Цитата:
Сообщение от CBETA
(Сообщение 770649)
Чебурашка, спасибо за ваш рассказ! Очень интересно и заставляет о многом задуматься.
Когда речь шла о браке , наверно, имелась ввиду не только госрегистрация, но и венчание. Как вы думаете?
А текущую ситуацию вам она никак не прояснила?
Грыжа от лучевой не вырастет.
Интересно , что скажет бабка, но главное , чтобы помогла.
Про отдых, мне кажется, ОЧЕНЬ хорошая идея :-) особенно про Иерусалим. Мой родственник вернулся на днях оттуда просто другим человеком. Ездил тоже целенаправленно.
|
Спасибо за внимание! Про венчание как-то не было речи, может быть и надо. По поводу нынешней ситуации, астролог прямо сказала, что возможен рецидив, что она видит лечение у официалов, ну и надо докапываться до причины, т.е продолжать бегать по врачам. Подробно расспрашивать я смалодушничала, а теперь немного жалею. Когда спросила, чем завершится, она ответила, что улучшение будет после того как зарегистрируемся, дату она назначила на конец сентября, капец! Вот, еще она сказала, что у меня есть потенциал и предложила поучиться у них в школе, ха, до этого мне один яснововидящий говорил, что дар у меня скоро откроется. Кто знает, может и правда?:-)
Еще обмолвилась, о том, что имеется внешнее воздействие, т.е. порча. В это я склонна поверить, поскольку пройти столько обследований на протяжении 2,5 месяцев и ничего не найти, при ухудшающемся состоянии это уже выше моего понимания.
Про бабку: приехали вчера в эту деревню, там в доме куча народу в очереди, бабуля быстро посмотрела мне спину, сказала сколиоз и две грыжи, кликнула детину, он намазал мне спину чем-то и минут 7 делал массаж вдоль позвоночника. Конвейер какой-то, отдали за двоих 2400, сказала приезжать 3 раза в неделю, чет как-то не доверяю.