Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Второй этап лечения по методике МО (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16552)

UKSYSTEM 18-11-2013 19:03

Re: Второй этап лечения по методике МО

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 860954)
Цифры меня в отношении почек успокоили,но возник вопрос: а разница эта откуда???
3450-2870=580мл.Подсчёты точные.

Вес-то ты потеряла (500) +/- погрешность при взвешивании. В жире много воды, а сам жир очень легкий - вот она в основном вода и вышла.

Jelenka 19-11-2013 06:46

Маринчик,вот эт другое дело.Сразу видна твоё зрелое мышление.:bravo:

Эт мне тоже по душе.Подсчёты реально отображают всю картину в целом.именно цифрам я верю.:idea:

Потому и название-УГ.А теперь ещё и в цифрах.А при получении организмом до 1200 ккал в день-он( организм)теряет жировую массу.А ещё при учёте,что мы всё-таки двигаемся.то эт именно то,что доктор прописал.

Маринарита 19-11-2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Muchacha (Сообщение 860975)
Мариш, молодец, успеваешь еще и подсчеты разные вести!
Очень интересно.

да уж..любопытная я..:-)

Маринарита 19-11-2013 16:43

Цитата:

Сообщение от UKSYSTEM (Сообщение 861021)
Вес-то ты потеряла (500) +/- погрешность при взвешивании. В жире много воды, а сам жир очень легкий - вот она в основном вода и вышла.

Вот я тоже к такому мнению пришла!

Маринарита 19-11-2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 861088)
Потому и название-УГ.А теперь ещё и в цифрах.А при получении организмом до 1200 ккал в день-он( организм)теряет жировую массу.А ещё при учёте,что мы всё-таки двигаемся.то эт именно то,что доктор прописал.

Да,надо анализировать обязательно.Я давно врачам на слово на сто процентов не доверяю.Они себя и своих родных вылечить не могут...
Слава инету!

Маринарита 19-11-2013 16:57

10-й день ЛГ Вес 82,8кг Вес тот же.
Начала капать цикламен 2 раза в день.Глаза слезятся,вода из носа течет,но не долго.Исчхалась вся.Первый раз капала (лежа,на боку,без подушки, с последующим наклоном ,встав,головы вниз)-что-то мало показалось,еще добавила,впечатлилась и успокоилась.

Вечером капала-и что-то слабо как-то щипало,хотя и добавила еще.
завтра утром попробую побольше капнуть.

У меня брызгалка специальная,осталась с прошлого раза от Синуфорте.Хорошая такая штуковина.Её брызгаешь,и в ней 2-3 капли разбрызгиваются за раз.

А разбавлены у меня капли 1:20.Думаю,может,сделать их концентрированнее??

Самочувствие нормальное,ношусь,как ветер-уже три ногтя себе сломала-за всё быстро хватаюсь,всё надо скорее и быстрее.Энергия прёт.Народ говорит-кто из нас тут голодающий??

Настой пока не надоел,надоело его разогревать,чтоб горячим выпить.
Каждый час колупаюсь.А если куда ехать-термос с собой.

А вот сок грея не могу 2 стакана выпить,только 1 успеваю,да и не глотается что-то...

Пойду клизмами заниматься....
Родненькие мои!!Я иду к вам!!!:-)

Oksana 19-11-2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 861247)
Самочувствие нормальное,ношусь,как ветер-уже три ногтя себе сломала-за всё быстро хватаюсь,всё надо скорее и быстрее.Энергия прёт.Народ говорит-кто из нас тут голодающий??

Маринка, развеселила ты меня.:prv03:
По поводу цикламена ждала, когда ты напишешь... а может надо не разбрызгивать капли, а прямо каплей капать?

Маринарита 20-11-2013 14:31

Думаю,без разницы.Главное,чтоб 2-3 капли в нос попали,а при разбрызгивании именно так инструкция и обещает.
Буду сейчас делать капли 1:15.

11-й день ЛГ Вес 82,0 кг Минус 800г
Писать в общем нечего,всё тоже самое..Вот только клизмы вчера были грязные,как в первый раз прям!
Откуда что берется!!

Маринарита 21-11-2013 10:24

Вчера капала цикламен 1:15.Левая ноздря вообще ничего не заметила ,а с правой я чуть с ума не сошла-разболелась и она,и голова.Нос щипит,глаза слезятся,голова болит,а выхода из носа почти никакого.
А утром брызгала-почти никаких ощущений не было,а то я уже страдать приготовилась...
Хочу брызгалку свою заменить на пипетку.
И получить весь кайф полной ложкой,как говорится...

Маринарита 21-11-2013 19:47

12-й день ЛГ Вес 82,0 кг Вес тот же.

Настой полностью 3 л,неполный стакан грея,клизмы грязные ,прямо ужас....Пойду капать сказочные капли и спать..
Состояние нормальненькое...

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4.