Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   моё начало.еженедельное СГ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15030)

verlioka 10-03-2013 18:36

Re: моё начало.еженедельное СГ.

Вложений: 1
моська,
Цитата:

Сообщение от моська (Сообщение 752230)
Ты как 36 часов не пьешь? А душ?

получается 36ч. непью не ем не моюсь и т.д. посуду в машинку полуфабрикаты для обеда готовлю с вечера.

итак. с 13 01.13г. провела 5 однодневных-1 2х-дневное- и 2-3х-дневных СГ. начала с веса 97кг. за период проведёных голоданий вес минус 11.5 кг.на сегодня вес 88кг. вернулось 2.5 кг.(это вода)
с завтрашнего дня запускаю каскад 1х1 на 30 дней. терпение мне в помощь. приглашаю желающих покаскадить или понаблюдать. всем удачи и здоровья.

telec 10-03-2013 18:48

читала здесь у кого-то, что такой каскад потом может отбить желание голодать(( сама я пока мелкими шажками), хочу привыкнуть к еженедельным 36 ч. но наблюдать буду))) удачи!

verlioka 11-03-2013 05:43

привет всем. вчера вечером провела очистительные процедуры с лимонным соком. сегодня утром вес-87.5. светит солнышко. настроение супер.
telec,
Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 752319)
читала здесь у кого-то, что такой каскад потом может отбить желание голодать

-- я иду к своей цели методом проб.меня не интересуют чьи-то высказывания об отрицательных сторонах С.Г. так может рассуждать человек который сам никогда не голодал. и пожалуйста высказывания такого типа размещайте на страницах своего дневничка.( без обид).

все поздравляю с масленичной неделей. всем удачи и здоровья

Elesara 11-03-2013 06:10

Привет:-) Я тоже хочу провести какскады день через день, но я думаю с 18 числа начинать всетаки в пост легче. Читала что с сухого голодания надо выходить на кефире , а не на соках в крайнем случае на молоке. На этой неделе голодала 2 раза 5 числа и вчера. Вот сегодня через 2 часа буду выходить. После первого СГ на прошлой неделе жутко захотелось яиц, что очень странно для меня, но видимо организму нужно и вообще пишут , что после сухого нужен белок. :good:

verlioka 11-03-2013 06:51

Elesara, привет. конечно же присоединяйся. вместе всегда веселее и стимул и поддержка.
выходить из голода можно и на кефире и на соках. я думаю это у кждого индивидуально. мне кефир не пошол а вот цитрусовые самое то. я смотрю ты новичёк. почитай дневнички. много почерпнёш для себя. я тоже на этом форуме недавно. здесь столько интересной информации жаль времени нехватает хочется узнать сразу и очень много. удачи тебе и здоровья.

Elesara 11-03-2013 07:47

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 752464)
Elesara, привет. конечно же присоединяйся. вместе всегда веселее и стимул и поддержка.
выходить из голода можно и на кефире и на соках. я думаю это у кждого индивидуально. мне кефир не пошол а вот цитрусовые самое то. я смотрю ты новичёк. почитай дневнички. много почерпнёш для себя. я тоже на этом форуме недавно. здесь столько интересной информации жаль времени нехватает хочется узнать сразу и очень много. удачи тебе и здоровья.

Спасибо тебе тоже) Знаю что на соках можно. я вот у Малахова прочитала что именно с сухого лучше начинать с кефира, хотя соки мне тоже больше нравятся. Сначала выпиваю чашку кефира , а потом через часа 2 делаю себе яблочно-мокровный сок разведенный на половину с водой( так вкусно ммм). Кстати несколько дневников я уже прочитала , есть интеренсая информация, но в основном теорию я знаю и практики чуток у меня есть. Вот просто интересно у как у других проходит голодание, какие осложнения итд и тп.:good:

telec 11-03-2013 11:27

verlioka, ух! как Вы меня отбрили)) интересуюсь СГ, и это было приглашение обсудить, дневник-то открытый. но желание отпало. Удачи и здоровья:prv03:

verlioka 11-03-2013 12:48

telec,
Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 752571)
verlioka, ух! как Вы меня отбрили

я и не думала вас брить и обидеть не хотела я просто дала вам понять что если человек настроился голодать не надо ему подсовывать перед глазами теории о вреде голодания. вы мне тоже испортили настроение сегодня но я на вас не в обиде. вам тоже удачи и здоровья.

verlioka 12-03-2013 09:54

вчера день С.Г. пршёл спокойно. отвес 1.1кг. давление-120\80 пульс 75.блинчики не сооблазнят. иду дальше. всем удачи и здоровья.

Versaveia 12-03-2013 20:08

Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 752929)
блинчики не сооблазнят.

Умничка!!!:-) А я сегодня о них думаю целый день.Наверное,наемся на днях.Хочу с красной икрой.Ой,извиняюсь (это про блинчики):D

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4.