![]() |
Re: Голодание 40 дней для здоровья
Добрый вечер!!! Сегодня 11 день. Все в целом стабильно нормально, только почему то сильно сушит... Выслушала лекцию на тему "немедленно все это прекращай, а то испортишь себе все на свете". Бред. Мне становится только лучше. Чувствую какой орган и где находится. А не это жирно-спальное состояние: что сожрать, где сожрать и ничего не чувствовать. Да конечно, заманчивые запахи заставляют хотеть что нибудь скушать, но не настолько чтобы все бросить. Ведь сегодня не конец света я смогу это съесть в будущем, если захочу....
|
Цитата:
11 день - это уже круто! Держись!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, Спасибо огромное за поддержку!!!!
|
Здравствуйте всем!!! Сегодня 12 день.Состояние стабильно нормальное, только очень хочется спать. А в целом без изменений...
|
Надюшечка, умничка:prv03:
Держись:-) А как себя чувствуешь? Сердце больше не беспокоит? |
Сегодня 13 день и последний, начинаю выходить, очень сильная слабость, сегодня чуть не упала в обморок. На работе к сожалению не могу себе этого позволить))) придется голодать более короткими сроками видимо...
|
Цитата:
А сердечко проверь!... Желаю тебе удачи во всём, солнышко ты наше!!! |
Надюшечка, выходи, если чувствуешь, что так надо:prv03:
Ты и так неплохой срок для первого раза отголодала:-) Обязательно проверь сердечко:-) И опиши свой выход, пожалуйста:prv03: |
Добрый вечер всем)) Выходить начала на соке апельсиновом. Сил в теле как будто в 10 раз больше сразу стало.
|
Надюшечка, молодец!
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |