Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой первый опыт. Чистка мозгов. (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16302)

gromada 11-09-2013 17:41

Re: Мой первый опыт. Чистка мозгов.

Да по ощущениям и не охота ставить, просто кажется, что нужно, так как накапливается в кишках грязь.
Завтра поставлю к обеду и на выход :)

gromada 11-09-2013 17:49

Итак, день восьмой. 2013_09_11. Вес 55,7. (-3,8 от начала)
Спал часов 5, не больше. Встал бодро, настроение хорошее, бодрое.
Укачивал ребенка, утомился сильно снова, но, на удивление, быстро восстановился.
Поехал по делам, самочувствие прекрасное, немного блаженное, мозг спокоен и ровен, даже в новинку, очень редко такое бывало.
День проходит ровно, мне нравится. Сильные раздражители почти не действуют, либо я успеваю прервать, прежде чем это выльется "наружу" :)
К вечеру снова усталость была, засыпал два раза за вечер, после второго раза не мог расходится, усталость.
Сейчас 21:47. Самочувствие хорошее. Скоро спать ложусь.
Завтра к обеду клизма и включаю выжималку, начинаю пить разбавленный морковный сок.
Выход буду расписывать также.
Всем благодарю!!! Здовроья и успехов!!!!

Sweet cat 11-09-2013 17:50

gromada, давай,пиши вес на морковном соке,я посмотрю и может тож потом попробую!!

gromada 12-09-2013 14:12

На выходе уже. Пью безпрестанно, позже скину дневной репорт.

gromada 12-09-2013 17:22

Ну вот и всё! 2013_09_12. Вес 55,4 с утра. (-4,1 от начала непосредственно голодания. Если брать от начала входа, то там ещё 3кг :) )

Встал немного с трудом. Расходился. Нормально, настроение хорошее, ровное. Радует, что сегодня выход :) Всё таки нелёгкое это дело - голодать... Если честно, повторять не охота :). Но понимаю, что для полной очистки, ещё не раз нужно поголодать, да и не 9 дней.

Покачал ребёнка на руках и снова сильно устал... Силы обратно не возвращаются, их вообще не осталось, коляску по улице еле толкал, шатает. По сравнению со вчерашним днём - небо и земля!

Сейчас 12:01. Ставлю клизму и иду давить морковь!

12:39. Делаю пару глотков - это нечто!!! Несколько минут сижу в блаженстве :)
В итоге за раз выпил почти литр - как будто вкусно поел, красота. Хожу бодро и в то же время приятно расслаблен - кайф :)))

Минут через 30-40 сильно захотелось спать, просто падал. Поспал около часа - отлично, попил немного сока - бодронуло!
В животе всё бурлит - переливается.

В течении остального дня пью сок постоянно. Сейчас 21:05, уже три литра выпил и ещё хочется. Как попью - прибавляется энергия, немного времени проходит - силы покидают. Давлю морковку и пью 1:1. Завтра продолжу также.
Самочувствие хорошее, но тяжесть лёгкая в конечностях есть, а в целом классно и мозг как-то активно и структурированно стал работаь:)
Всем благоадрю и до завтра, друзья!!!!

Sweet cat 12-09-2013 17:55

gromada, поздравляю с выходом:peace:

Frozen Orb 12-09-2013 19:06

:4u:Присоединяюсь

gromada 13-09-2013 08:40

Благодарю всем!!!!!!

gromada 13-09-2013 16:29

ВЫХОД. День 2-й. 2013_09_13. Вес 55,4(0)

Самочувствие хорошее, настроение тоже в норме. Бодро и светло в голове. Мысли структурировались. Вообще, на голове стоит остановиться, расскажу подробнее, когда буду подводить итоги в последние дни выхода.

Пью морковку так же 1:1. Выпиваю много, до обеда только три литра выпил... К вечеру начал увеличивать концентрацию.
В 18:00 уже 2/3 чистого сделал. Сбегал пробежался километра 2, примерно. Отлично!!!
Силы есть, бежится легко. Думал сушняк замучает, даже взял с собой поллитровочку, но вернулся домой и даже дома пить не хотелось.
Буду бегать каждый день сейчас, завтра побольше дистанцию возьму.
Завтра к обеду на чистый сок перейду.

А, вот ещё вопрос: когда я в туалет захочу? :) а то живот наполняется, уже не прилипает к позвоночнику, оттягивается потихоньку:)))

Выпил сегодня сока литров шесть уже. Время пол девятого. До сна ещё выпью сколько-то, может и литр даже.... Это не много????

Всем благодарю!!

Иванка" 13-09-2013 17:19

gromada,привет!:-)
Про количество сока,ничего сказать не могу.:hz:
По мне так много и очень.
Второй день читаю,про выход.Возник такой вопрос,а воду вы пьёте?:shuffle:

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4.