю их тапком )) Уже в предвкушении следующего голода :)) всего-то через 20 дней! А это для вас! http://d2fkwnqkeasf43.cloudfront.net...f2-500x394.jpg |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |