Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

helenocka 05-08-2013 22:16

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

ЯСЕНЬКА, у многих на КД организм воду держит. У меня стабильно привес 1 кг, потом сам уходит. Так что не переживай.
После голодания организм старается накопить любое даже минимальное питание, типа боится, что опять кормить не будут. Поэтому многие после диет, возвращают свои кг с привесом. Когда организм привыкнет к голоду, этот эффект уйдет.
Удачи тебе!

Subul 06-08-2013 01:38

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 827358)
Серёж, тут речь об уксусных обёртываниях, они не впитываются организмом,
наоборот - интоксикацию вытягивают через кожу.

Согласен. Почитал в темах. Беру свои слова обратно.:blush:

ЯСЕНЬКА 06-08-2013 05:12

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 827913)
ЯСЕНЬКА, у многих на КД организм воду держит. У меня стабильно привес 1 кг, потом сам уходит. Так что не переживай.
После голодания организм старается накопить любое даже минимальное питание, типа боится, что опять кормить не будут. Поэтому многие после диет, возвращают свои кг с привесом. Когда организм привыкнет к голоду, этот эффект уйдет.
Удачи тебе!

Ух спасибо, я думала у меня что то не так идет. Я упертая. Жду.совпали КД , я еще думала после них начать входить в ВГ, но у меня всегда так одни обещания себе. Поэтому взяла и вошла.:super:

Света55 06-08-2013 09:19

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 827991)
Ух спасибо, я думала у меня что то не так идет. Я упертая. Жду.совпали КД , я еще думала после них начать входить в ВГ, но у меня всегда так одни обещания себе. Поэтому взяла и вошла.:super:

все так, я на кд раздуваюсь

Donnia 06-08-2013 17:26

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 827242)
ДОНЯ спасибо , возьму на заметку, а на счет противностей я не превередлива, главное толк был бы, мыло так мыло. Я так понимаю , хозяйственное то которое коричневое, а не современное хозяйственное беленькое?

Да, которое коричневое.:-)

Donnia 06-08-2013 17:32

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 827362)
Запаха нет, белых пятен на одежде тоже нет, ощущения склизкости (как гели дезодоранты) тоже нет, мне нравится :-)

Девочки, может кто сталкивался: на голоде (ВГ, это ж не сухое) практически не потела вообще, вот третий день на выходе чуть вспотело лицо под очками, это нормально? Почему не потею? +35 в тени.

Света55 06-08-2013 19:01

Мыло хозяйственное коричневое делают из жира животных.

ЯСЕНЬКА 06-08-2013 21:26

Света55, значит уже натур продукт. Хотя я сомневаюсь, что у нас есть что то натуральное....

Subul 06-08-2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 828335)
Почему не потею? +35 в тени.

Видимо в организме нет лишней воды. И с терморегуляцией порядок.

Subul 06-08-2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 828408)
Мыло хозяйственное коричневое делают из жира животных.

Был я однажды на кировобадском масложиркомбинате. Да, именно из трупов животных их и делают, как известно нескончаемый источник щелочи.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4.