![]() |
Re: Мой дебют ВГ (7 или 14)
Цитата:
А у меня вот вес стоит, плак(( Как долго еще планируешь голодать?) |
Цитата:
Я решила голодать больше 7 дней, 10 дней точно, а дальше - как пойдёт (не хочу планировать сроки, чтобы не разочаровываться, если не вдруг не удастся достигнуть намеченного). Путь всё идёт своим чередом... |
Клубнич_ка,привет!:prv03:
Отличный общий отвес.:-) А я вот изначально решила голодать десять дней,ну первый раз.А потом дошла до десятого,вроде нормально переносила всё.Могла бы и дольше голодать.Но решила,раз поставила себе такой срок,пусть так и будет.А потом жалела.:-( Так что всё правильно! Пусть всё идёт своим чередом.:-) |
Клубнич_ка, у тебя всё получится, ты у нас вон какая крошка, стройняшечка, совсем чуть чуть до идеала ))
|
Цитата:
Спасибо за добрые слова :prv03: Ты, кстати, когда планируешь очередное длительное голодание, сколько на каскадах хочешь посидеть? |
Цитата:
Кстати, у нас с тобой одинаковый ИМТ, разница на одну десятую процента, ты меня стройнее, получается :D Тебе я тоже желаю удачи и лёгкого голодания! :prv03: |
Клубнич_ка, спасибо, дорогая)
На разном росте немного разные показатели, но я в эти дебри сейчас не буду с демагогиями своими углубляться )) Рядом идём и ладно :D |
Цитата:
Я планирую такие каскады,хоть до Нового года,а может и до весны.А там,глядишь созрею для долгого голода.:shuffle: |
Цитата:
|
Клубнич_ка, :D :D :D молодец :lol: маленькие всё равно компактнее, чем здоровые ширококостные кобылы вроде меня ))
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |