![]() |
Re: Любопытно
Цитата:
|
Решила выходить в субботу утром, т.к. выходные - идеальное время для того, чтобы посидеть на свежевыжатых соках!
|
Kseniia, тоже верно!
|
Sweet cat, а как проходит твое голодание? Прогресс, самочувствие?
|
Kseniia, ттт,чувствую себя хорошо!Сегодня качала пресс,решила заняться этим делом ежедневно,к тому же крутила обруч,вечером 2-х часовая прогулка с коляской.Больше физ.нагрузки у меня не придвидится,с ребенком каждый день как день сурка:))
|
Kseniia, Удачного выхода! Хороший дневничок!
|
Оказывается, я твой дневник тож читала, только недавно. Поздравляю с шестерочкой. К выходу буду твоим дневником шпаргалить. :)
|
Спасибо))) Это еще немного мотивации, чтобы не поддаться на "надоело, и так хорошо"
|
Что-то странное творится. Все делаю как обычно, а отвеса в последние два дня почти никакого. Это несмотря на то, что вчера пару часов педали крутила, и сегодня с утра в зале была.
Разные весы показывают вес от 68,5 до 70,0. Ок, пусть будет 68,9 :) ДЕНЬ 6 68,9 (-0,6) ps Самочувствие отличное. |
Снижение веса совсем небольшое. Как вы думаете, можно ли "подстегнуть" организм, выпив вечером свежевыжатый цитрусовый сок, после чего продолжив голодание?
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |