Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16301)

Smora (mery) 10-09-2013 14:32

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842721)
Рост у тебя супер!))) Ты в моей банде высоких девушек, правда - я совсем дылдина, 182) а у тебя прям идеальный, постройнеешь, каблучки наденешь и вперёд!)))
Насчёт жвачки я настаиваю. Жевание жвачки, во-первых, провоцирует выделение желудочного сока, то есть твой жкт будет работать, вместо того чтобы уйти в спящий режим после ацидоза! Во-вторых, её вредно жевать даже во время обычного образа жизни, а на голоде - тем более! выделяется больше желудочного сока, что, естественно, вредно на пустой живот. Ну и в-третьих, там содержатся углеводы и прочая дрянь, которая отложит твой криз на неопределённый срок. Запах изо рта - это , мне кажется, некое самовнушение, из-за того что у нас сильный противный кислый вкус во рту. Я пару человек попросила проверить, они сказали, что ничем не пахнет. Откажись для своего здоровья и правильного голода ;)

Да, будем вместе выходить на морковном :) Сначала разбавлять водичкой как следует, а через несколько дней и чистый :)

отличная линеечка!:super:

Лично я отказалась от всех обёртываний и массажей со спецкремами для похудения на время голодания. Ведь это всё может впитаться в кожу, раз "действует", а значит будет "вклиниваться" в наш организм, как стронние элементы, что совершенно не нужно. Буду делать массажи и прочие приятности на выходе - и процесс похудательный продолжается, и насчёт голода буду уверена, что точно всё сделаю правильно и не вмешаюсь в процессы организма ;)

Какой у тебя сегодня день уже? Я потерялась совсем.. пиши каждый раз, какой день голода, а то на голоде тяжеловато мозгами работать...:lol::4u:

Ты молодец, :4u: я после полутора литров кофейной клизмы выдержала всего 3 минуты))) Ощущение такое мне кажется у всех по первости есть.. у меня тоже был дискомфорт... особенно в животе, но ничего страшного - просто не обращай внимания) Сама на унитазе минут 20 сижу после кофейки :D

:bravo:

Обожаю высоких девушек ^^
Хммм... И правда. С жвачкой завязываю, все же нам нужно, чтобы голод прошел на пользу^^ На выходе еще планирую витаминок попить, чтобы восстановить баланс :)
Все, договорились, массажи и крема пока в сторону, наслаждаюсь именно голодом и только им))
Надо бы выжималку купить...
Дорого поди, а у меня зп и так небольшая((
А вот насчет дня... Понимаешь, я с самого начала немного запуталась и не могу вспомнить, когда начала... То ли 29, то ли 30, то ли 31... Для удобства возьму среднее число - 30 - и тогда выходит, что к концу подходит 12 день :)
А ты давно с любимым вместе? Знаешь, мне так тяжело, что у меня нет парня... Меня морально "плющит" от этого, аж реветь хочется(( Особенно на работе - гости все парочками приходят, давит так это... Банальная усталость от одиночества. Нафиг такую свободу...
Что-то я загрузила тебя, поди :)
Ты на 21 день решила идти?)

Иванка" 10-09-2013 14:43

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Smora,привет!:prv03:

Про соковыжималку,смотря как хочешь выходить.Если на овощных соках,то лучше электрическую купить.Специальную,чтоб и для овощей и фруктов.
Я выходила на цитрусовых соках.У меня обычная,ручная.И то не помню откуда взялась у меня.Соки я не очень люблю и пью.:hz:

Не расстраивайся,про личную жизнь.У тебя ещё всё впереди!:shuffle::good:

Frozen Orb 10-09-2013 14:45

Smora, не загрузила, ты чего! Если что то совсем личное что боишься рассказывать - моя личка всегда тебе рада)
Вместе год и 2 месяца где-то, но это пожалуй первый "удачный" вариант в моей жизни, до этого - одни "фэйлы" и страдания.. просто человек попался очень необычный, он мыслит не как большинство.. нам такие и нужны, которые смогут по достоинству нас оценить ;) Так что всё у тебя будет прекрасно, моя дорогая :) А если с этим не выйдет - ничего страшного, у меня такие переживания были порой, что в церковь ходила у иконы плакала, просила, чтоб отпустило.. а теперь вот - люблю очень и любима :D
Соковыжималки поищи на avito.. наверняка кто то свою старую дёшево продаёт.. это хороший выход, чем давить :)
сейчас приведу цитату anyk99 (это местный гуру голода :)))
Цитата:

Впрочем... сам себе противореча дам рецепт:
- Хотите набирать жир после голода - выходите на фруктах и кислом.
Хотите и после голода иметь нормальный обмен и не жиреть - выходите на морковном соке, забыв про фрукты напрочь!
Я пойду либо на 15 дней, либо (дай бог сил!!) на 28-30 (как советует anyk99, это чаще всего наиболее оптимальный срок для организма по всем пунктам)
Из вот таких соображений:

Цитата:

Итак, о сроках голодания.

Как правило, приступая к голоданию человек заранее определяет себе некоторый срок. В частности это может определяться отпуском, заездом в санаторий и т.д. Вряд ли можно дать однозначные советы по срокам голодания, но возможно выделить некие биологические его этапы и планировать выход исходя из них.

Основываясь на имеющемся материале составим карту голодания:

День 1 (т.е. накануне поужинали, а утром уже не едим).
К вечеру в моче уже могут появиться кетоновые тела, что свидетельствует о переходе организма на питание жирами и начинающимся ацидозе. Впрочем вероятно точный срок зависит от состояния конкретного человека, в частности от запасов гликогена в печени и её желания им делиться.

1-я неделя. Теряется много воды, так что радость голодающих с целью похудания совершенно безосновательна, на выходе эта вода вернётся. Точный срок опять-таки зависит от человека. Некое переключение в обмене веществ хорошо заметно по таблице или графику потере веса. Уменьшение этой потери указывает на этот переход (1-й криз). Многие ждут этот криз ориентируясь на самочувствие (т.е. ждут, когда поплохеет, а потом наоборот), но не дожидаются. Представляется, что суточная потеря веса может служить более точным критерием.

ИМХО восстановление после 7-8 дневного голодания не представляет труда (речь не о самом возобновлении питания, а о весе!). Я сам, будучи худым и не самым здоровым человеком, несколько раз голодая до 8-ми дней с 52-53 кг. восстанавливал вес за несколько недель без всякого спорта. Да и внешне было не очень заметно (за исключением первого раза - 4.5 дня).

2-я неделя. Вроде бы ничего специфического не происходит. Но проголодав 14 дней я, не качаясь, за полгода так и не добрал 3 кг. до исходного веса. Мой внешний вид был худой, но не страшный.

3-я неделя. Согласно исследованиям, о которых рассказывал anyk99 слазит эпителий кишечника, на основании этого был сделан вывод об опасности срывов на этих сроках (дни 13-20). Мой внешний вид после трех недель уже вызывал концлагерные ассоциации.

4-я неделя. Согласно anyk99 на 21-й день начинает чиниться гормональная система, и выход также нежелателен. Однако я сам вышел после 23-х дней, но по чувству голода (тут уж продолжать нельзя) и хорошо восстанавливался.

До упора – то есть до появления классических признаков – очищение языка и чувство голода. Надо отметить, что много людей голодали и более 40 дней, но так и не дождались этих признаков. ИМХО это зависит и от веса.

Часто спрашивают – «сколько нужно голодать, чтобы избавиться от того-то и того-то?». Ответить на этот вопрос невозможно, есть примеры, когда за неделю – две избавлялись от многолетних болезней, и есть примеры, когда даже несколько длительных голоданий не принесли полного выздоровления.

Кроме того, есть общая рекомендация не выходить на обострении.

Иванка" 10-09-2013 14:50

Да,кстати авито это вариант.Вдруг кому не нужна.:-)

Я столько информации читала про выход,пока голодала 10 дней.Готовилась и думала,а как же выходить.
Некоторые пишут,что на морковном потом жор наступает и срываются.Кому-то на цитрусовых сложно и т.д.
У всех своё мнение.Мне кажется,это только методом проб.Кому-то одно подходит,а кому-то другое.Я выходила на соках-цитрусовых и фрукты потом.У меня вес снижался и на выходе.:hz:

Frozen Orb 10-09-2013 14:59

Иванка", умничка) действительно, каждому своё. Но я от греха подальше всё таки придержусь того, как изначально решила :D

Smora, расфлудилась я огромными цитатами, вот, внимательно прочти это:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...15&postcount=9
тут о сроках всё подробно и интересно написано :)

Иванка" 10-09-2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842753)
Иванка", умничка) действительно, каждому своё. Но я от греха подальше всё таки придержусь того, как изначально решила :D

Smora, расфлудилась я огромными цитатами, вот, внимательно прочти это:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...15&postcount=9
тут о сроках всё подробно и интересно написано :)

У меня не было нормальной соковыжималки,если бы была,может и я попробовала бы морковный сок.:shuffle:
У меня тока ручная,выход сам собой решился-цитрусовые.:lol:
Мне понравилось.
Хотя соки я не люблю.:shuffle:
Правда я потом не могла чистить зубы,после всех этих соков.Болели.Но потом прошли.Я где-то читала,что советуют их пить через трубочку.:D

Пошла и я по ссылке,почитаю.:-)

Smora (mery) 10-09-2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 842746)
Smora, не загрузила, ты чего! Если что то совсем личное что боишься рассказывать - моя личка всегда тебе рада)
Вместе год и 2 месяца где-то, но это пожалуй первый "удачный" вариант в моей жизни, до этого - одни "фэйлы" и страдания.. просто человек попался очень необычный, он мыслит не как большинство.. нам такие и нужны, которые смогут по достоинству нас оценить ;) Так что всё у тебя будет прекрасно, моя дорогая :) А если с этим не выйдет - ничего страшного, у меня такие переживания были порой, что в церковь ходила у иконы плакала, просила, чтоб отпустило.. а теперь вот - люблю очень и любима :D
Соковыжималки поищи на avito.. наверняка кто то свою старую дёшево продаёт.. это хороший выход, чем давить :)
сейчас приведу цитату anyk99 (это местный гуру голода :)))

Я пойду либо на 15 дней, либо (дай бог сил!!) на 28-30 (как советует anyk99, это чаще всего наиболее оптимальный срок для организма по всем пунктам)
Из вот таких соображений:

И правда. Я верю. Все будет хорошо. А что на стену лезть хочется, так это пройдет. Справимся!..)
Усе. Решено. Тяну до тридцатки. Тем более что треть пути пройдена.
Тем более что пока переносится легко, но чувство голода никуда не девается. Кушать хочу по-старому.

Smora (mery) 10-09-2013 16:50

Frozen Orb, кстати, огроменное спасибище за идею с авито!!! Завтра же поищу!!!

Smora (mery) 10-09-2013 16:53

Иванка", привет! ^^ Как голодается?))
Я тоже читаю про сроки и выходы, чувак реально круто пишет. Все мы подчерпнем оттуда много нужного, чувствую.
Значит, и на выходе вес продолжает снижаться???

Иванка" 10-09-2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842798)
Иванка", привет! ^^ Как голодается?))
Я тоже читаю про сроки и выходы, чувак реально круто пишет. Все мы подчерпнем оттуда много нужного, чувствую.
Значит, и на выходе вес продолжает снижаться???

Привет!:prv03:
У меня продолжал снижаться и на выходе.Если правильно выходить,то вес будет и на выходе снижаться.Организм продолжает чиститься и на выходе.:-)

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4.