Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сухие каскады против гипотиреоза (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1499)

Jseven 22-12-2006 05:27

Re: Я голодаю...

Да я про еду говорил.

Arthur IvMard 24-12-2006 10:10

Странный момент, я про него нигде не читал, объясните пожалуйста.
Я знаю, что после сухого голодания идёт набор жидкости, но я не думал, что настолько!!! Я вышел из СГ в четверг утром со 131кг, а уже к субботе весил 140кг. Сегодня, правда, вес опять начал падать и на данный момент 138кг. Честно говоря, мне казалось, что за 2 дня после СГ я даже воды выпил и фруктов съел не столько, насколько поправился. С чем это может быть связано?

dad 24-12-2006 10:38

Цитата:

Сообщение от Arthur IvMard (Сообщение 34498)
Диабет - он и есть, второго типа (инсулиннезависимый).
Проблема со щетовидкой: антитела в норме, но тироксин и трийодтиронин ниже нормы. При этом тиреотропин выше нормы.
Такие вот пироги...

Я очень советую вам уточнить возможность РДТ для вас.

В МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ТЕРАПЕВТИЧЕКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ РДТ сказано:
Противопоказаниями для назначения РДТ являются (не полный перечень! - dad):
...инсулинозависимый сахарный диабет; тиреотоксикоз и другие эндокринные заболевания;...

Чалыкушу 24-12-2006 10:38

C неисправностью весов.)

dad 24-12-2006 11:13

Цитата:

Сообщение от Arthur IvMard (Сообщение 37434)
Странный момент, я про него нигде не читал, объясните пожалуйста.
Я знаю, что после сухого голодания идёт набор жидкости, но я не думал, что настолько!!! Я вышел из СГ в четверг утром со 131кг, а уже к субботе весил 140кг. Сегодня, правда, вес опять начал падать и на данный момент 138кг. Честно говоря, мне казалось, что за 2 дня после СГ я даже воды выпил и фруктов съел не столько, насколько поправился. С чем это может быть связано?

Arthur IvMard, я не знаю, как должно быть при сухом голодании, но при выходе из голодания на воде нельзя употреблять соль ( может содержаться в покупных соках) и много фруктов. При склонности к полноте - 1 небольшое яблоко в день, остальное - овощи. Тем более, что у вас сахар. И необходимо обеспечить ежедневный стул.

У меня есть просьба: пожалуйста, цитируйте обсуждаемое. Я вот не нашла к чему относятся слова Странный момент, я про него нигде не читал, объясните пожалуйста.

Arthur IvMard 24-12-2006 12:19

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 37441)
...Я вот не нашла к чему относятся слова Странный момент, я про него нигде не читал, объясните пожалуйста.

Это относилось к моему последующему изложению проблемы. Цитировать было нечего.
А мог ли быть причиной сыр, который я добавил в свой овощной салат?

dad 24-12-2006 12:34

Теперь ясно..
Сыр содержит очень много соли. От 2 до 8%. Чаще - 6%. В 100г сыра - 3 дневные нормы соли для обычного питания. Сыр не включается в меню выхода из голодания. Кроме соли, сыр содержит много жира (от 28%). Животного. Жир не употребляют в первые дни выхода, но и дальше - желательно растительный.

Arthur IvMard 09-02-2007 21:29

Вчера вышел из планового ежемесячного 3-дневного сухого голодания.
Состояние окрылённое, настроение повышенное. Общая потеря в весе за 3 месяца практики голодания - 17кг. Глюкоза в норме, без перепадов.

Есть небольшая проблема, прошу помощи в разъяснении и дальнейших действиях. У меня последние 3-4 дня ужасно болит шея в районе нижних шейных позвонков. Массирование помогает на 10-15 минут. Болезненность немного отступает только когда голова на подушке. В чём вы видите причину происходящего?

Arthur IvMard 10-02-2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Mula (Muyassar) (Сообщение 45162)
ОООО поздравляю Вас.
Еще и 17 кг молодец.Удачи Вам.
А при выходе или во время голода что то болит это значить вам голод помогает вернее вылечивает.
У меня вопрос вы кроме СГ диету держите поэтому худеете?

Ну, диетой мои потуги тяжело назвать, но ряд ограничений для себя я сделал: отказался от сахара, соли, хлеба, мучного, жаренного, копчёного, круп, крахмалсодержащих овощей, консерв, продуктов подвергшихся переработке. Вот! ::rolleye:

M.P. 10-02-2007 03:49

Цитата:

Сообщение от Arthur IvMard
У меня последние 3-4 дня ужасно болит шея в районе нижних шейных позвонков. Массирование помогает на 10-15 минут. Болезненность немного отступает только когда голова на подушке. В чём вы видите причину происходящего?

(Не знаю, о том же ли я говорю, потому как у меня болела голва в связи с мышечным зажимом в шее))) Илья в моем дневнике написал, что это связано с проблемами в кишечнике и/или связанных с ним органах (печень, поджелудочная, пр.).

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4.