Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян. Продолжение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15744)

A_lbina 14-06-2013 05:54

Re: Очищение по Оганян. Продолжение.

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 789863)
Вот стоит подумать о еде и +200 грамм. Просто класс!!! А как сегодня!!!

Вчера вечером кушать не хотелось. Понимаю, что все это из головы. Выпила вечером отвар, потом капли цикламена (стала опять по одной капле капать, слишком жжет) и опять кружка отвара и спать.

A_lbina 14-06-2013 05:58

14 июня. 14 день. Вес 49,0кг.
С утра две клизмы, выходит одно и то же. Видимо в прошлый раз все очистилось из кишков и печени.. никаких тебе червяков, слизи и других страшилок. Потом горячий душ и кружка отвара. Выжала с собой на работу апельсиновый сок 250 мл и грейпфрутовый 350 мл. На работе планирую отвар и сок. Осталась еще неделька и выход. Настроение и самочувствие спокойное.
Чуть не забыла, вчера были кровянистые выделения вечером (поздно уже), хотя еще только середина цикла. Как-то странно.. вроде ничего там не болит, хотя у меня есть миома на дне матки 15 мм, может она рассасывается? На до будет обязательно сходить на УЗИ после очистки.

tatyana_ts 14-06-2013 09:21

[QUOTE]14 июня. 14 день. Вес 49,0кг.
С утра две клизмы, выходит одно и то же. Видимо в прошлый раз все очистилось из кишков и печени.. никаких тебе червяков, слизи и других страшилок. Потом горячий душ и кружка отвара. Выжала с собой на работу апельсиновый сок 250 мл и грейпфрутовый 350 мл. На работе планирую отвар и сок. Осталась еще неделька и выход. Настроение и самочувствие спокойное.
Чуть не забыла, вчера были кровянистые выделения вечером (поздно уже), хотя еще только середина цикла. Как-то странно.. вроде ничего там не болит, хотя у меня есть миома на дне матки 15 мм, может она рассасывается? На до будет обязательно сходить на УЗИ после очистки.[/
QUOTE]

Супер!!! Уже вторая неделя заканчивается. А веса уже 3 кг нет. Альбин как на фигуре отражается.

A_lbina 14-06-2013 16:43

Точно, Таня, 3кг. ., а я и не считала.. С телом с каждым днем все интереснее, ребра торчком, особенно когда потягиваешься, то вообще на скелетик похожа. . Грудь опала. А у Вас как?

A_lbina 14-06-2013 16:46

Девочки, как в сообщение можно фото вставить? Марина вот постоянно всякие картинки вставляет. Подскажите, пожалуйста. Хочу вам себя до и сейчас показать.

tatyana_ts 14-06-2013 16:57

Цитата:

Точно, Таня, 3кг. ., а я и не считала.. С телом с каждым днем все интереснее, ребра торчком, особенно когда потягиваешься, то вообще на скелетик похожа. . Грудь опала. А у Вас как?
У меня тоже самое. Ребрышки торчат, ножки как спичечки. Вещи купила меньшего размера. Даже те вещи, которые думала уже никогда не одену сегодня большие. Я хочу поднабрать веса, чтобы было что сбрасывать осенью. Осенью я второй раз иду на очищение. А сейчас ничего не получается набрать веса. Сижу на своих 52,200 - 52,900.

tatyana_ts 14-06-2013 16:59

Цитата:

Девочки, как в сообщение можно фото вставить? Марина вот постоянно всякие картинки вставляет. Подскажите, пожалуйста. Хочу вам себя до и сейчас показать.
Я бы тоже хотела научиться фотки вставлять.
А картинки легко вставлять. Нужно нажать на картинку с нарисованными горами, откроется окно. В этом окне адресная строка - вставить адрес открытки, картинки.http://vsyaanimaciya.ru/photo/26-0-2536

RezedaSHKA 14-06-2013 17:12

Нажимаешь внизу "расширенный режим", потом ниже этого поля есть окно
"Вложить файлы" Разрешенные типы файлов: bmp djvu doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt wmv zip
еще ниже "Управление вложениями" - нажимаешь на эту фразу, открывается новое окно, там есть "Загрузить файл с вашего компьютера" или "Загрузить файл с адреса", выбираешь откуда, нажимаешь "загрузить", и в самом низу "закрыть окно", и уже тут "ответить". Вроде так.
У вас на работе никто больше на такой подвиг не идет? а то есть кому ))))

Muchacha 14-06-2013 17:13

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 790263)

Когда пишешь сообщение в расширенном режиме внизу есть кнопка
"Управление вложениями".
Жми туда, откроется окно и сможешь закачать фотки с компа.
Они будут отражаться внизу твоего сообщения миниатюрами.

Или второй вариант, который Таня написала,
он подходит для изображений, выставленных в инете.
Ты можешь например свои фотки куда-нибудь закачать (например радикал),
и выставить их здесь также как и любое изображение из интернета.
Тогда картинка будет сразу большая в самом тексте сообщения.

Vento 14-06-2013 18:35

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 790270)
Осенью я второй раз иду на очищение.

Татьян, а когда осенью планируешь? и на сколько дней?
Я вот думаю приступить 06-07 октября.. вроде как луна растущая. Хотя, не совсем понимаю, лучше на растущую начинать или на убывающую)))

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4.