![]() |
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Цитата:
Хммм... И правда. С жвачкой завязываю, все же нам нужно, чтобы голод прошел на пользу^^ На выходе еще планирую витаминок попить, чтобы восстановить баланс :) Все, договорились, массажи и крема пока в сторону, наслаждаюсь именно голодом и только им)) Надо бы выжималку купить... Дорого поди, а у меня зп и так небольшая(( А вот насчет дня... Понимаешь, я с самого начала немного запуталась и не могу вспомнить, когда начала... То ли 29, то ли 30, то ли 31... Для удобства возьму среднее число - 30 - и тогда выходит, что к концу подходит 12 день :) А ты давно с любимым вместе? Знаешь, мне так тяжело, что у меня нет парня... Меня морально "плющит" от этого, аж реветь хочется(( Особенно на работе - гости все парочками приходят, давит так это... Банальная усталость от одиночества. Нафиг такую свободу... Что-то я загрузила тебя, поди :) Ты на 21 день решила идти?) |
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Smora,привет!:prv03:
Про соковыжималку,смотря как хочешь выходить.Если на овощных соках,то лучше электрическую купить.Специальную,чтоб и для овощей и фруктов. Я выходила на цитрусовых соках.У меня обычная,ручная.И то не помню откуда взялась у меня.Соки я не очень люблю и пью.:hz: Не расстраивайся,про личную жизнь.У тебя ещё всё впереди!:shuffle::good: |
Smora, не загрузила, ты чего! Если что то совсем личное что боишься рассказывать - моя личка всегда тебе рада)
Вместе год и 2 месяца где-то, но это пожалуй первый "удачный" вариант в моей жизни, до этого - одни "фэйлы" и страдания.. просто человек попался очень необычный, он мыслит не как большинство.. нам такие и нужны, которые смогут по достоинству нас оценить ;) Так что всё у тебя будет прекрасно, моя дорогая :) А если с этим не выйдет - ничего страшного, у меня такие переживания были порой, что в церковь ходила у иконы плакала, просила, чтоб отпустило.. а теперь вот - люблю очень и любима :D Соковыжималки поищи на avito.. наверняка кто то свою старую дёшево продаёт.. это хороший выход, чем давить :) сейчас приведу цитату anyk99 (это местный гуру голода :))) Цитата:
Из вот таких соображений: Цитата:
|
Да,кстати авито это вариант.Вдруг кому не нужна.:-)
Я столько информации читала про выход,пока голодала 10 дней.Готовилась и думала,а как же выходить. Некоторые пишут,что на морковном потом жор наступает и срываются.Кому-то на цитрусовых сложно и т.д. У всех своё мнение.Мне кажется,это только методом проб.Кому-то одно подходит,а кому-то другое.Я выходила на соках-цитрусовых и фрукты потом.У меня вес снижался и на выходе.:hz: |
Иванка", умничка) действительно, каждому своё. Но я от греха подальше всё таки придержусь того, как изначально решила :D
Smora, расфлудилась я огромными цитатами, вот, внимательно прочти это: http://golodanie.su/forum/showpost.p...15&postcount=9 тут о сроках всё подробно и интересно написано :) |
Цитата:
У меня тока ручная,выход сам собой решился-цитрусовые.:lol: Мне понравилось. Хотя соки я не люблю.:shuffle: Правда я потом не могла чистить зубы,после всех этих соков.Болели.Но потом прошли.Я где-то читала,что советуют их пить через трубочку.:D Пошла и я по ссылке,почитаю.:-) |
Цитата:
Усе. Решено. Тяну до тридцатки. Тем более что треть пути пройдена. Тем более что пока переносится легко, но чувство голода никуда не девается. Кушать хочу по-старому. |
Frozen Orb, кстати, огроменное спасибище за идею с авито!!! Завтра же поищу!!!
|
Иванка", привет! ^^ Как голодается?))
Я тоже читаю про сроки и выходы, чувак реально круто пишет. Все мы подчерпнем оттуда много нужного, чувствую. Значит, и на выходе вес продолжает снижаться??? |
Цитата:
У меня продолжал снижаться и на выходе.Если правильно выходить,то вес будет и на выходе снижаться.Организм продолжает чиститься и на выходе.:-) |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |