![]() |
Re: Красивое платье на Новый Год!
Цитата:
Спасибо, дорогая, скопировала, утащила к себе. Обязательно сварганю, как духовка будет. Цитата:
Починят, там поломка ерундовая - сломался регулятор, который газ включает. Можно я твой рецепт в специальной теме выложу от тебя? Ссылку потом тебе дам.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на зло у нас на работе принесли 2 торта и много печенья... все выложили в безплатном порядке. НО нас не проймешь :))) безплатный только сыр в мышеловке :)))
|
Я не помню... у нас тут кто-то есть из Автралии? Мне что-то так сильно в Австралию захотелось... образование у меня есть. Реально ли попасть туда? А где лучше в Америке или в Австралии? Вот что делает голод :)))):D глядишь и правда на другом острове окажусь благодаря голоду :)))) хи-хи... почти шутка :D
|
Ali, Алиша,а какой сыр ты используешь?:-)
|
Цитата:
|
а может в Новую Зеландию. Я от их видов просто балдею:)))
Алиш, хотела поделиться. Ты писала про слабость. Вот тоже часто бывает у меня усталость. Пила витаминки. Вроде бы и никак. А на этой неделе делаю самые простые уколы витамина B1, и эффект другой. Силенки появились (и не деланные как от кофе). Вот может быть такое что витаминки через рот не усваиваются. |
Цитата:
|
Brisa, А болтающиеся шорты? :)))) не, я уверенна что отвесы нормальные :))) :Dна мне ничего пока еще не болтается.... только живот чуть-чуть уменшился :)))
Или я ошилась за шорты? :blush: |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |