![]() |
Re: Послепраздничная очистка.
Цитата:
|
Узрите же ковычки! :)
|
Цитата:
Во втором и особенно в третьем упражнении важно использовать именно те мантры что я дал, иначе я себе с трудом представляю как вы втягивали пупок на звук ХАР... В остальных упражнениях можно хоть радио послушать, а вот с ХАРом, точнее без ХАРа вы рисковали не достичь максимального эффекта. Впрочем, если вы чувствуете что все прошло удачно, то почему бы и нет :good: |
barmalini, Хар я пела:-) у меня почему-то музыка не скачивается, я не разобралась пока
|
Цитата:
http://www.divshare.com/download/39192-4dc |
Цитата:
Спишитесь с ними здесь, договоритесь об удобном времени и сбывайте свои мечты вместе :brideandgroom: |
Цитата:
"Люди - это спящие Боги (читай волшебники), забывшие о своей Божественной сущности" barmalini уже проснулся и вспомнил)) |
С музыкой у меня тоже не получается (скачать) и что делать? Без нее будет не тот эффект?
|
Цитата:
|
Надоело просто так голодать, выпил чашку кофе. Потом еще одну.
Но больше ничего:dancing1: Никакого сахара-сливок-коньяка. Глупо конечно, но прикольно, теперь нервенная дрожь по телу. Кроме этого, никаких побочных эффектов. По вечерам делаю крийю на "исполнение желания". В весах села батарейка, так что вес не контролирую, но субъективно не чувствую изменений. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |