Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание как средство перехода на СЕ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16191)

Pashkentisimo 03-09-2013 04:46

Re: Голодание как средство перехода на СЕ

Цитата:

Сообщение от Светлана Боголюбова (Сообщение 839748)
и еще вопрос... а сколько воды вы выпивали за сутки?

В первые дни много 2,5-3 литра. Потом меньше 1,5-2. Старался пить по ощущениям жажды.
Сейчас вот постоянно сухость во рту, чистка еще идет. Стараюсь про воду не забывать.

Pashkentisimo 03-09-2013 16:03

Выход 4 день
Пока все без особых изменений. Насчет кашля я вчера поторопился - не прошел еще. Вчера вечером был первый стул. Сегодня имел место быть неоднократно.
Еда - грейпфруты, сливы, немного яблочек от тещи :) нектарины, дыня. Работал сегодня дома, поэтому кушал часто не большими порциями. В сумме приемов 6-8 было за день. До 12 не ел, был сильный сушняк, сбивал водой.
Овощи планирую включать на 8-й день.

helenocka 03-09-2013 20:57

Pashkentisimo, молодец, отлично выходишь! :D

Pashkentisimo 05-09-2013 02:01

Выход 5 день
Сон был отличный! Проснулся и сразу понял что чувствую себя намного лучше! Энергии прибавилось!
Утром сделал комплекс йоги, решил пробежаться. Ноги сразу забились (смотрю на них в зеркало - сильно похудели), просто гулял. Зашел на турник на пару подходов.
Еда: грейпфруты, ранетки, арбуз, сливы, нектарины, тыква, помидоры. До 12 не ел, только вода. ЖКХ работает как часы.
Лег спать в 00:30. Перед сном 30 минут медитировал в полном лотосе. Раньше мне эта поза давалась максимум на 2-3 минуты. Растяжка после голодания намного лучше.
Вечером бабушка вывела из себя, когда детей забирали от нее. Она про голод не знает, думает, что это я себя сыроедением довел. Я никогда еще таким худым не был. Ну и давай наседать: это не нормально, у мужчины должны быть мышцы, как скелет, ты уверен в том что ты делаешь... А мы как раз уже на выходе из квартиры. Короче, немного ей огрызнулся, хотя понимаю что зря. Трудно было потом расслабиться. Благо, жена поняла что к чему со мной, сумела найти нужные слова. Дома отошел.

Pashkentisimo 05-09-2013 15:22

Выход 6 день
Выспался за 6 с половиной часов. Встал в 7. Сделал комплекс йоги. Сегодня энергии еще больше. Весь день усиленно работал (за компом, на работе). К вечеру притомился морально.
Еда: почти весь день сливы, вечером грейпфруты, виноград, ранетки, яблоко, помидоры и тыква.
В течении дня кашля не было, только к вечеру откащлялось немного мокроты.

helenocka 05-09-2013 19:08

Pashkentisimo, держись, я знаю по себе, тяжело когда близкие тебя не понимают. Хорошо, что жена тебя поддерживает. Респект ей.
А бабушки, мы тут уже с девчонками обсуждали, у них другая жизнь была, не недоедали, вот и считают, что если худой - значит больной. Не сердись на нее.

Starvey 06-09-2013 08:57

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 840989)
А бабушки

Тут дело в банальной дезинформации. Человек видит результат голодания, но думает, что это результат СЕ.
Шельмуешь с инфой - будь готов к нестыковкам :-)

Pashkentisimo 06-09-2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 841164)
Шельмуешь с инфой - будь готов к нестыковкам :-)

Есть такое дело :D

ut5im 06-09-2013 12:25

А, что такое ЖКХ, который работает как часы.
Обычно на ЖКХ жалуются.:-)

Pashkentisimo 06-09-2013 14:13

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 841223)
А, что такое ЖКХ, который работает как часы.
Обычно на ЖКХ жалуются.:-)

:lol: Ну это я принял желаемое за действительное!
ЖКТ, конечно )))

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.