Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Клубничка в йогурте, нет, в голоде! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16305)

Smora (mery) 11-09-2013 07:43

Re: Мой дебют ВГ (7 или 14)

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 842977)
6 день ВГ - на весах 55,8. Отвес за сутки -0,3, общий отвес - 4,8

Делаю вывод, что вся лишняя водичка из меня вышла, и теперь начал топиться только жирок :-) Мои мысли находят подтверждение у Столешникова:
Итак, я на крейсерском голодании, и мой крейсер уверенно движется дальше! :super: Самочувствие отличное, надеюсь, оно таким останется надолго, хотя, конечно, ничего гарантировать нельзя. Утром был самостоятельный стул, правда, в мизерном количестве) Сон нормальный, но уснула часа в три, было много дел. Всем здоровья и хороших отвесов :prv03:

Удачи твоему крейсеру! :Р
А у меня вот вес стоит, плак((
Как долго еще планируешь голодать?)

Клубнич_Ка 11-09-2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 842985)
Удачи твоему крейсеру! :Р
А у меня вот вес стоит, плак((
Как долго еще планируешь голодать?)

Не переживай, что вес стоит, скорее всего, организм адаптируется к сброшенному весу, как бы "устаканивает" его, соответственно, появляется надежда, что сброшенные килограммы не вернутся обратно. Конечно, отсутствие отвесов несколько демотивирует, я понимаю, но держись, пройдёт этап стабилизации, и ты вновь увидишь отвесы :-) Терпения тебе! :prv03:

Я решила голодать больше 7 дней, 10 дней точно, а дальше - как пойдёт (не хочу планировать сроки, чтобы не разочаровываться, если не вдруг не удастся достигнуть намеченного). Путь всё идёт своим чередом...

Иванка" 11-09-2013 11:02

Клубнич_ка,привет!:prv03:

Отличный общий отвес.:-)
А я вот изначально решила голодать десять дней,ну первый раз.А потом дошла до десятого,вроде нормально переносила всё.Могла бы и дольше голодать.Но решила,раз поставила себе такой срок,пусть так и будет.А потом жалела.:-(
Так что всё правильно!
Пусть всё идёт своим чередом.:-)

Frozen Orb 11-09-2013 11:20

Клубнич_ка, у тебя всё получится, ты у нас вон какая крошка, стройняшечка, совсем чуть чуть до идеала ))

Клубнич_Ка 11-09-2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 843038)
А я вот изначально решила голодать десять дней,ну первый раз.А потом дошла до десятого,вроде нормально переносила всё.Могла бы и дольше голодать.Но решила,раз поставила себе такой срок,пусть так и будет.А потом жалела.:-(
Так что всё правильно!
Пусть всё идёт своим чередом.:-)

Привет, Иванка! Ну ты знаешь, честно говоря, конечно, я бы хотела "замахнуться на 21-24 дня :shuffle:, но буду смотреть по самочувствию...
Спасибо за добрые слова :prv03:
Ты, кстати, когда планируешь очередное длительное голодание, сколько на каскадах хочешь посидеть?

Клубнич_Ка 11-09-2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843049)
Клубнич_ка, у тебя всё получится, ты у нас вон какая крошка, стройняшечка, совсем чуть чуть до идеала ))

Ага, крошечка-хаврошечка :D Ты ж не забывай, какой у меня рост, так что лишнего веса на самом деле дофига, особенно если учесть, что мой идеал - это 43 кг, не стала его указывать в линейке, написала пока нечто более приближённое к моим земным реалиям :-)
Кстати, у нас с тобой одинаковый ИМТ, разница на одну десятую процента, ты меня стройнее, получается :D
Тебе я тоже желаю удачи и лёгкого голодания! :prv03:

Frozen Orb 11-09-2013 12:11

Клубнич_ка, спасибо, дорогая)
На разном росте немного разные показатели, но я в эти дебри сейчас не буду с демагогиями своими углубляться )) Рядом идём и ладно :D

Иванка" 11-09-2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 843069)
Ты, кстати, когда планируешь очередное длительное голодание, сколько на каскадах хочешь посидеть?

Я бы замахнулась,на очередное голодание хоть завтра:D,но что-то мне сейчас холодно.Не могу я в холод.Мне нужно тепло.:cry:
Я планирую такие каскады,хоть до Нового года,а может и до весны.А там,глядишь созрею для долгого голода.:shuffle:

Клубнич_Ка 11-09-2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843071)
Клубнич_ка, спасибо, дорогая)
На разном росте немного разные показатели, но я в эти дебри сейчас не буду с демагогиями своими углубляться )) Рядом идём и ладно :D

Отчего же, можно и углубиться :-) На маленькой приземистой пони лишний жирок смотрится ого-го как обременяюще, её легче перепрыгнуть, чем обойти :D, а на высокой лошадке, мне кажется, килограммы распределятся более равномерно и гармонично :-) Сорри за аналогию с животным миром :D

Frozen Orb 11-09-2013 12:33

Клубнич_ка, :D :D :D молодец :lol: маленькие всё равно компактнее, чем здоровые ширококостные кобылы вроде меня ))

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.