![]() |
Re: Второе длительное голодание_Уменьшаю жировую массу
Цитата:
|
Larson4ik, голод- пытка короткая :) ну месяц... это недолго, зато потом почти год можно нямки кушать:) главное не переусердствовать :)
а диета- мука непрекращающаяся :) |
fatSergio, Сереж, привет. Если бы год:-( Через два месяца вес возвращается. Надо кардинально менять питание, а это и есть та самая ненавистная диета. К сожалению...
|
Цитата:
привет! через два месяца это слишком быстро. попробуй , будучи в голоде, дня после 15-20 голода, хорошенько понюхать кусок сырого мяса на прилавке магазина. только не замороженного, а из серии парного. я понюхал. С тех пор из крайне экстремального мясоеда превратился в мясоненавистника. Трупный запах нечем не убьешь, а на голоде он очень понятен. я мясо заменил курицей+фасоль. найди свою комбинацию. |
fatSergio, знаю я свои грешки:-) без сладкого не могу совсем. Может у тебя есть способ избавится от такой зависимости. Мож понюхать чего?:-) А про мясо ты прав. Я его уже полгода не ем. Как раз после голода смотреть на него не могу. Отворотило и все. Употребляю только рыбу и курицу иногда.
|
Цитата:
1. заменяй сахар на мед 2. ничего сладкого не покупай, все пеки сама БЕЗ сакрозы, т.е. белого сахара, после готовки поливай медом. 3. единственное сладкое, что можешь позволить себе это мед. вот мой рецепт. ты не Из Питера? " Лента" есть у Вас? там литр меда 250 рублей. нямням. посмотрел - ты из Мск. Значит в Ашан медом запасаться! хлебопечка есть у тебя? заведи! все печется само, сверху медика и ооооооооо! |
fatSergio, Спасибо, значит только мед... Ох,тяжела жизнь...
Хлебопечки нет, мультиварка. Сдобу печь не буду, а вот творожную запеканочку без сахара с медом -это можно.Спасибо за идею. Все заканчиваем с нямками. Нииизя нам, голодающим, об этом сейчас думать. |
Цитата:
В меде чистая глюкоза, причем абсолютно совместимая с человеческим организмом. т.е. тебе будет так же сладко, но в три раза более диетически. Правда, несколько подороже, но оно того стоит. |
А не хотите на "минус60" (без реклам) и вес контролировать можно и сладкое есть и худеть. А за рецептик для хл.печки спасибо!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |