Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян 3 этап (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16395)

Маринарита 02-04-2014 16:19

Re: Очищение по Оганян 3 этап

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 893310)
попросила коллегу купить мне свежевыжатый сок из яблока и моркови

Альбина,вот если этот сок на ваших глазах делают,тогда-другое дело.Я часто заказывала морковный сок в фитнесс центре,но его девушка делала за прилавком,мне не видно было.Пока я выпила стакан в один прекрасный день и через полчаса стало плохо,пошло резкое движение в кишечнике на выход,так я еле успела до дома добежать.Хорошо,что живу рядом.Только представила себе ,если бы далеко жила,все бы из меня на асфальт сыпалось бы....
Соки фреши пью теперь только свои.....:-)

A_lbina 03-04-2014 08:27

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 893315)
А помнится ты говорила что сельдерей тебе не пошел в первую чистку.

Привет, Танюш. Сельдерей у меня нормально идет, не пошел сок с добавлением чеснока, вот тогда мне плохо было после него.

A_lbina 03-04-2014 08:28

Вчера вечером еще пила сок из яблока, моркови и сельдерея. Работали до 12 ночи. Уф..

A_lbina 03-04-2014 08:33

03 апреля. 19 день. Вес 48,9 кг.
Утром еле встала от будильника, тяжело вставать.. две клизмы, выходит вода и грязно оранжевая мутная вода с хлопьями и кусочками кала и пена. Горячий душ, кружка отвара и на работу. самочувствие вялое, тошнит, хочется кушать и спать.

A_lbina 03-04-2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 893392)
Альбина,вот если этот сок на ваших глазах делают,тогда-другое дело.Я часто заказывала морковный сок в фитнесс центре,но его девушка делала за прилавком,мне не видно было.Пока я выпила стакан в один прекрасный день и через полчаса стало плохо,пошло резкое движение в кишечнике на выход,так я еле успела до дома добежать.Хорошо,что живу рядом.Только представила себе ,если бы далеко жила,все бы из меня на асфальт сыпалось бы....
Соки фреши пью теперь только свои.....:-)

Марина, спасибо за беспокойство.:prv03: Когда я дома, то пью свой сок, а вот на работе приходиться ходить в торговый центр и пить там, делают его прямо на моих глазах, так что пока все нормально было.. В выходные буду делать соки сама, да и на пюрешки фруктовые с воскресенья планирую переходить..

tatyana_ts 03-04-2014 15:10

Цитата:

03 апреля. 19 день. Вес 48,9 кг.
Утром еле встала от будильника, тяжело вставать.. две клизмы, выходит вода и грязно оранжевая мутная вода с хлопьями и кусочками кала и пена. Горячий душ, кружка отвара и на работу. самочувствие вялое, тошнит, хочется кушать и спать.
Альбин!!! Вот тебе повезло, чистку совместить с ненармированными рабочими днями. Держись!!! Пей больше отвара он силы дает!!!!

A_lbina 04-04-2014 06:31

вчера в течении дня было выпито всего 4 кружки отвара, совершенно некогда было его пить и еще 300 мл сока (яблоко, морковь, апельсин) и позже 400 мл сока сельдерей+яблоко. практически вовремя ушла с работы, чуть не заснула в транспорте.. и спааать

A_lbina 04-04-2014 06:34

04 апреля. 20 день. Вес 48,7 кг.
С утра опять еле встала, что-то мой режим совершенно сбился, до этого просыпалась сама раньше будильника. Далее 2 клизмы, выходит вода, и грязная вода с хлопьями пеной. Кружка отвара, частично душ и на работу. Со вчерашнего вечера побаливает поясница и такое щекочущее очищение внизу живота, как будь-то цистит начинается. Хочется спать..

tatyana_ts 04-04-2014 07:02

Цитата:

Хочется спать..
Когда у тебя уже будет выходной. так хочется чтобы ты отдохнула!!!!!

A_lbina 06-04-2014 12:55

04 апреля в течение дня я еще пила сок из мандарина и манго 200 мл и потом просто из манго 300 мл.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.