Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Закрепление веса: 7 дней сухого голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16404)

Sweet cat 11-10-2013 18:35

Re: Закрепление веса: 7 дней сухого голода

Кисточк@83, и мнее

Кисточк@83 11-10-2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 850500)
Кисточк@83, и мнее

Я не смогу:blush::blush::blush: я как огня СГ боюсь,мне кажется у меня образуется какой-нить тромб и застрянет где нибудь..дурацкие мысли,но считаю,что организм надо слушать..боимся мы с ним,поэтому будем пить водицу:D
А еще в каком то из дневников Перри я прочитала,что у одной женщины после СГ посинел носогубный треугольник ..и она потом пластикой все это дело убирала..а вот Перри три раза подряд по 11 дней в сухую,и все отлично..каждому свое все таки!!!

alolya 11-10-2013 18:46

Кисточк@83, а вообще до СГ умом дойти надо. Я когда то про голод говорила, что я голодать никогда не смогу. А сыроедение это ж вообще ппц. А ща только и мечтаю о СГ. Кто б мне такое раньше сказал, тапком бы запульнула)))))))))

Кисточк@83 11-10-2013 18:50

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 850508)
Кисточк@83, а вообще до СГ умом дойти надо. Я когда то про голод говорила, что я голодать никогда не смогу. А сыроедение это ж вообще ппц. А ща только и мечтаю о СГ. Кто б мне такое раньше сказал, тапком бы запульнула)))))))))

:D:D:D запульнула))))
Надо дойти умом, согласна,для многих даже оно легче..но я водохлеб..может когда-нибудь и решусь,но не скоро:4u:

ПЁТР48 12-10-2013 06:03

Всем, Всем,Всем,Большое спасибо! За Содействие,за поддержку,за понимание и сочувствие! Хочу немного отдохнуть от голода,ну дней 10.Голова ещё едет,организм требует,ну хоть ложечку какой-нибудь каши, или кусочка хлеба.Вобщем хочет паразит
что нибудь существенное,а я ему не даю. Может быть завтра. Пока сок.
ДАВЛЕНИЕ:117/80
ПУЛЬС;64
ВЕС:99.4

Клубнич_Ка 12-10-2013 07:34

ПЁТР48, Вы молодец, я буду стараться равняться на Вас! Очень бы хотела выдержать более долгое СГ, но пока мой личный "рекорд" - двое суток!
Говорят, что надо постепенно прибавлять дни на СГ, то есть, не идти сразу же в длительное СГ, а начинать потихоньку, с каждым голоданием наращивая количество дней. Вы тоже так делали, я правильно понимаю (смотрела Ваши темы)? Сначала практиковали СГ по трое суток на каскадах, а потом пошли на семидневное СГ?

Багира 12-10-2013 08:15

Сухое каскадное голодание
/по Лавровой/

"Правило 2 на первые двое суток.

Первые двое суток после окончания СГ надо обязательно пить только чистую кипяченую воду и, есть, в основном, только свежую, белковую пищу животного происхождения: жирную простоквашу, творог, сметану, сыр, рыбный и куриный бульоны, вареную рыбу и курицу, яйца и т.д. На второй день с утра можно съесть кусочек хлеба (лучше не дрожжевого), а вечером - кашу или вареные овощи.
В течение 2-х суток нельзя употреблять сырую пищу: сырое молоко, сырые овощи и фрукты, а также сырые продукты растительного происхождения.
Если вы съели что-то не то, и вас поташнивает, или вы ощущаете металлический вкус во рту, или отрыжка тухлым яйцом, или появились отеки, то надо срочно выпить стакан, два или три простокваши и снова перейти на животный белок.
Правило 2 обязательно для всех, включая вегетарианцев. Это не противоречит вегетарианскому питанию. Это необходимо потому, что после окончания СГ организм для синтеза белков и новых клеток остро нуждается в "строительном материале", которым является животный белок.
Нарушение правила 2 может привести к отрицательным последствиям!"
http://golodanie-da.narod.ru/suchoe.htm
P.S. Мне лучше всего подходят бульоны. Важно для суставов.

alolya 12-10-2013 10:11

ПЁТР48, да это не организм паразит, а это патогенная флора, которая питается булочками и сладостями. И как бы это странно не звучало, погибая эта флора действует на наш мозг так , что мы думаем будто бы хотим этих булок. Ведь как воспринимется вся инфа нашим мозгом? Это всего лишь электрические импульсы.

helenocka 12-10-2013 10:29

Кисточк@83, Sweet cat, девочки, так может вам и не надо. Вы ж знаете у меня СГ легко идет и самочувствие и вес. И Петру видимо подходит, а вам может и нет.Все ж индивидуально. Оль, я вот на мандариновом соке не выдержала бы 20 дней. Так что мы на Петра равняемся, но у каждого свой путь в ЗОЖ и свой подвиг :D

helenocka 12-10-2013 10:30

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 850508)

Точно :good::good::good: Я еще 3-4 месяца назад писала - на сыроедение или вегетарианство я не готова.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.