![]() |
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой
У меня абонемент на год с возможность отказаться с возвратом оставшейся части стоимости. Зимой было интересно, зима на 19-й день весны пока продолжается :-) Но как потеплеет - задумаюсь о возврате. Хоть и тренажерка просторная, а воздух всё равно не радует. И ходить до неё и обратно регулярно, глотая Московский воздух - не айс. Одно меня держит - возможность позаниматься в обеденный перерыв :4u:
|
Что-то в правом подреберье покалывает... Печень что-ли ::dry.gif:
|
Вторая неделя
Среда ЛГ, пью воду Думаю уже, чем бы таким завтра выходить из голода? :D |
Язык с утра был обложен белым налетом, сейчас порозовел (смылся налет видимо).
Появился неприятный запах изо рта. Стула не было пока. Оказывается холодная и горячая вода разные на вкус :D |
Прочитала много интересного про сырые шампиньоны. Думаю стоит их попробовать :smirk:
|
Заболела голова! Это очень плохо... :-(
Периодически по телу разливается тепло. Интересный эффект :creator: + изжога началась :( |
Вторая неделя
Четверг Рацион: Мандарины - 3 шт. Апельсины - 3 шт. Яблоки - 4 шт. Голубика - 125 г. Киви - 6 шт. Посмотрим, что из этого мне удастся съесть :D Пока ем яблоко, откусывая маленькими кусочками. Нёбо как-то воспалилось что-ли от еды :hz: Насиловать организм не буду, не захочет есть - насильно запихивать еду не буду :-) Вчера с трудом поднялась домой на третий этаж, была сильная слабость. В общем на тренажере решила не заниматься :-) С утра пришлось выпить пол чашки кофе, чтоб запустить кишечник. Ну не хотел он работать :-( Зато теперь все ок, стул был (пардон за натурализм) :-) |
Вчера на фоне ЛГ выпила очень много воды (для меня, по крайней мере), литра 4,5, но организм куда-то эту воду прятал :D или расходовал, потому что вчера вышло её из меня литра 1,5-2. А вот сейчас чувствую небольшой отек (ладони, пальцы рук). Мдя, интересненько :smirk:
|
Жужа999, привет!Я буду читать Ваш дневник,мне понравился.:good: Хочу пожелать удачи и чтобы вы добились всех запланированных целей!Счастья,здоровья,удачи.любви!Пусть будет всё как Вы хотите!И даже лучше раз так в 1000!:bravo: :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
Я знаю, что все так и будет :super: Можете звать меня Леной :shuffle: |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |