Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Опыт проведения двух абсолютно сухих голоданий по 5 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14786)

Рус76 13-06-2013 19:46

Re: Опыт проведения двух абсолютно сухих голоданий по 5 суток

Кстати, все великие люди прошлого, голодали не для того, чтобы вылечить болезнь, а для создания условий для каких-либо действий!
И тот, кого впоследствии назвали Иисусом (Радомир)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gD1J171tCw0
И тот кого впоследствии назвали пророк - Маг о Мед (Маг и медик)
И Николай Викторович Левашов

Никто из них, если вы помните не говорил, что голодание лечит. Они говорили лишь то, что голодание проводимое "с умом" полезно!

Alex_Andr 14-06-2013 00:14

К моему великому сожалению, я не помню имя известного врача древности, которому принадлежат следующие слова: "что голод не вылечит, ни один врач не вылечит". Да и на Руси есть известная многим поговорка: "голод не тётка, а родная мать". Вот только большинство помнит лишь первую часть этого выражения, а о существовании второй части даже не подразумевают.

Рус76 14-06-2013 02:36

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 789921)
"голод не тётка, а родная мать".

Только не стоит злоупотреблять голоданием.
Чаще одного раза в год-два дольше 5 суток голодать ни в коем случае не стоит.

лео 14-06-2013 02:40

Re: Лечит ли голод?

Рус76, да все это присутствовало,какое то время пил сильно,страсть очень сильная присутствовала,если чего то хотел,то сложно было меня остановить,лишний вес тоже был.

Рус76 14-06-2013 02:58

Цитата:

Сообщение от лео (Сообщение 789955)
Рус76, да все это присутствовало,какое то время пил сильно,страсть очень сильная присутствовала,если чего то хотел,то сложно было меня остановить,лишний вес тоже был.

Ну тут, в двух словах то не скажешь с чего начать восстановление здоровья.
Точнее сказать то можно, но толку от общих фраз практически никогда не бывает...

Во первых бросить пить. Совсем бросить. Иначе херли толку шлаки выводить? Ну вывели вы их, допустим. А в новый год или на день рожденья снова "ввели" обратно!
В принципе возможно одно это решит многие проблемы. Хотя я по себе знаю, что для некоторых проще пять дней ни пить воды, чем пару дней пиво! - Тоже раньше были проблемы с этим дерьмом.
Вобщем сначала по-любому, нужно избавится от алкогольных, никотиновых, кофейных и иных зависимостей. БЕЗ ЭТОГО НИКАК!

Если есть вопросы как от этого избавиться, причём реально - Я кое что в этом понимаю, причём могу поклясться, что гораздо больше любого "нарколога" или "психолога".

лео 14-06-2013 03:15

Рус76, спасибо.
Не пью уже давно,чай,кофе,сахар тоже не употребляю,стараюсь больше двигаться,в частности хожу пешком 10-12км. в день,не считая сколько за день наматываю,приобрел велосипед,бросил курить.
Надо сделать кардиограмму,давненько ее не делал,может быть уже и нет блокады т.к. сердце не беспокоит:)

Рус76 14-06-2013 03:23

Цитата:

Сообщение от лео (Сообщение 789966)
Рус76,
Надо сделать кардиограмму,давненько ее не делал,может быть уже и нет блокады т.к. сердце не беспокоит:)

Самое смешное то, что её может и не было никогда! У моей бабушки пятнадцать лет "был диабет", а потом его "вдруг не стало"!
Так, что не стоит верить всему, что вам говорит человек в белом халате. Количество идиотов в белом халате, ничуть не меньше количества идиотов в них(белых халатах) никогда не ходящих!

Рус76 14-06-2013 03:30

Вообще, современных "докторов" учат лечить,,, ПО ТРУПАМ!
Приходит студент в медицинский институт, а там ему показывают труп!
Вот он всю оставшуюся жизнь и старается привести своих пациентов в полное соответствие с увиденным "образцом"! :good:

Alex_Andr 14-06-2013 05:18

Излишки вредны во всём, в том числе и в голодании.

Рус76 14-06-2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Alex_Andr (Сообщение 790022)
Излишки вредны во всём, в том числе и в голодании.

Только стремление к совершенству не бывает излишним! :idea:

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4.