![]() |
Re: Я голодаю...
Да я про еду говорил.
|
Странный момент, я про него нигде не читал, объясните пожалуйста.
Я знаю, что после сухого голодания идёт набор жидкости, но я не думал, что настолько!!! Я вышел из СГ в четверг утром со 131кг, а уже к субботе весил 140кг. Сегодня, правда, вес опять начал падать и на данный момент 138кг. Честно говоря, мне казалось, что за 2 дня после СГ я даже воды выпил и фруктов съел не столько, насколько поправился. С чем это может быть связано? |
Цитата:
В МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ТЕРАПЕВТИЧЕКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ РДТ сказано: Противопоказаниями для назначения РДТ являются (не полный перечень! - dad): ...инсулинозависимый сахарный диабет; тиреотоксикоз и другие эндокринные заболевания;... |
C неисправностью весов.)
|
Цитата:
У меня есть просьба: пожалуйста, цитируйте обсуждаемое. Я вот не нашла к чему относятся слова Странный момент, я про него нигде не читал, объясните пожалуйста. |
Цитата:
А мог ли быть причиной сыр, который я добавил в свой овощной салат? |
Теперь ясно..
Сыр содержит очень много соли. От 2 до 8%. Чаще - 6%. В 100г сыра - 3 дневные нормы соли для обычного питания. Сыр не включается в меню выхода из голодания. Кроме соли, сыр содержит много жира (от 28%). Животного. Жир не употребляют в первые дни выхода, но и дальше - желательно растительный. |
Вчера вышел из планового ежемесячного 3-дневного сухого голодания.
Состояние окрылённое, настроение повышенное. Общая потеря в весе за 3 месяца практики голодания - 17кг. Глюкоза в норме, без перепадов. Есть небольшая проблема, прошу помощи в разъяснении и дальнейших действиях. У меня последние 3-4 дня ужасно болит шея в районе нижних шейных позвонков. Массирование помогает на 10-15 минут. Болезненность немного отступает только когда голова на подушке. В чём вы видите причину происходящего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |