![]() |
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)
Розочка,
Привет! Почитала твой дневник - не весь, но достаточно чтобы получить представление. Я впечатлена! Перемены просто супер! Выглядишь чудесно, заражаешь оптимизмом :-) И рецептики отличные :good: Ромилъ был прав)) У меня природная склонность к полноте, и я очень люблю вкусно покушать...Знакомая история? :D К счастью, в тырнете всегда можно найти множество разнообразных, вкусных и полезных, и, что немаловажно, диетических рецептов. Буду к тебе почаще заглядывать, вдохновляться! Я ведь тоже 2 года назад похудела с 96 до 72 кг., тоже есть фотки до и после. Но увы-не смогла удержать вес + обнаружили неполадки с щитовидкой. Вес неуклонно ползёт вверх, от одного взгляда на еду...Я голодала 21 и 28 дней, и когда-то в юности голодала на воде с пятницы по воскресенье. Но теперь сама жизнь вынуждает делать выбор - либо в пользу здоровья, либо... :shuffle: Примите и меня в свои дружные ряды - тоже хочу начать каскадить, хотя опыта именно по каскадам у меня нет. И вообще, хочу ЗОЖиться, хотя и срываюсь часто. |
Dana, видела твои фоточки и тортик! Красивая пара! Начала писать тебе сообщение и выбило с инета. Так обидно.
В ряды каскадцев примем с удовольствием! Присоединяйся! У меня сегодня день голода. |
Цитата:
Как раз и мне это нужно! Розочка, не перестаю тобою восхищаться! Оттебя и твоего дневничка позитивом так и "прет")))) Просто заряжает на ура! Цитата:
Но вроде бы всезнаю и ничего не должно случиться! Кроме как если нажрусь))) |
9 декабря 2012
2 день СГ - вес утро 82,9 кг Завтра день еды. Отвесики буду писать после разгрузки. День прошёл нормально. Кушать не хочется. У меня как у Скарлет - про это я подумаю завтра. |
Вот мне в своё время СГ легче довалось чем на воде.
Но завтра решила водичку попивать. |
Цитата:
Я присоединюсь с удовольствием! Но хотя бы объясните мне с чего начинать...я же ни бум-бум в ентом деле...и навредить себе боюсь. Голодать умею, а каскадить - не. |
Розочка, прими и моё восхищение от фотографии!
Ты там просто принцесса!!! Слов нет - одни восклицательные знаки! :good: :good: :good: :good: :good: |
Цитата:
Андрей подробно описал, почему самочувствие отличное на СГ. А я себе уж сколько раз давала слово "больше о СГ не писать". Прав Крылов, хоть и умер, объевшись блинами ... |
Розочка, Вы просто умничка! Слежу за Вашими достижениями и восхищаюсь.
Сама после небольших успехов, продолжаю дальше покорять вершину. Читаю дневнички, набираюсь опыта бывалых. Сегодня уже 6 день ВГ. Выдержу ли месяц, как оно там пойдет. Но настрой есть. Будем идти к намеченой цели. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |