Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сентябрь 2013: перезагрузка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16299)

Иванка" 18-09-2013 19:28

Re: Сентябрь 2013: перезагрузка

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 845118)
Дааа..... И в лесу совсем по другому все, чем в парке.
А ты гуляешь сейчас? Чем вообще занимаешься в дни, когда не ешь?

Да,в лесу воздух другой!:-)
Я когда не ем,то стараюсь себя чем-то занять.Чтоб меньше думать о голоде и о еде тоже.:D
Стараюсь гулять по дольше,ну как время свободное есть.
Сегодня вот пошла вечерком прогуляться,и что-то замёрзла я.Прям ноги и руки замёрзли,так что долгой прогулки не получилось.:blush:
Хотя прошлый раз,когда голодала,то были дни,что вообще никуда не хотелось выходить.Но я иногда себя прямо заставляла.О чём потом,уже разгулявшись,не жалела.:shuffle:

Клубнич_Ка 19-09-2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 845111)
7-й день, вечер. Узнала, где у нас в области есть хороший источник воды, поехала туда. Оказалось, нужно идти через лес, так что я немного погуляла по осеннему лесу. Такой кайф! Вода оказалась вкусной, так что думаю ездить каждый день, пока силы есть. Теперь все время пить хочется. Хорошо так в лесу. Как будто родная земля дала мне силы и теперь хочется продолжать голодание и выздоравливать.

Ну наконец-то ты нашла вкусную водичку! Поезжай с бутылками и затарься на несколько дней http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif

Ольга К. 19-09-2013 20:34

Клубнич_ка, Ага, сегодня опять ездила, погуляла, воды набрала. Так в лесу хорошо. Только в горку ооочень тяжело подниматься. Но чувствуется, что мышцы задней поверхности бедра работают!

Клубнич_Ка 20-09-2013 03:57

Ольга К., молодец! Мне тоже тяжело в горку подниматься, и по ступенькам тяжело, иногда пыхчу, как старая бабка :shuffle:

Ольга К. 20-09-2013 17:04

9-й день ВГ Взвесилась сегодня, вес 45,6 кг. Думаю, с таким весом 30 дней, как я вначале планировала, многовато будет.
Начались КД, очень болит низ живота, надеюсь это хороший признак. Также болит печень. Во рту кислятина.
И еще я была сегодня такая злая на всех, кто мне встречался, очень агрессивная. Блин, лучше наверно от людей подальше держаться, лучше общаться с природой. Радует то, что есть силы выходить на улицу, гулять подолгу. Это беспрецендентный случай голодания в моей жизни, когда на таком сроке я еще хожу. Иначе было бы совсем скучно. Спасибо всем, кто меня читает и что-нибудь пишет. Без вас было бы совсем плохо.

Frozen Orb 20-09-2013 17:42

Ольга К., давай, держись, мы с тобой, для меня на голоде тоже комфортнее всего лежать ))

Клубнич_Ка 20-09-2013 18:14

Ольга К., и у меня печень потягивает, а кислятина во рту уже достала))
КД закончатся, и к тебе вернётся благодушное настроение, не будешь на всех кидаться)
Намеченные 30 дней, может, и правда, сократить стоит? О каком количестве дней подумываешь?

Ольга К. 20-09-2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 845640)
Намеченные 30 дней, может, и правда, сократить стоит? О каком количестве дней подумываешь?

Думаю 10 точно, а там посмотрю. У меня в октябре начинается учеба и уже на 2-х работах меня ждут. Я сказала, что в больнице лежу, потому что работать не в силах. И не могу даже ничего делать ни по учебе, ни по работе, потому что ничего, кроме голодания и моего состояния меня сейчас не интересует.
Кстати, совсем перестала реагировать на еду и запахи. Могу смотреть, что в ларьках продается, могу читать о еде спокойно. А вначале не могла - соблазняло меня это все.

Ольга К. 20-09-2013 19:47

Frozen Orb,
Клубнич_ка, Девочки, вы такие молодцы, целеустремленные! Я на вас равняюсь!

Ольга К. 20-09-2013 19:57

Да, еще хотела поделиться. Я сегодня ходила в поликлинику районную к терапевту, взяла направления на анализы всякие. Думаю, все равно делать нечего, хоть обследуюсь. Блин, так там страшно, чувствуется, что когда заболеешь, останешься один на один с болезнью, от медицины помощи не будет. Это трудно передать, это такое ощущение у меня возникло. Так меня это простимулировало заботиться о здоровье, голодать, и после тоже заботиться о себе.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.