Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник "Путь в болезнь и обратно" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15149)

Юленьк@ 19-04-2013 17:02

Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"

Тоже история из моей личной жизни.
Мать первого мужа 7 лет болела раком лекгих 3 стадии.
При этом только обследовалась, никакой операции и хт не было.
При всем этом продолжала курить.
В последние 2 года бегала с сигаретой и сама обои клеила, потолки белила.
Последнии 6 месяцев по ее желанию положили ее в хоспис.
Незнаю чем ее пытались лечить, но последнюю неделю ходила уже с кислородным болоном, всегда прическа, макияж и манирюр на ура.
70 лет ей было, а на вид лет 50
Так вот, лежала в хосписе в Измире, а мы жили в Стамбуле.
У мужа брат еще есть.
Когда мать уже умирала, брат приехал быстрее чем муж.
Она тогда сказала, пока второй сын не приедет ничего не случится.
Муж приехал, она взяла обоих за руки и только тогда умерла у них на глазах.
Дождалась...
Вспоминаю сейчас и слезы навернулись.

Ольга Ч. 23-04-2013 05:24

Тринити, как ваше самочувствие сейчас?

Тринити 26-04-2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Ольга Ч. (Сообщение 771787)
Тринити, как ваше самочувствие сейчас?

Спасибо за беспокойство. К сожалению, все не так хорошо, как хотелось бы. Болезнь явно прогрессирует. Наибольшее неудобство доставляет мне чувство слабости. Поход в магазин для меня теперь - настоящий подвиг, а ведь всего пару месяцев назад я ходила по 10 км в день.

Из-за отсутствия желаемых результатов мне не очень хочется писать в свой дневник. Понимаю, что это читают/прочтут больные люди, отчаянно нуждающиеся в позитивном подкреплении. Но и врать я не могу.

Опухоль в правой груди, с которой все и началось, не увеличивается, но стала будто каменная. Опухоли (их, как минимум, прощупывается две штуки) заместили всю правую железу. Но больше меня беспокоит левая МЖ, которая теперь практически вся состоит из твердой опухоли. Ну, и кожные МТС - это особая тема.

dushka 26-04-2013 18:00

Тринити,
Цитата:

Наибольшее неудобство доставляет мне чувство слабости.
Я с этим борюсь помогая печени и почкам выводить токсины, пью травяные сборы (составляет фитотерапевт - http://staroslav.ru/index.htm ).

Бегущая по волнам 26-04-2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Тринити (Сообщение 773139)
Наибольшее неудобство доставляет мне чувство слабости.

Тринити, не знаю, сколько цезия вы принимали, но, думаю, через месяц вы будете чувствовать себя на много бодрее.
Удачи вам :-)

ksyurr 26-04-2013 22:05

Тринити, а вы сейчас что принимаете? кк делаете? витамины-минералы-травы, соки пьете?

Ольга Ч. 27-04-2013 09:47

Надеюсь тут есть на форуме люди, которые справляются с подобным... вместе можно победить даже такую беду.. желаю вам это :prv03:

Тринити 27-04-2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 773215)
Тринити, не знаю, сколько цезия вы принимали, но, думаю, через месяц вы будете чувствовать себя на много бодрее.

Бегущая по волнам, спасибо. Читала Ваш дневник, насколько помню, на ХЦ у Вас тоже была слабость. Я была морально к этому готова, но чтобы было так плохо, даже себе и не представляла.

Насколько я понимаю, моя слабость происходит либо от ХЦ, либо от основного заболевания. По времени это совпало с началом приема ХЦ (с учетом его накопления), но ведь и резкое прогрессирование болезни началось тогда же. Пока что определить причину моего состояния я не могу. Если через неделю-другую полегчает, значит, виной всему цезий. Если нет, то онкология.

Плохо еще то, что у меня окончательно и жестко сбился режим сна. Про маленьких детей в таких ситуациях говорят "день с ночью перепутал". Вот и я - перепутала. Ночью спать вообще не могу, хоть и ложусь часов в одиннадцать. Засыпаю только в девять утра и сплю до часу дня. Четыре часа сна в сутки - катастрофически мало даже для здорового человека, а уж для меня и подавно. Но как я ни пытаюсь вернуться к человеческому графику - не получается. Если я не даю себе заснуть утром, то к вечеру буквально вырубаюсь, просыпаюсь часов в восемь вечера и опять всю ночь бодрячком. Не думала, что это может быть такой проблемой.

CBETA 27-04-2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Тринити (Сообщение 773419)
Плохо еще то, что у меня окончательно и жестко сбился режим сна. Про маленьких детей в таких ситуациях говорят "день с ночью перепутал". Вот и я - перепутала. Ночью спать вообще не могу, хоть и ложусь часов в одиннадцать. Засыпаю только в девять утра и сплю до часу дня. Четыре часа сна в сутки - катастрофически мало даже для здорового человека, а уж для меня и подавно. Но как я ни пытаюсь вернуться к человеческому графику - не получается. Если я не даю себе заснуть утром, то к вечеру буквально вырубаюсь, просыпаюсь часов в восемь вечера и опять всю ночь бодрячком. Не думала, что это может быть такой проблемой.

Почитайте http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=13
вроде работает

CBETA 27-04-2013 13:53

Тринити, вы анализы крови регулярно делаете?

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4.