Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Разгадывание кроссворда Изюма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14851)

allright 18-01-2013 16:49

Re: Знаменитые сыроеды...

Как-то вообще странно читать, что чел облажавшийся на своей же идее, причем сам заявляющий об этом, считается знаменитым. Еще более странно смотреть на толпу поклонников, ожидающих от него новой истины. Чет перестал я людей понимать:D

anyk99 18-01-2013 16:52

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 729256)
чел облажавшийся на своей же идее,

Ну... Объективности ради, надо признать, что в ЭТОМ Изюм наоборот - достойно выступил.
1. он не облажался на своей идее, а "Естественно РАЗВИВАЕТ" её.
2. в отличии от большинства НЕ ВРЁТ и не подтасовывает.

Злой только очень... Что напрягает.

Просто я 18-01-2013 16:52

Цитата:

Как-то вообще странно читать, что чел облажавшийся на своей же идее, причем сам заявляющий об этом, считается знаменитым. Еще более странно смотреть на толпу поклонников, ожидающих от него новой истины. Чет перестал я людей понимать

он нашел следующую кнопку после СМЕ....
СМЕ это первая ступень. Он нашел следующую...на которую еще никто не взбирался. Он опять первый

Maksenek 18-01-2013 16:54

Цитата:

Как-то вообще странно читать, что чел облажавшийся на своей же идее, причем сам заявляющий об этом, считается знаменитым. Еще более странно смотреть на толпу поклонников, ожидающих от него новой истины. Чет перестал я людей понимать

Знаменит Изюм прежде всего своими оригинальными и мощными психическими качествами (мне например нравятся его остроумие, юмор и здравомыслие), и если он действительно облажался на своем пищевом эксперименте, то это только добавит респект и уважуху его опыту. :-)

Просто я 18-01-2013 17:38

anyk99, а ты расскажешь о своей идеальной системе питания?:-)

anyk99 18-01-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 729280)
anyk99, а ты расскажешь о своей идеальной системе питания?

Если прошерстить этот форум, легко увидеть то, что я считаю идеальным питанием.
Но потребуется ещё и увидеть, что это "идеальное питание" идеально только для того, у кого не испорченное здоровье. А для тех, у кого накоплены... "повреждения", идеальным будет не то, а что-то сугубо индивидуальное, скорее лечебно-восстановительное. То, что подтягивает к сосотоянию способности быть идеальным на идеальном питании.

И... Бывает такая степень повреждения здоровья, что на "идеал" уже никак не вернуть.
Тогда потребуется некое "компенсирующее" питание...

+ Есть старость.
Тоже в большинстве случаев некая сумма полученных и нескомпенсированных повреждений.
Тоже свой питание...

Просто я 18-01-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 729288)
Если прошерстить этот форум, легко увидеть то, что я считаю идеальным питанием.
Но потребуется ещё и увидеть, что это "идеальное питание" идеально только для того, у кого не испорченное здоровье

это сырое микрофлорное овощеедение? (интересует идеаьное питание для молодых и здоровых)

А как ты смотришь вот на такое питание
1 Сыроедение+
2 100-150 г в день или кисломолочка, или яйца или рыба не каждый день...

сыроедение на 95-90%

спросила тут, потому что сайта долго ждать...

и еще на сайт к тебе пойдут только избранные или всем можно?

anyk99 18-01-2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 729290)
А как ты смотришь вот на такое питание
1 Сыроедение+
2 100-150 г в день или кисломолочка, или яйца или рыба не каждый день...

Дончик... Я считаю, что Здоровье - результат не столь простого уравнения, в котором только питание участвует.
В своей теме Василий не зря про 9 докторов Брегга и 1 своего доктора написал...
И даже в питании не всё так просто...
Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 729290)
только избранные или всем можно?

Конечно ВСЕМ.
Надеюсь применить ряд организационных фокусов там, которые минимизируют необходимость "полицейских" функций модераторов...
Так что стать помехой на том форуме сможет только конкретный отморозок. А это редкое исключение.

Просто я 18-01-2013 18:19

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 729297)
Дончик... Я считаю, что Здоровье - результат не столь простого уравнения, в котором только питание участвует.
В своей теме Василий не зря про 9 докторов Брегга и 1 своего доктора написал...
И даже в питании не всё так просто...

ну а ты можешь примерно предсказать, что ждет человека с таким питанием через лет 10-20....во что выльется?
я просто путем мытарств и мучений пришла к этой формуле...
и инетерсно, может где то ошибаюсь...и чег то не вижу...
Эйфория, от осознания что нашла мою идеальную систему...

Maksenek 18-01-2013 18:24

Кстати тут некоторые говорили о добавках, так сам Изюм же это опроверг:
Цитата:

Сообщение от Изюм
Я пришел сказать нормальным людям, что есть выход, есть свет в конце тунеля, и это не значит, шо я начал резать салатики, жарить-парить,или жрать какие-то мегадобавки ,рыбьи жиры и прочую хренотень не говоря уже о падали и прочих животных выделениях и тем более не начал кормить вышеперечисленной мерзостью собственных детей.

Изюм
Цитата:

Само название этой системы звучит хоть красиво и звучно, но парадоксально до взаимоисключения на первый взгляд.
Сухое сырое?

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.