Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Второе длительное голодание_Уменьшаю жировую массу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15254)

Larson4ik 28-03-2013 10:12

Re: Второе длительное голодание_Уменьшаю жировую массу

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 760713)
День девятый.

Уже почти половина пройдена, осталось совсем чуть-чуть. Держитесь!

fatSergio 28-03-2013 13:20

Larson4ik, голод- пытка короткая :) ну месяц... это недолго, зато потом почти год можно нямки кушать:) главное не переусердствовать :)
а диета- мука непрекращающаяся :)

Veryxa 28-03-2013 13:53

fatSergio, Сереж, привет. Если бы год:-( Через два месяца вес возвращается. Надо кардинально менять питание, а это и есть та самая ненавистная диета. К сожалению...

fatSergio 28-03-2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 760935)
fatSergio, Сереж, привет. Если бы год:-( Через два месяца вес возвращается. Надо кардинально менять питание, а это и есть та самая ненавистная диета. К сожалению...

привет!
через два месяца это слишком быстро.
попробуй , будучи в голоде, дня после 15-20 голода, хорошенько понюхать кусок сырого мяса на прилавке магазина. только не замороженного, а из серии парного.
я понюхал. С тех пор из крайне экстремального мясоеда превратился в мясоненавистника.
Трупный запах нечем не убьешь, а на голоде он очень понятен.
я мясо заменил курицей+фасоль. найди свою комбинацию.

Veryxa 28-03-2013 14:12

fatSergio, знаю я свои грешки:-) без сладкого не могу совсем. Может у тебя есть способ избавится от такой зависимости. Мож понюхать чего?:-) А про мясо ты прав. Я его уже полгода не ем. Как раз после голода смотреть на него не могу. Отворотило и все. Употребляю только рыбу и курицу иногда.

fatSergio 28-03-2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 760946)
fatSergio, знаю я свои грешки:-) без сладкого не могу совсем. Может у тебя есть способ избавится от такой зависимости. Мож понюхать чего?:-) А про мясо ты прав. Я его уже полгода не ем. Как раз после голода смотреть на него не могу. Отворотило и все. Употребляю только рыбу и курицу иногда.

Сладкоежка, значит...
1. заменяй сахар на мед
2. ничего сладкого не покупай, все пеки сама БЕЗ сакрозы, т.е. белого сахара,
после готовки поливай медом.
3. единственное сладкое, что можешь позволить себе это мед.

вот мой рецепт.
ты не Из Питера?
" Лента" есть у Вас?
там литр меда 250 рублей. нямням.

посмотрел - ты из Мск. Значит в Ашан медом запасаться!

хлебопечка есть у тебя?
заведи! все печется само, сверху медика и ооооооооо!

Veryxa 28-03-2013 15:03

fatSergio, Спасибо, значит только мед... Ох,тяжела жизнь...
Хлебопечки нет, мультиварка. Сдобу печь не буду, а вот творожную запеканочку без сахара с медом -это можно.Спасибо за идею.
Все заканчиваем с нямками. Нииизя нам, голодающим, об этом сейчас думать.

fatSergio 28-03-2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 760965)
fatSergio, Спасибо, значит только мед... Ох,тяжела жизнь...
Хлебопечки нет, мультиварка. Сдобу печь не буду, а вот творожную запеканочку без сахара с медом -это можно.Спасибо за идею.
Все заканчиваем с нямками. Нииизя нам, голодающим, об этом сейчас думать.

хлебопечку обязательно купи! цена вопроса от тысячи рублей. процесс выпекания полностью автоматизирован, ты только ингридиенты закладываешь. есть рецепты хлебушка без яиц и молока с пылу с жару. Мёдика туда и вот тебе почти тортик.а сахар ни в коем случае. это, как пишет Столешников, не сахар, а сакроза. состоит из двух молекул фруктозы и одной глюкозы.
В меде чистая глюкоза, причем абсолютно совместимая с человеческим организмом. т.е. тебе будет так же сладко, но в три раза более диетически. Правда, несколько подороже, но оно того стоит.

Саната 28-03-2013 16:37

А не хотите на "минус60" (без реклам) и вес контролировать можно и сладкое есть и худеть. А за рецептик для хл.печки спасибо!

Larson4ik 28-03-2013 17:38

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 760942)
попробуй , будучи в голоде, дня после 15-20 голода, хорошенько понюхать кусок сырого мяса на прилавке магазина. только не замороженного, а из серии парного.
я понюхал.

А мне вот на голоде приходится готовить мужу. Вчера жарила котлетки, очень вкусно пахло, никакого трубного запаха не чувствую.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.