|  | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Цитата: 
 | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Маринчик,вот эт другое дело.Сразу видна твоё зрелое мышление.:bravo: Эт мне тоже по душе.Подсчёты реально отображают всю картину в целом.именно цифрам я верю.:idea: Потому и название-УГ.А теперь ещё и в цифрах.А при получении организмом до 1200 ккал в день-он( организм)теряет жировую массу.А ещё при учёте,что мы всё-таки двигаемся.то эт именно то,что доктор прописал. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Слава инету! | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО 10-й день ЛГ         Вес 82,8кг Вес тот же. Начала капать цикламен 2 раза в день.Глаза слезятся,вода из носа течет,но не долго.Исчхалась вся.Первый раз капала (лежа,на боку,без подушки, с последующим наклоном ,встав,головы вниз)-что-то мало показалось,еще добавила,впечатлилась и успокоилась. Вечером капала-и что-то слабо как-то щипало,хотя и добавила еще. завтра утром попробую побольше капнуть. У меня брызгалка специальная,осталась с прошлого раза от Синуфорте.Хорошая такая штуковина.Её брызгаешь,и в ней 2-3 капли разбрызгиваются за раз. А разбавлены у меня капли 1:20.Думаю,может,сделать их концентрированнее?? Самочувствие нормальное,ношусь,как ветер-уже три ногтя себе сломала-за всё быстро хватаюсь,всё надо скорее и быстрее.Энергия прёт.Народ говорит-кто из нас тут голодающий?? Настой пока не надоел,надоело его разогревать,чтоб горячим выпить. Каждый час колупаюсь.А если куда ехать-термос с собой. А вот сок грея не могу 2 стакана выпить,только 1 успеваю,да и не глотается что-то... Пойду клизмами заниматься.... Родненькие мои!!Я иду к вам!!!:-) | 
| 
 По поводу цикламена ждала, когда ты напишешь... а может надо не разбрызгивать капли, а прямо каплей капать? | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Думаю,без разницы.Главное,чтоб 2-3 капли в нос попали,а при разбрызгивании именно так инструкция и обещает. Буду сейчас делать капли 1:15. 11-й день ЛГ Вес 82,0 кг Минус 800г Писать в общем нечего,всё тоже самое..Вот только клизмы вчера были грязные,как в первый раз прям! Откуда что берется!! | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Вчера капала цикламен 1:15.Левая ноздря вообще ничего не заметила ,а с правой я чуть с ума не сошла-разболелась и она,и голова.Нос щипит,глаза слезятся,голова болит,а выхода из носа почти никакого. А утром брызгала-почти никаких ощущений не было,а то я уже страдать приготовилась... Хочу брызгалку свою заменить на пипетку. И получить весь кайф полной ложкой,как говорится... | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО 12-й день ЛГ      Вес 82,0 кг Вес тот же. Настой полностью 3 л,неполный стакан грея,клизмы грязные ,прямо ужас....Пойду капать сказочные капли и спать.. Состояние нормальненькое... | 
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |