Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое длительное голодание (11 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16145)

helenocka 26-08-2013 15:11

Re: Первое длительное голодание.

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 836394)
Держись, солнце))) ни разу не пробовала СГ, так что оно мне настоящим подвигом кажется! Ты - молодец)
А во-вторых, боюсь, что меня просто разнесёт, если сорвусь - я толстею очень быстро и легко, зато как потом всю эту красоту сбрасывать долго и сложно..... уф! В общем, осторожничаю с перепугу)

Спасибо! продержалась. сегодня наслаждаюсь фруктами :D
Я тоже очень на выходе боялась все испортить. ЭХХХХ, увидеть бы того, кто быстро и легко худеет, а набирает долго и сложно :lol: :lol: :lol:

Лизочка 27-08-2013 09:58

helenocka,
Цитата:

увидеть бы того, кто быстро и легко худеет, а набирает долго и сложно
А у меня много таких знакомых - у них конституция тела такая - едят как не в себя, а веса не прибавляют) правда это у них всё до возрастной перестройки организма.. но всё равно завидки берут)

Лизочка 27-08-2013 10:00

7 день варю гречневую кашу на овощном бульоне. Сытно-сытно) муж приехал, посему хандра отошла) немного сбился график питания, ну, да это дело поправимое))

Иванка" 27-08-2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 836900)
helenocka,
А у меня много таких знакомых - у них конституция тела такая - едят как не в себя, а веса не прибавляют) правда это у них всё до возрастной перестройки организма.. но всё равно завидки берут)

У меня подружка такая,ест как не в себе,всё подряд,а не поправляется.И вечно меня звала за компанию поесть,а у меня то всё откладывалось.:-(:D

helenocka 27-08-2013 13:13

Лизочка, а я в гречневую кашу люблю помидор добавлять, ммм, вкусняшка. Правда, наверное с месяц уже ее не ела. Все сыроедить пытаюсь :D

helenocka 27-08-2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 836900)
helenocka,
А у меня много таких знакомых - у них конституция тела такая - едят как не в себя, а веса не прибавляют)

Судя по подписи у нашей Rezedashka: эти женщины - ведьмы однозначно :laugh1:

Лизочка 27-08-2013 17:13

Иванка", Та же история!))
helenocka, О! Ведьмы однозначно))))

Лизочка 28-08-2013 13:06

8 День ввела в рацион рис. Сегодня вечером добавлю сливочного масла.
Желудок периодически побаливает с голода между приёмами пищи, в уголке губ появилась трещина - надо быть осторожней. Как бы ни писалось про строгое трёхразовое питание - мой организм на него не согласен. Нужны небольшие перекусы в промежутках - надо придумать что-то не такое кислое, как яблоки, чтобы не травмировать желудок.

helenocka 28-08-2013 21:51

Лизочка, мое мнение - нужно 5-6 разовое питание. Есть лучше чаще, но понемногу. Возьми на перекус любой фрукт - персик, виноград, сливу.

Иванка" 28-08-2013 22:26

Согласна,нужно хоть первое время поесть чаще чем три раза.:-)

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4.